![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее мы не болеем ТТТ ! сплюнь!
Цитата:
![]() вот а второй раз когда уши болели это было не так давно. Она тоже температурила, потом вроде как на поправку пошла и было все нормально. Но в обед вдруг начала плакать, я бегом к лору платному он сказал ребенок здоров полностью, но вечером опять затемпературила она и мы утром пошли в поликлинику к лору так как ушки трогала. И вот наш лор сказала что ребенок болен абсолютно и уши оба и горло и нос. И сказала принимать супракс опять же и капать отипакс. Только до этого промывали ей жестоко уши, так как были пробки ушные. Когда курс пропили, вылечились, то все пока нормально. Лор нас выписал ну и все, пока больше не болели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, я вроде не писала или не помню писала или нет, но короче врачиха эта в Питере сказала же что у Сони подхвачен какой то вирус скорее всего поэтому такие частые болезни. Она предположила что вирус Эпштейн Барра, им болеют практически все все. Но в основном дети его подхватывают и после заражения на ближайшие 2 года становятся часто болеющими из за него. А потом все приходит в норму
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я Тема с супом погрызть даю зубчик чеснока....Он кусает, жует, но потом плюет.Я ловлю и в суп ему,он не замечает и глотает) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А кстати про аскорбинку не знаю насколько это правда, но мы как то болели и к нам пришла врач по вызову не наша, так когдая я ей сказала что аскорбинку даю как витамин С, она сказала, что аскорбинка и витамин С это совершенно разные вещи и аскорбинкой я что то там порчу Соне....почки чтоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да у меня в детстве болели уши,но я не помню особой трагичности честно говоря...и было это не часто. Так что все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я как раз сейчас шубу делать собираюсь ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксан да я только от свекрови то и слышу что уши это ужас...она меня так напугала...она же тогда сказала тяжело вздохнув что мол ну все готовься теперь уши будут постоянно болеть....так неприятно стало мне как я это услушала. И она все говорит что гной должен выходить. А у нас уже вторая неделя как с ушками проблема а гной не выходит. Короче жуть как она меня напугала... Ксан хотела спросить тебя в каком ты стиле делала фотокнигу? Ты выбирала разные стили предложенные принтбуком или свои какие то скачивала рамки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну как я поняла этот вирус натигнет практически каждого и даже лучше если в раннем возрасте... я так понимаю его не избежать чтоли. Нам врач просто прописала поддерживающие препараты типа анаферона на зиму и еще после каждого посещения людного места нос промывать....блин забыла название потом гляну
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксан,Соня сейчас обычными красками рисует? Надо Теме тоже купить набор художника...А то мы совсем ничем не занимаемся( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |