![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже..., чтоб на 1 сентября 2 года было, тогда возьмут...Но сейчас завед. сменилась, мне она сказала, что возьмет, может Улю отдам в сентябре........посмотрим...Конечно не ХОТЕЛА так рано, но наверное придется!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже по записи, а там уж как приходишь сидишь и ждешь!!но в прделах разумного 5-10 мин!! И когда записывает, ты можешь сказать, мал мне не удобно в этот день или в это время, она другое предлогает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю так всем удобно, когда по времени запись на прием!
![]() В первую беременность в другой консультации была, там просто день назначали и сидишь в очереди по 2 часа ![]() ![]() Вот сейчас пойду к 17:00 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не пускают потому что не прикрепилась,сегодня отнесла документы(целую пачку) заявление писала,сказали только в понедельник забирать,потом идти с ними в поликлинику(надеюсь их не потеряют как в прошлый раз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Смотрю с Г у всех по разному..........я вот только на след. недели собираюсь звонить ей, шокировать новостью!!! Одного Г уже шокировала, теперь очередь второго!! Первая мне сказала, что от меня такого не ожидала, вот что скажет вторая!!!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня позавчера так было, думала башка просто расколется, муж с работы пришел и у него также, прогулялись до аптеки. Купили валерьянку, а от головы сказали нельзя ничего пить на маленьком сроке, либо с врачом консультироваться. Да пойду я к врачу в восемь вечера. В общем валерьянку выпила и прошла голова. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да все хорошо вроде у нас )) насчет токса ложная по ходу тревога была, все еще есть надежда, что пронесет ) животик в самом низу плотнеет ) щупаю хожу периодически, а так у меня свой живот прямо скажем не маленький, так что по мне не скоро еще скажешь, что он беременный ) в понедельник кровушку сдала сходила, жду 26ое - пойду к врачу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за год почему то набрала около 10кг,все пыталась скинуть их,тут вроде начала уже минус 3кг,а тут сюрприз
![]() ![]() |
![]() |