Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 13:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

все ясно!!!
а то мне что то не до инструкции совсем было....
да я и не знала про один и тот же день ,спасибо что объяснила!

я их и не пила ОК тока один раз и то в 2011 г. и тогда пила каждый день таблетку и все.... как метод контрацепции да и вообще эти ОК для меня лчино - это что то новое....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 13:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
все ясно!!!
а то мне что то не до инструкции совсем было....
да я и не знала про один и тот же день ,спасибо что объяснила!

я их и не пила ОК тока один раз и то в 2011 г. и тогда пила каждый день таблетку и все.... как метод контрацепции да и вообще эти ОК для меня лчино - это что то новое....
ну если у тебя нет проблем со сгущением крови, то ОК - это очень удобно! цикл, при правильно подобранных Оках, как часы, я даже время знала (1,5 года пила). М скуднее, чем обычно, безболезненнее! Цикл можешь двигать при необходимости! ну и собссно как способ предохранения, мне нравятся больше всего ))))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 13:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня слишком густая кровь была в Б...
щас не знаю скорее всего нормальная
да мне нравились Жанин ну и о тэндометриоза они тоже немного глушили его... да то что не болит.. и еще я не хотела есть.. а это очень удобно! )) на ОК )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 13:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня слишком густая кровь была в Б...
щас не знаю скорее всего нормальная
да мне нравились Жанин ну и о тэндометриоза они тоже немного глушили его... да то что не болит.. и еще я не хотела есть.. а это очень удобно! )) на ОК )))
ну с густой кровью на ОКах ее все равно надо раз в полгода проверять, потому как главная побочка Оков - сгущение и образование тромбов! у тебя конечно же все будет хорошо, но лучше проверять иногда!
а вот про снижение аппетита...у меня, к сожалению, нет такого счастья!
я как раз сейчас опять на Оках первый цикл, а ем как и ела, как поросеночек
Old 29.05.2013, 14:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так мне не ответил никто если я брошу сейчас после 4 таблетки что будет?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 15:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну если у тебя нет проблем со сгущением крови, то ОК - это очень удобно! цикл, при правильно подобранных Оках, как часы, я даже время знала (1,5 года пила). М скуднее, чем обычно, безболезненнее! Цикл можешь двигать при необходимости! ну и собссно как способ предохранения, мне нравятся больше всего ))))
совсем безболезненные я сегодня и не почувствовала как пришли. хорошо с прокладкой вышла из дома, т.к. знала, что придут.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так мне не ответил никто если я брошу сейчас после 4 таблетки что будет?
Натуль, это не желательно конечно.
но я однажды так бросала. у меня через неделю мазня была 2 дня. потом М пришли с задержкой. и ещё я поправилась оч сильно.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 15:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну с густой кровью на ОКах ее все равно надо раз в полгода проверять, потому как главная побочка Оков - сгущение и образование тромбов! у тебя конечно же все будет хорошо, но лучше проверять иногда!
а вот про снижение аппетита...у меня, к сожалению, нет такого счастья!
я как раз сейчас опять на Оках первый цикл, а ем как и ела, как поросеночек
какая интересная информация.... я знала, что на сосуды как-то действует, варикоз может появиться, но про сгущение крови не слышала ни разу
это точная инфа?
а то у меня гемоглобин вчера вылез 160
я уже всю голову сломала, что могло повлиять, уже диеты сижу ищу, вообщем сильно напряглась по этому поводу, оказывается от гормонов может быть... я правда не на оках, а на кольце, но наверно смысл не меняется...
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 16:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
какая интересная информация.... я знала, что на сосуды как-то действует, варикоз может появиться, но про сгущение крови не слышала ни разу
это точная инфа?
я уже всю голову сломала, что могло повлиять, уже диеты сижу ищу, вообщем сильно напряглась по этому поводу, оказывается от гормонов может быть... я правда не на оках, а на кольце, но наверно смысл не меняется...
это точная инфа.
Сама пила ОК два раза в жизни, правда всего по 3 цикла, но, как оказалось, мне они категорически противопоказаны, т.к по генам есть предрсположенность к тромбофилии, а ОК этот эффект еще и усугубляют.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
это точная инфа?
в регулоне например это в инструкции даже прописано
Old 29.05.2013, 18:47
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
это точная инфа.
Сама пила ОК два раза в жизни, правда всего по 3 цикла, но, как оказалось, мне они категорически противопоказаны, т.к по генам есть предрсположенность к тромбофилии, а ОК этот эффект еще и усугубляют.
Цитата:
в регулоне например это в инструкции даже прописано
огого
я свою инструкцию читала вроде, не помню такого
спасибо большое, девочки, за информацию
буду иметь в виду
Old 29.05.2013, 18:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, Катя уже ответила, нежелательно бросать, гормоны только собьешь все! Не знаю даже, чего ты вдруг начала метаться???
Old 29.05.2013, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, Катя уже ответила, нежелательно бросать, гормоны только собьешь все! Не знаю даже, чего ты вдруг начала метаться???
ну вот из за этого самого самочувствия
а потом про кровь начиталась...я ж даже не знаю что у меня с ней что с гормонами вдруг мне вообще низя ОК
Old 29.05.2013, 23:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот из за этого самого самочувствия
а потом про кровь начиталась...я ж даже не знаю что у меня с ней что с гормонами вдруг мне вообще низя ОК
Если их аккуратно и недолго пить, как ты и планировала, то ничего не будет критичного!
Old 30.05.2013, 13:26
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже читала по поводу крови. написано,что курение вместе с приёмом таблеток повышает риск появления тромбоза.

а пока вот бросила сама 20 апреля пить новинет. сегодня второй день задержки. думаю либо цикл сбился либо Б(надеюсь что Б). вот пытаюсь записаться к Г,но это очень сложно,ближайшие свободные дни только на 15-20 июня
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 09:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.пью Регулон 7 дней.всю эту неделю.я как псих.депрессия прям началась.каждый день рыдают,по утрам отекшая.как колобок-это может быть побочка?и можно ли бросить их пить.не допивая пачку?а то я так с ума сойду
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 17:21
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

svetlanavik, лучше к врачу обратиться вдруг не подходят тебе.ты сама стала пить ихи или с назначения врача?я когда новинет стала пить первый месяц тоже настроение ни к чёрту,либидо снизилось.а вес в норме,кожа хорошая стала и ногти с волосами.
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 18:58
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
svetlanavik, лучше к врачу обратиться вдруг не подходят тебе.ты сама стала пить ихи или с назначения врача?я когда новинет стала пить первый месяц тоже настроение ни к чёрту,либидо снизилось.а вес в норме,кожа хорошая стала и ногти с волосами.
я у врача спросила,насчет Регулона.она вообще против ОК,сказала,зачем тебе они???ставь спираль и живи спокойно,но спираль я боюсь,она ответила.ну тогда попробуй Регулон,но не больше 6 месяцев не пей,блин,но мне реально охота разрыдаться по любому случаю,у меня даже в ПМС,такого не бывало,а насчет лица всю обсыпала меня прыщами,но не знаю от таблов или нет,как вы думаете допивать пачку или нет???
не хочу к врачу идти
Old 05.06.2013, 19:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я у врача спросила,насчет Регулона.она вообще против ОК,сказала,зачем тебе они???ставь спираль и живи спокойно,но спираль я боюсь,она ответила.ну тогда попробуй Регулон,но не больше 6 месяцев не пей,блин,но мне реально охота разрыдаться по любому случаю,у меня даже в ПМС,такого не бывало,а насчет лица всю обсыпала меня прыщами,но не знаю от таблов или нет,как вы думаете допивать пачку или нет???
не хочу к врачу идти
Уже обсуждали выше, что пачку лучше все же допить, чтоб цикл не сбивать, не устраивать своими руками гормональный сбой организму! Прыщи и снижение либидо частые побочки при приеме оков, можно попробовать другие! У меня на джес и ярину высыпало жутко, на линдинет лицо чистится через месяц просто идеально!

Кстати, у меня самой на мой любимый линдинет, кажется, побочка(( по крайней мере уже месяц пропила и поняла, что весь этот месяц либидо на нуле((( но при этом кожа чистая, завтра-послезавтра должны придти м, посмотрим, как они... Но мне-то ненадолго, перетерплю, хотя странно, раньше такого не было
Old 05.06.2013, 19:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уже обсуждали выше, что пачку лучше все же допить, чтоб цикл не сбивать, не устраивать своими руками гормональный сбой организму! Прыщи и снижение либидо частые побочки при приеме оков, можно попробовать другие! У меня на джес и ярину высыпало жутко, на линдинет лицо чистится через месяц просто идеально!

Кстати, у меня самой на мой любимый линдинет, кажется, побочка(( по крайней мере уже месяц пропила и поняла, что весь этот месяц либидо на нуле((( но при этом кожа чистая, завтра-послезавтра должны придти м, посмотрим, как они... Но мне-то ненадолго, перетерплю, хотя странно, раньше такого не было
спасибо,я все таки допью пачку,может все таки наладится мое настроение
Old 05.06.2013, 19:13
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

svetlanavik, бросать нельзя
ну и надо сказать - регулон далеко не лучший вариант ОКов....
на них часто побочки вылазят
Ответ