![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у педов табличка есть замены антибиотико - они п п о ней шпарят тут без врача никак ну раз у вас понос на третий день начался а не сразу то скорее всего это дизбак начался ага! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. сын передает спасибо за поздравления.
ой, лен...выздоравливайте поскорее... девы...а у ваших полностью вся пища переваривается? у моего то морковка выходит кусочками. то волокна кабачка если я его не разварила в кашу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через 3 дня суммомеда начался мокрый кашель, для отхождения нам АЦЦ прописали, быстро вылечились я думаю если у вас темпы уже нет, кашель мокрый, то 3-х дней хватит (мне так кажется), суммомед оч сильный.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк, ты ведь овощей не много даешь, а каши хорошо перевариваются |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чёта я телефон мужа потеряла второй...он спит уже...я смотрю телефон лежит один не выключен...я его выключила, второй хвать а его нет...набрала со своего а он недоступен...куда дел хз...утром спрошу....
а еще короче я в поисках телефона нашла карточки две на горнолыжку....ититьмать....откуда взял уже....если завтра мне не расскажет про карточки я их изыму молча..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я шмутки на авито продавала ![]() вот авианова мне вернула денежку хотела сапоги купить себе - не судьба потом тетя моя подарила пять тыщ - я все на деток потратилавот на это и жила и плюс пособие 5 тыщев блин у кого то на первого ребенка пособие 14000 типа максималка везет |
|
![]() |