![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы сегодня в поликлинику собираемся последний раз там были в 1,3! Меня там побьют наверное за это
![]() Вик, по поводу лечь поспать с малышней! Я и сама сначала хотела завалится с ними! но собрались сегодня в поликлинику ![]() ![]() ![]() Все таки поликлиника это тоже-выход в свет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, не переживай)) все чики пуки будет!! Молодец он что один пошлепал с Софийкой!!
Кстати! Тяжеловатенько узнаваемы спящие детки?! Да?!!или это тока я?! Но я всех узнала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люб, спасибо за книженцию, я сначала подумала что это спам) Толик у меня тоже уже спит. Мы сейчас кстати учимся на ночной сон сами засыпать, я правда в комнате тоже нахожусь, на своей кровати лежу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, ни у кого детки не показывают на животик и не говорят, что болит?! Блин уже недели две София постоянно жалуется, что болит животик. Вот хочу чтоб заодно папка наш тоже проконсультировался. Вова(ну т.е. муж) говорит, что София слишком много ест, поэтому и болит животик. Но как я могу ей не давать есть, она постоянно просит ням-ням! Я даже сама начала от нее прятаться, когда кушаю. Я уже переживаю по этому поводу. То переживала, что мало ест, теперь что много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам прививку не сделали, из-за больной мама(т.е меня). Анализы тьфу-тьфу-тьфу в порядке, только гемоглабин низковат( PS что-то у меня сегодня словесный понос=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, Настасья! Вам не угодишь-мало есть-много ест)))
Кстати, у моих уже неделю понос! По несколько раз в день! ![]() ![]() Насть, сегодня Славка подошел ко мне и тычет на носик в ноздрю и говорит-ка-ка)) я сначало не поняла, а потом доперло! Что козявку он имеет ввиду и ему немного тяжело дышать! И даже дал изъять ее спокойно! Так что может и Софийку на самом деле животик беспокоит ![]() |
![]() |