Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 08:28
Гульнара_успех
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гульнара_успех на пути к лучшему

Спасибо!
Три дня по утрам. И сегодня вот чуть больше, долше
Гульнара_успех вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 16:41
Виктори
Гость

привет девчонки) М должны начатся етого месяца числа 5 ( тоесть задержка уже более 14 дней ) , приблизительно 12 числа начала очень болела грудь ( чего раньше не было ) , сейчас уже более терпимо , но при прикосновении еще есть боль.не тошнит , кушаю как всегда ( много )) . 17 числа делала тест , но там тоже не все гладко . вообщем подождала только 2 минуты , и выбросила , через час любопытство взяло верх , а там очень бледная вторая полоска . У меня и раньше были сбои в М , но грудь никогда не беспокоила . Что скажете ? P.S уже был поход в больницу , дали талон на Май ! Типа не срочно .
Old 23.02.2014, 18:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё может быть!!!!! держу кулочки@@@@@@@@@@!!!!
У меня очень долго показывал тест бледную вторую, и то только после высыхания. А пока был мокрый показывал одну полоску
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 19:40
Виктори
Гость

спасибо за поддержку , буду надеяться
Old 25.02.2014, 13:16
Виктори
Гость

Девочки !!! Свершилось !
Спустя неделю ПОсле первого теста , и 3 после задержки
Old 25.02.2014, 16:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого) долго не показывали))) поздравляю!! Может просто О была поздняя?)
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 19:24
Виктори
Гость

честно говоря понятия не имею когда она была , пробовала высчитать онлайн , так шансов в январе-начало февраля не было , но всетаки проскочили
Old 26.02.2014, 11:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 20:07
алька
Гость

Привет всем, помогите пожалуйста, у меня месечные обязательно каждый месяц, в последний раз был в середине марта, потом в начале апреля был ПА незащищеный несколько раз подряд, но он в меня не кончал, сейчас уже 8 мая, месечных нет, недели полтары назад были обильные светлые выделения длились дня 2-3, после этого вообще никаких выделений, потом дней 4 была температура ровно 37 градусов, но чувствовала себя я хорошо, ташнило тоже дней 5, сейчас тоже тошнит но чуть легче, аппетит всегда был хороший поэтому немогу отнести к признакам то что примерно через час после еды опять хочу есть, но когда я делала тест в те дни когда светлые выделения были( делала вечером) он был отрицательным(
Old 08.05.2014, 21:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

алька, а задержка уже есть?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 16:47
алька
Гость

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
алька, а задержка уже есть?
я не разбираюсь в таких вещах, я просто знаю что обчзательно каждый месяц у меня месечные, но, а последний раз были в середине марта, а сейчас 9мая и ничего небыло
Old 09.05.2014, 16:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

алька, тест больше не делали?если Б есть тест уже покажет
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 12:54
mehtyulya
Мама-чайник

mehtyulya на пути к лучшему

Девочки приветик. Подскажите... Пожалуйста.... Последние м. были 9апреля. Обычно дней 40 цикл. ПО были не защищенные постоянно. Тянет низ живота, болит спина, тошнит слегка иногда.... Грудь вроде тоже в норме... Но дикие смены настроения, сонливость.... Тест сделала с 10 чувствительностью.... В итоге одна.... Расстроилась
mehtyulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 13:38
ulaaa
Гость

По умолчанию нужен ваш совет!!!!!!

девочки выручайте ! два дня подрят делаю тест ..задержки еще не было ..но болит низ живота и грудь ..чувствую себя как обычно ..полоска вторая проявляется не сразу а может минут через 5-7 ее четче видно что это реагент ? или все таки долгожданная беременость.( сдать хгч пока нет возможности и времени )
Old 07.06.2014, 21:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Думаю это беременность! Поздравляю!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 00:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ulaaa Посмотреть сообщение
девочки выручайте ! два дня подрят делаю тест ..задержки еще не было ..но болит низ живота и грудь ..чувствую себя как обычно ..полоска вторая проявляется не сразу а может минут через 5-7 ее четче видно что это реагент ? или все таки долгожданная беременость.( сдать хгч пока нет возможности и времени )
скорее всего
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 20:42
yunnaa
Мама-чайник

yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa

Девочки, приветики!!! Хочу спросить, М должны быть 13 июня. 30 мая была О, и ПА, после этого через дней 5-6 начал тянуть низ живота, когда выпиваю но-шпу то проходит на время, ломит поясница, грудь не очень болит, тест боюсь делать, так хочу Лялечку.
Как думаете может быть получилось???
yunnaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 21:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от yunnaa Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Хочу спросить, М должны быть 13 июня. 30 мая была О, и ПА, после этого через дней 5-6 начал тянуть низ живота, когда выпиваю но-шпу то проходит на время, ломит поясница, грудь не очень болит, тест боюсь делать, так хочу Лялечку.
Как думаете может быть получилось???
все может быть, но тут все симптомы и надумать себе можно, дело такое....
Old 09.06.2014, 00:07
yunnaa
Мама-чайник

yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa

Юля, Мне бы в небо
Я забыла ещё сказать что измеряю БТ
с 5.06 -37.4
06.06 -37.0
07.06 -37.0
08.06 -37.3
До этого никогда раньше не измеряла БТ, и не знаю какая она должна быть перед М
yunnaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 00:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yunnaa Посмотреть сообщение
Юля, Мне бы в небо
Я забыла ещё сказать что измеряю БТ
с 5.06 -37.4
06.06 -37.0
07.06 -37.0
08.06 -37.3
До этого никогда раньше не измеряла БТ, и не знаю какая она должна быть перед М
я никогда не измеряла БТ, поэтому не могу ее прокомментировать)
Ответ