|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кашу я хочу попробовать в конце 4-го или начале 5-го |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот рекомендуют с рисовой начинать, её сварил и в блендер или прям так давать??? Не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Овощные пюре
Начать лучше с овощного пюре из кабачка, цветной капусты, картофеля или тыквы. Если эти овощи не вызвали у малыша никакой отрицательной реакции, то можно комбинировать овощи. Объём порции овощного пюре зависит от возраста ребёнка, начинают его введение постепенно: с 20 г за 1–2 недели увеличивая порцию до возрастной нормы – 100–150 г. Вторые две недели приходятся на полную адаптацию ребёнка к новому блюду. Только после этого можно вести речь о комбинировании овощных блюд и введении второго блюда прикорма. Если появилась аллергия или расстройство желудка, то введение прикорма прекращают, а дальнейшие действия по питанию обсуждают с педиатром. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а до бараночек надо познакомить с овощами, фруктами, ну и всем по чуть-чуть...Свет, отличный сайт спасибо-всё очень подробно написано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я-то у мамы тормоз была - с зубами после года)) она говорит, что ввела овощное пюре в 6мес, а у меня начал болеть живот. Ну она и бросила... А у сестры в 8мес зубы вылезли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А мы вроде приходим в себя потихоньку. Сегодня сына смеялся уже. Я так соскучилась по его смеху Кушаем правда ещё плохо, но я надеюсь, что всё наладится.Мы осваиваем коврик. ![]() И ещё пытаемся в рот засунуть игрушки, они не помещаются и Матюша ужасно злится. ![]() У нас такая погода классная, сейчас покушаем с Матюхой и гулять пойдём, а то говорят последние денечки такие теплые. Насчёт прикорма, т.к. у нас проблемы со стулом, хотела начинать с овощного пюре, а теперь выяснилось, что мы вес плохо набираем, значит надо с каш начинать. Короче я в тупике.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Слушай, Анечка, а это у вас случаем не на зубы все было??? |
|
|
|