Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 14:07
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня родители хотели кого-нибудь из нас (своих детей) так назвать, но все против бвли. Теперь нам навязывали это имя. Но мы выбрали Алису и все мои родственники недовольны, но придется привыкнуть))
poteska вне форума  
Old 26.01.2013, 14:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
У меня родители хотели кого-нибудь из нас (своих детей) так назвать, но все против бвли. Теперь нам навязывали это имя. Но мы выбрали Алису и все мои родственники недовольны, но придется привыкнуть))
Я вот этого не понимаю, честно говоря Одно дело посоветовать или высказать свои мысли по поводу имени, но быть недовольными?!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.01.2013, 14:21
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я вот этого не понимаю, честно говоря Одно дело посоветовать или высказать свои мысли по поводу имени, но быть недовольными?!
Все мягко сказали:"может по-другому назовете" для меня это недовольны. Даже когда мы точно решили с именем, они не оставляли попыток предложить что-нибудь другое)
А сестра (не родная) на месяц раньше родила и назвала Алисой свой вариант они поменяли после того, как я наше имя сказала. я хотела, чтоб в моей необъятной родне была 1 Алиса
poteska вне форума  
Old 26.01.2013, 14:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Все мягко сказали:"может по-другому назовете" для меня это недовольны. Даже когда мы точно решили с именем, они не оставляли попыток предложить что-нибудь другое)
А сестра (не родная) на месяц раньше родила и назвала Алисой свой вариант они поменяли после того, как я наше имя сказала. я хотела, чтоб в моей необъятной родне была 1 Алиса
то есть ваши имя забрали, получается? Странно как-то... Как будто специально... или просто ваш вариант им больше понравился? А их вариант какой был?
Beeelochka вне форума  
Old 26.01.2013, 15:04
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
то есть ваши имя забрали, получается? Странно как-то... Как будто специально... или просто ваш вариант им больше понравился? А их вариант какой был?
Амина. я конечно не могу сказать, что они наше имя забрали, оно не наше, да еще и популярное сейчас в России. просто когда я свое имя сказала, сестра мне не сказала, что они тоже выбирают между Алисой к примеру и еще каким-то именем. Ну да ладно, я менять не буду, у нас уже плед именной есть У нашей судьба быть Элис или Алис все равно))
poteska вне форума  
Old 26.01.2013, 15:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амина. я конечно не могу сказать, что они наше имя забрали, оно не наше, да еще и популярное сейчас в России. просто когда я свое имя сказала, сестра мне не сказала, что они тоже выбирают между Алисой к примеру и еще каким-то именем. Ну да ладно, я менять не буду, у нас уже плед именной есть У нашей судьба быть Элис или Алис все равно))
Странно конечно,что сестра даже не предупредила.ну да ладно,Элис звучит даже интереснее,чем Алиса).
Sapfira вне форума  
Old 26.01.2013, 15:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Странно конечно,что сестра даже не предупредила.ну да ладно,Элис звучит даже интереснее,чем Алиса).
почему не предупредила, предупредила)) только что я могла сделать, если они на семейном совете приняли такое решение

ну да ладно. А вообще я Дашу хотела, но муж кроме Алисы ни одно имя не признал Надеюсь, что хотя бы точно девочка, а то будет нам сюрпризик
poteska вне форума  
Old 26.01.2013, 15:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мда... как минимум странное поведение сестры
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.01.2013, 16:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас была такая история. с хорошей знакомой сроки были одинаковые, пришли к ним в гости, спрашиваем о именах и они выдают точно те же варианты, что выбрали мы - Полина или Артем. и жена моего двоюродного брата тоже была Б ( на месяц раньше меня родила) - назвали Полей, а мы с ней даже не обменивались идеями по поводу имен))
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 18:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Да, Анют! У нас 14 раз в году можно праздновать!

Цитата:
Эх, а я вынашивала-вынашивала Тимошу, так Славика и рожу!
я вообще до 18 недель Полину вынашивала

Анют, а что Тимошу передумали?
Анюсик вне форума  
Old 26.01.2013, 18:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у нас была такая история. с хорошей знакомой сроки были одинаковые, пришли к ним в гости, спрашиваем о именах и они выдают точно те же варианты, что выбрали мы - Полина или Артем. и жена моего двоюродного брата тоже была Б ( на месяц раньше меня родила) - назвали Полей, а мы с ней даже не обменивались идеями по поводу имен))
Полина - сейчас очень распространенное имя, поэтому не удивительно, что бывают такие совпадения Мы вот тоже хотели Полиной назвать - совместно выбранный вариант. Но переиграли, т.к. обстоятельства изменились, и я дала дочке имя, которое выбрала сама, чему очень рада, т.к. потом поняла, насколько распространенное это имя: летом на прогулках Полин чаще всего звали, иной раз за одну прогулку встречали по три Полины в парке
Beeelochka вне форума  
Old 26.01.2013, 18:21
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Полина - сейчас очень распространенное имя, поэтому не удивительно, что бывают такие совпадения Мы вот тоже хотели Полиной назвать - совместно выбранный вариант. Но переиграли, т.к. обстоятельства изменились, и я дала дочке имя, которое выбрала сама, чему очень рада, т.к. потом поняла, насколько распространенное это имя: летом на прогулках Полин чаще всего звали, иной раз за одну прогулку встречали по три Полины в парке
я тоже уже 3х полин как минимум знаю, одной вот только предстоит родиться
poteska вне форума  
Old 26.01.2013, 18:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А может будет девочка и не придется голову ломать
Ага,а для девочки,ещё проблематичней,так как многие имена нравятся,а ими-то всеми не назовешь
Цитата:
Эх, а вынашивала-вынашивала Тимошу, так Славика и рожу!
Машунька вне форума  
Old 26.01.2013, 21:48
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вообще до 18 недель Полину вынашивала

Анют, а что Тимошу передумали?
Мужу не нравится имя Тимоша...А мне непринципиально! Лишь бы ему нравилось.
Луч солнца вне форума  
Old 26.01.2013, 22:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
мне тоже было непринципиально
но когда я увидела Рому, то поняла-ему ни одно имя больше не подходит...он Рома
Анюсик вне форума  
Old 26.01.2013, 22:37
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

У нас тоже была мысль назвать Полиной, когда планировали так и думали, но в связи с их огромным распространением последнее время - передумали.
koshka вне форума  
Old 26.01.2013, 22:41
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я Аней хотела назвать, но потом решили все-таки Лилей
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2013, 23:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я Аней хотела назвать, но потом решили все-таки Лилей
Ань щас тоже много, а Лилия очень красивое имя
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2013, 23:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Так в итоге Славик получается или еще варианты есть?
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2013, 23:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Так в итоге Славик получается или еще варианты есть?
Луч солнца, а Славик - это..
Станислав?
Владислав?
Ростислав?
Ярослав?
Святослав?
или..?
Родинка вне форума  
Закрытая тема