![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас купание минимум 30 мин, а с папой по часу купаются, иначе начинает орать куп-куп и ложиться на дно, чтобы не вытащили. Поэтому купаемся через день-два, а так просто в раковине попу моем (фотки где-то показывала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня в больничку ездили поругалась там с медсестрой, мало того что в общей очереди стояли(у нас в клинике врачи универсальные и педиатры и терапевты в одном лице), раньше было время приема поделено на деток и взрослых, так еще они стали принимать без очереди всех кому нужны были печати или больничные листы т.к заведующая собралась домой. Приехали пол пятого в клинику уехали в семь, жуть. после скандала попали мы на прием, доктор Катену посмотрела все у нас оК, только остаточный кашель. Теперь ждут нас там в два годика. Еще сегодня меня ожидал сюрприз от мужа, он заехал домой и подарил мне подарок к 8му марта. Я прям в шоке от подарка, я давно о нем мечтала, но он нам не совсем по карману. А подарил мне муж телефон Нокиа е7, теперь осваиваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха. Эти мужчина с тетенькой могли бы и постоять в очереди еще пять минут пока нас примут. А мы с только что переболевшим ребенком мало того стоим как и все взрослые, так еще и их без очереди пропускать. Прям взбесило аж.
Спсибки, Антошке передала, ходит довольный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Большое спасибо всем, кто нас поздравил! Отдельно спасибо Любочке, за открыточку! Толя ее когда увидел, стал рассматривать и отыскал на ней машинку, потом еще несколько дней перед сном просил ее читать ![]() Спасибо, Любаш! ![]() Мы вчера отметили день варенья, приглашали домой Толиных друзей и их мам! Всем все очень понравилось, самое приятное никто не плакал. А еще Толяша сам свечу задул ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, Викуль спасибо.
Вик я теперь даже незнаю, думала отшутиться трусами и майкой камуфляжного цвета, а теперь вся в думах. Думала удилище хорошее ему купить, но боюсь что мне в магазине фигню подсунут, а сама я в этом деле не бум-бум. Портмоне я ему на годовщину подарила. Счас он очень нуждается в зимней обуви и туалетная вода у него заканчивается. Вот и думаю толи его в магазин отвести обувь купить, толи воду туалетную сходить выбрать. Саш молодцы хорошо Толику ДР отпраздновали. А я и незнаю звать родственников, на Катюлин ДР, или тихо самим посидеть. Называть всю толпу не хочется, и обижать ни кого не охота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы мы переехали,квартирка мне нравится,по тихоньку мебели навезли!
Быстренько все прочитала. Оль,Кать пусть ваши зубы быстрее выздоравливают. Валюш,у нас голова большая,вечером замерю,скажу. А я не успела на форумские награды написать кого нить(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В следующем сезоне номинируешь ![]() |
|||
![]() |