Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 12:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и еще когда мы в январе лежалив больнице, то тоже ухо болело у нее тогда одно, тоже отит ставили
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 12:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Пашуну и Сонечке выздоравливать!
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да, ну писала и не раз. Мы ж и к платному лору ходили, когда еще он сказал что она здорова, а к вечеру у нее 39 и за ушки держалась. и НАш лор сказал что уши больные оба, правда без гноя еще и антибиотик мы пили и уши жестоко промывали водой минут 20
Ксан я даже не помню про уши ....помню что долго высокая темпа у Сони была зимой .....вот что значит когда не касается то не замечаешь(((( ...не отложилось у меня как то в памяти что у вас ушки болели...(((((Елки палки...
А какой антибиотик вы пили?
Ну ушки тогда вылечили?
Что сейчас то ЛОР говорит?
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 13:55
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Пашуну и Сонечке выздоравливать!
нееее мы не болеем ТТТ ! сплюнь!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан я даже не помню про уши ....помню что долго высокая темпа у Сони была зимой .....вот что значит когда не касается то не замечаешь(((( ...не отложилось у меня как то в памяти что у вас ушки болели...(((((Елки палки...
А какой антибиотик вы пили?
Ну ушки тогда вылечили?
Что сейчас то ЛОР говорит?
ну вот когда зимой она заболела то вот у нее одно ушко заболело. И мы капали просто отипакс и антибиотик нам какой то кололи там....что то на "Ц" не могу сообразить и вспомнить, а потом нас отпустили домой докалываться и после выздоровления через неделю мы опять заболели и тогда нам прописали опять антибиотик супракс

вот а второй раз когда уши болели это было не так давно. Она тоже температурила, потом вроде как на поправку пошла и было все нормально. Но в обед вдруг начала плакать, я бегом к лору платному он сказал ребенок здоров полностью, но вечером опять затемпературила она и мы утром пошли в поликлинику к лору так как ушки трогала. И вот наш лор сказала что ребенок болен абсолютно и уши оба и горло и нос. И сказала принимать супракс опять же и капать отипакс. Только до этого промывали ей жестоко уши, так как были пробки ушные.
Когда курс пропили, вылечились, то все пока нормально. Лор нас выписал ну и все, пока больше не болели
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, я вроде не писала или не помню писала или нет, но короче врачиха эта в Питере сказала же что у Сони подхвачен какой то вирус скорее всего поэтому такие частые болезни. Она предположила что вирус Эпштейн Барра, им болеют практически все все. Но в основном дети его подхватывают и после заражения на ближайшие 2 года становятся часто болеющими из за него. А потом все приходит в норму
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:10
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ой Ксанаааа прости! Описка вышла!
Ттт
ттт
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем ку-ку.
жилетка здоровская. сурьезная такая )
я вчера весь день билась, чтобы видео в контакт выложить. задолбал он уже. не хочет и всё. пришлось через ю-туб. и качество такое паршивое стало почему-то. короче вот - итоги нашего второго бублогода )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,какой чудесный!!!Плюш,что за программа.Я тоже все хочу сделать,но боюсь не выйдет( Не дружу я с такими делами(
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Чего-то у Паши сопли потекли ((( обидно как-то перед днем рождения заболеть ((
Ну вот( Деринат должен помочь,раз начали сразу!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
может лук-чеснок по дому нарезанный поразложить?
А я Тема с супом погрызть даю зубчик чеснока....Он кусает, жует, но потом плюет.Я ловлю и в суп ему,он не замечает и глотает)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а мне очень редко нравятся накрашенные губы. На мне так ваще алес)
А еще прям ненавижу, когда делают заметный контур, а тем более, когда он вылезает за линию губ
Я вообще губы не крашу( Даже блеск подобрать не могу себе нормальный....
Цитата:
кстати, я вроде не писала или не помню писала или нет, но короче врачиха эта в Питере сказала же что у Сони подхвачен какой то вирус скорее всего поэтому такие частые болезни. Она предположила что вирус Эпштейн Барра, им болеют практически все все. Но в основном дети его подхватывают и после заражения на ближайшие 2 года становятся часто болеющими из за него. А потом все приходит в норму
Хм...А как от этого вируса избавиться? Наверное по этому в саду первое время все болеют) Я щас Тему перед садиком стараюсь и закаливать и чесноком кормлю и аскорбинку даю... Че б еще подавать))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.10.2011, 14:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ксанаааа прости! Описка вышла!
Ттт
ттт
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Хм...А как от этого вируса избавиться? Наверное по этому в саду первое время все болеют) Я щас Тему перед садиком стараюсь и закаливать и чесноком кормлю и аскорбинку даю... Че б еще подавать))))
да я так понимаю никак просто его надо переболеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут написано про вирус.
А кстати про аскорбинку не знаю насколько это правда, но мы как то болели и к нам пришла врач по вызову не наша, так когдая я ей сказала что аскорбинку даю как витамин С, она сказала, что аскорбинка и витамин С это совершенно разные вещи и аскорбинкой я что то там порчу Соне....почки чтоли
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее мы не болеем ТТТ ! сплюнь!

ну вот когда зимой она заболела то вот у нее одно ушко заболело. И мы капали просто отипакс и антибиотик нам какой то кололи там....что то на "Ц" не могу сообразить и вспомнить, а потом нас отпустили домой докалываться и после выздоровления через неделю мы опять заболели и тогда нам прописали опять антибиотик супракс

вот а второй раз когда уши болели это было не так давно. Она тоже температурила, потом вроде как на поправку пошла и было все нормально. Но в обед вдруг начала плакать, я бегом к лору платному он сказал ребенок здоров полностью, но вечером опять затемпературила она и мы утром пошли в поликлинику к лору так как ушки трогала. И вот наш лор сказала что ребенок болен абсолютно и уши оба и горло и нос. И сказала принимать супракс опять же и капать отипакс. Только до этого промывали ей жестоко уши, так как были пробки ушные.
Когда курс пропили, вылечились, то все пока нормально. Лор нас выписал ну и все, пока больше не болели
Ой Ксаночка, как хорошо что сейчас все нормально с ушками!!!!! ТТТ чтоб больше ушки не болели!!!!! И вообще чтобы Сонечка больше не болела!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ксаночка, как хорошо что сейчас все нормально с ушками!!!!! ТТТ чтоб больше ушки не болели!!!!! И вообще чтобы Сонечка больше не болела!!!!!!!!!
спасибо и вам не болеть!
да у меня в детстве болели уши,но я не помню особой трагичности честно говоря...и было это не часто. Так что все будет хорошо
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 14:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой девыыы...
я ща ребра свиные запекла с картошкой.....вкуснота....
обожралась как слон))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у моей вроде соплей меньше стало....ттт...
правда мне не понравился ее кашель с утра(((
Ну да ладно...завтра к врачу пойдем посмотрит нас. если не выздоровели то справку в сад напишет
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой девыыы...
мммммм, а я шубы объелась тоже сижу с большим пузом
А Соня все еще не спит, носится по дому как ошалелая)
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 15:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ФУууу, бяка какая (( А может его можно выявить в крови? Может нам нализ крови на инфекции сдать?
Цитата:
да я так понимаю никак просто его надо переболеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут написано про вирус.
А кстати про аскорбинку не знаю насколько это правда, но мы как то болели и к нам пришла врач по вызову не наша, так когдая я ей сказала что аскорбинку даю как витамин С, она сказала, что аскорбинка и витамин С это совершенно разные вещи и аскорбинкой я что то там порчу Соне....почки чтоли
Странно, витамин С это и есть аскорбиновая кислота.
Цитата:
ой девыыы...
Ммммм...вкусняшка. У меня они ассоциируются с Тенерифе, мы их там тоннами ели )))
Цитата:
А я как раз сейчас шубу делать собираюсь )))
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо и вам не болеть!
да у меня в детстве болели уши,но я не помню особой трагичности честно говоря...и было это не часто. Так что все будет хорошо
спасибо
Ксан да я только от свекрови то и слышу что уши это ужас...она меня так напугала...она же тогда сказала тяжело вздохнув что мол ну все готовься теперь уши будут постоянно болеть....так неприятно стало мне как я это услушала.
И она все говорит что гной должен выходить. А у нас уже вторая неделя как с ушками проблема а гной не выходит. Короче жуть как она меня напугала...
Ксан хотела спросить тебя в каком ты стиле делала фотокнигу? Ты выбирала разные стили предложенные принтбуком или свои какие то скачивала рамки?
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 15:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ФУууу, бяка какая (( А может его можно выявить в крови? Может нам нализ крови на инфекции сдать?
ну как я поняла этот вирус натигнет практически каждого и даже лучше если в раннем возрасте... я так понимаю его не избежать чтоли. Нам врач просто прописала поддерживающие препараты типа анаферона на зиму и еще после каждого посещения людного места нос промывать....блин забыла название потом гляну
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2011, 15:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ну как я поняла этот вирус натигнет практически каждого и даже лучше если в раннем возрасте... я так понимаю его не избежать чтоли. Нам врач просто прописала поддерживающие препараты типа анаферона на зиму и еще после каждого посещения людного места нос промывать....блин забыла название потом гляну
Да, думаю надо начать пить противовирусное, тем более у нас три дня гости будут, не дай бог какую ещё заразу принесут!!!
Psilda вне форума  
Old 20.10.2011, 15:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ой девыыы...
Давай рецепт)))
Цитата:
и шубу хочу!!!!

Ксан,Соня сейчас обычными красками рисует? Надо Теме тоже купить набор художника...А то мы совсем ничем не занимаемся(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.10.2011, 16:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Ксан да я только от свекрови то и слышу что уши это ужас...она меня так напугала...она же тогда сказала тяжело вздохнув что мол ну все готовься теперь уши будут постоянно болеть....так неприятно стало мне как я это услушала.
И она все говорит что гной должен выходить. А у нас уже вторая неделя как с ушками проблема а гной не выходит. Короче жуть как она меня напугала...
Ксан хотела спросить тебя в каком ты стиле делала фотокнигу? Ты выбирала разные стили предложенные принтбуком или свои какие то скачивала рамки?
так...я скачивала много стилей и мой малыш, краски, диско детский сад , феечки и что то там еще, не вспомню уже. И во время работы с альбомом там можено все это перемешивать, вставляя скажем фон от одного стиля, рамки и украшения от других
Ksanka вне форума  
Закрытая тема