![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня слишком густая кровь была в Б...
щас не знаю скорее всего нормальная да мне нравились Жанин ну и о тэндометриоза они тоже немного глушили его... да то что не болит.. и еще я не хотела есть.. а это очень удобно! )) на ОК ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про снижение аппетита...у меня, к сожалению, нет такого счастья! я как раз сейчас опять на Оках первый цикл, а ем как и ела, как поросеночек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но я однажды так бросала. у меня через неделю мазня была 2 дня. потом М пришли с задержкой. и ещё я поправилась оч сильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точная инфа? а то у меня гемоглобин вчера вылез 160 я уже всю голову сломала, что могло повлиять, уже диеты сижу ищу, вообщем сильно напряглась по этому поводу, оказывается от гормонов может быть... я правда не на оках, а на кольце, но наверно смысл не меняется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама пила ОК два раза в жизни, правда всего по 3 цикла, но, как оказалось, мне они категорически противопоказаны, т.к по генам есть предрсположенность к тромбофилии, а ОК этот эффект еще и усугубляют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я свою инструкцию читала вроде, не помню такого спасибо большое, девочки, за информацию буду иметь в виду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом про кровь начиталась...я ж даже не знаю что у меня с ней что с гормонами вдруг мне вообще низя ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже читала по поводу крови. написано,что курение вместе с приёмом таблеток повышает риск появления тромбоза.
а пока вот бросила сама 20 апреля пить новинет. сегодня второй день задержки. думаю либо цикл сбился либо Б(надеюсь что Б). вот пытаюсь записаться к Г,но это очень сложно,ближайшие свободные дни только на 15-20 июня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.пью Регулон 7 дней.всю эту неделю.я как псих.депрессия прям началась.каждый день рыдают,по утрам отекшая.как колобок-это может быть побочка?и можно ли бросить их пить.не допивая пачку?а то я так с ума сойду
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetlanavik, лучше к врачу обратиться вдруг не подходят тебе.ты сама стала пить ихи или с назначения врача?я когда новинет стала пить первый месяц тоже настроение ни к чёрту,либидо снизилось.а вес в норме,кожа хорошая стала и ногти с волосами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу к врачу идти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у меня самой на мой любимый линдинет, кажется, побочка(( по крайней мере уже месяц пропила и поняла, что весь этот месяц либидо на нуле((( но при этом кожа чистая, завтра-послезавтра должны придти м, посмотрим, как они... Но мне-то ненадолго, перетерплю, хотя странно, раньше такого не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |