Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 15:06
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, второй день страшная мигрень, аж в глазах темнеет от каждого движения и в висках стучит... Знаю, что таблетки нельзя, но скажите, можно ли вызвать скорую, может что-нибудь вколют? Сил нет уже вообще, еще у мелких зубы... я просто реву от бессилия...
я вчера спать легла с холодным полотенцем на голове. тоже мучалась. сегодня вроде ничего.
а насчет очередей к Г. моя как на учет ставит. потом время назначает и день. приходишь. и она вызывает.
Кысена вне форума  
Old 12.01.2012, 15:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
мальчишки в сад уже пошли??????? у нас так рано не берут
У нас тоже..., чтоб на 1 сентября 2 года было, тогда возьмут...Но сейчас завед. сменилась, мне она сказала, что возьмет, может Улю отдам в сентябре........посмотрим...Конечно не ХОТЕЛА так рано, но наверное придется!
Цитата:
да, с ноября ходим... плохо, что не берут, должны брать.. моим очень нравится, бегом туда бегут. если бы не сад - я бы сошла с ума щас наверное.

Позвонила в скорую. мне в общем сказали - больше спать, лежать, гулять на свежем воздухе и терпеть. Красота. Если совсем невмоготу - выпить 1 таблетку спазмалгона.
Гулять конечно хорошо....но не всегда помогает, выпей но-шпу и аспирин, легче будет, аспирин, он не вредный, в спазмалгоне, тоже скорее всего аспирин содержтся..
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 15:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я вчера спать легла с холодным полотенцем на голове. тоже мучалась. сегодня вроде ничего.
а насчет очередей к Г. моя как на учет ставит. потом время назначает и день. приходишь. и она вызывает.
У нас тоже по записи, а там уж как приходишь сидишь и ждешь!!но в прделах разумного 5-10 мин!! И когда записывает, ты можешь сказать, мал мне не удобно в этот день или в это время, она другое предлогает!
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 16:12
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю так всем удобно, когда по времени запись на прием!
В первую беременность в другой консультации была, там просто день назначали и сидишь в очереди по 2 часа А сейчас так хорошо, к своему времени пришел, ну максимум 5 мин подождал.
Вот сейчас пойду к 17:00 Чуть волнуюсь, должны прийти результаты всех анализов...
Улыбчивая вне форума  
Old 12.01.2012, 16:23
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А у меня без времени, правда она у нас сначала беременных до определенного времени, а потом остальных. А так живая очередь
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 20:04
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Каллиса, а почему не пускают?
а не пускают потому что не прикрепилась,сегодня отнесла документы(целую пачку) заявление писала,сказали только в понедельник забирать,потом идти с ними в поликлинику(надеюсь их не потеряют как в прошлый раз ) и там оформляться,а понедельник я посмотрела расписание Г так они вообще не один не работает ,значит во вторник надеюсь попаду
Каллиса вне форума  
Old 12.01.2012, 20:37
Неня
Мама-чайник

Смотрю с Г у всех по разному..........я вот только на след. недели собираюсь звонить ей, шокировать новостью!!! Одного Г уже шокировала, теперь очередь второго!! Первая мне сказала, что от меня такого не ожидала, вот что скажет вторая!!!))))
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 21:00
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а не пускают потому что не прикрепилась,сегодня отнесла документы(целую пачку) заявление писала,сказали только в понедельник забирать,потом идти с ними в поликлинику(надеюсь их не потеряют как в прошлый раз ) и там оформляться,а понедельник я посмотрела расписание Г так они вообще не один не работает ,значит во вторник надеюсь попаду
с неделькой )))
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:09
Неня
Мама-чайник

Маш, как дела??? как животик? растет?
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 21:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ямама уже 10 неделек,здорово,а как они быстро пролетели... а дальше все быстрее и быстрее
а тебе узи уже назначили будет где то недель 12 будет? а анализы и врачей всех прошла?
Да, время летит просто, не заметим как и лето придёт На УЗИ 27 записали, 12 нед и будет
Цитата:
Девчонки, второй день страшная мигрень, аж в глазах темнеет от каждого движения и в висках стучит... Знаю, что таблетки нельзя, но скажите, можно ли вызвать скорую, может что-нибудь вколют? Сил нет уже вообще, еще у мелких зубы... я просто реву от бессилия...
У меня позавчера так было, думала башка просто расколется, муж с работы пришел и у него также, прогулялись до аптеки. Купили валерьянку, а от головы сказали нельзя ничего пить на маленьком сроке, либо с врачом консультироваться. Да пойду я к врачу в восемь вечера. В общем валерьянку выпила и прошла голова.
Ямама вне форума  
Old 12.01.2012, 21:17
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
с неделькой )))
СПАСИБО)))
Каллиса вне форума  
Old 12.01.2012, 21:25
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Маш, как дела??? как животик? растет?
Да все хорошо вроде у нас )) насчет токса ложная по ходу тревога была, все еще есть надежда, что пронесет ) животик в самом низу плотнеет ) щупаю хожу периодически, а так у меня свой живот прямо скажем не маленький, так что по мне не скоро еще скажешь, что он беременный ) в понедельник кровушку сдала сходила, жду 26ое - пойду к врачу
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:28
Неня
Мама-чайник

Я тоже не худенькая, но че то меня разнесло...........конечно не видно что по Б, а просто....уфффффф, больная тема для меня!
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 21:31
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже не худенькая, но че то меня разнесло...........конечно не видно что по Б, а просто....уфффффф, больная тема для меня!
нее, я ттт пока тока скинула килограммчик ) но я на весы каждый день прям встаю. мне б кг 8 максимум набрать, а то как ходить, да еще в самую жару буду не знаю
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:38
Неня
Мама-чайник

Если бы, да кабы!!! Я бы вообще набирать не хотела, больше не куда...
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 21:40
Maxryutka
Мама-практикант

блин, у меня дилемма делать узи платно или нет.. у нас там даже фотку не распечатают.. кровь еще за денежку сдавать на скрининг
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:41
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Если бы, да кабы!!! Я бы вообще набирать не хотела, больше не куда...
ну набрать то придется, так что об этом даж и не заикаюсь ничего ) наберем все как надо ) и скинем потом все что нам не нужно )
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:45
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

какую же больную тему вы завели!!! я уже неделю на весы не вставала! БОЮСЬ!
Каллиса вне форума  
Old 12.01.2012, 21:47
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
какую же больную тему вы завели!!! я уже неделю на весы не вставала! БОЮСЬ!
вот поэтому я каждый день встаю ) так не так страшно
Maxryutka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:50
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

я за год почему то набрала около 10кг,все пыталась скинуть их,тут вроде начала уже минус 3кг,а тут сюрприз и прям то ли дальше продолжать... тяжело... ни физические упражнения уже не могу делать,ни из еды ничего подобрать не могу из токсикоза,думаешь хоть сегодня макароны влезли и то хорошо,вот и думаю плюнуть на это дело что ли!!! уж сколько наберу,столько наберу!!! потом откормлю и займусь собой
Каллиса вне форума  
Закрытая тема