![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом же надо чаще мотаться ![]() ![]() ![]() В Москве и так рожать можно,по желанию же ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но одна я не осилю...дождусь,когда муж в выходные свободен будет и будем вместе по ночам дежурить,полночи я,полночи он ![]() ![]() ![]() я хочу минут 10-12,с 3 мя песнями,но уже незнаю что убирать,все уже повырезала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только концовка у тебя не завершенная ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не знаю как песню порезать...я б куплет добавила и все....а концовку всмысле как? типо "конец" или ты про музыку имеешь в виду? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..капец..с мужем опять разругались ..он собрался из дома ушёл..надеюсь вернётся.а то перед гостями неудобно будет..и опять всё из-за этой старой курвы свекрови(((
как я устала ругаться каждый день,лучше развестись к чертям собачьим |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А музыку можно отрезать , установи начальную точку откуда хочешь чтоб пело и конечную чтоб удалить остаток то есть обрезаешь сколько тебе надо по времени, так же и с видио можно ![]() ![]() ![]() ![]() Мы еще дома, ждем когда проснется Максимка, потом поведем вк сестре и поедем в деревню |
|
![]() |