Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 15:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Юль,привет!!!так стыдно,совсем про ДР Ульяны забыли!!!исправляемся!))
Байкалочка вне форума  
Old 17.02.2012, 15:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нее с каждым днем что-то новое
И самое главное- спать не хочет третье утро встаем с папой в 5-30 и после никак не уложишь Вчера вообще уснула только в 7-30 с бутербродом в руке и никак не отдавала, в итоге так и спала с ним ,а потом на нем, получилась сырно-масляная маска для волос
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 15:49
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Юль,привет!!!так стыдно,совсем про ДР Ульяны забыли!!!исправляемся!))

привет,Натулек!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нее с каждым днем что-то новое
И самое главное- спать не хочет третье утро встаем с папой в 5-30 и после никак не уложишь Вчера вообще уснула только в 7-30 с бутербродом в руке и никак не отдавала, в итоге так и спала с ним ,а потом на нем, получилась сырно-масляная маска для волос
настоящая женщина, с младых ногтей масочки, кремчики и т.п. Гордись!!!
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я эту гордость вчера час в ванной отмывала. Вечернее купание заняло 1,5 часа и только с помощью папы вытащили эту жабу из воды
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 16:01
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

полтора часа??? это не жаба, а рыбочка)))
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас купание минимум 30 мин, а с папой по часу купаются, иначе начинает орать куп-куп и ложиться на дно, чтобы не вытащили. Поэтому купаемся через день-два, а так просто в раковине попу моем (фотки где-то показывала)
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 18:01
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

сегодня последний день сбора на форумские наградки))сижу,списочек строчу))
Байкалочка вне форума  
Old 17.02.2012, 18:06
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

как все быстро на форуме мимо меня прошло((( уже и награды опять... я и так тут не появляюсь, а летом ваааааще уйду в глухое забытьё, стану клушкой-ватрушкой)))
vtornik16 вне форума  
Old 17.02.2012, 18:17
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
как все быстро на форуме мимо меня прошло((( уже и награды опять... я и так тут не появляюсь, а летом ваааааще уйду в глухое забытьё, стану клушкой-ватрушкой)))
почему летом уйдешь?
Байкалочка вне форума  
Old 17.02.2012, 18:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, почему? Неужели совсем не будешь появляться? С двумя лялями хоть пару строк будешь писать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 20:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня в больничку ездили поругалась там с медсестрой, мало того что в общей очереди стояли(у нас в клинике врачи универсальные и педиатры и терапевты в одном лице), раньше было время приема поделено на деток и взрослых, так еще они стали принимать без очереди всех кому нужны были печати или больничные листы т.к заведующая собралась домой. Приехали пол пятого в клинику уехали в семь, жуть. после скандала попали мы на прием, доктор Катену посмотрела все у нас оК, только остаточный кашель. Теперь ждут нас там в два годика.

Еще сегодня меня ожидал сюрприз от мужа, он заехал домой и подарил мне подарок к 8му марта. Я прям в шоке от подарка, я давно о нем мечтала, но он нам не совсем по карману. А подарил мне муж телефон Нокиа е7, теперь осваиваю.
Полиша вне форума  
Old 17.02.2012, 21:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, с сюрпризиком Антон молодец!!!

А ругались из-за безочередников?
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 21:29
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аха. Эти мужчина с тетенькой могли бы и постоять в очереди еще пять минут пока нас примут. А мы с только что переболевшим ребенком мало того стоим как и все взрослые, так еще и их без очереди пропускать. Прям взбесило аж.

Спсибки, Антошке передала, ходит довольный.
Полиша вне форума  
Old 17.02.2012, 23:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, как классно! Поздравлямкаю! Антоша молодец! Хвалю!!!!
Расскажи потом как тебе этот телефон, так как я тоже к нему присматриваюсь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.02.2012, 08:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Большое спасибо всем, кто нас поздравил!
Отдельно спасибо Любочке, за открыточку! Толя ее когда увидел, стал рассматривать и отыскал на ней машинку, потом еще несколько дней перед сном просил ее читать

Спасибо, Любаш!

Мы вчера отметили день варенья, приглашали домой Толиных друзей и их мам!
Всем все очень понравилось, самое приятное никто не плакал. А еще Толяша сам свечу задул
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.02.2012, 11:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, лучше поздно! ПоздравлЯю толика с днем рождения ! Пусть радует вас с каждым днем все больше и больше!!
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2012, 11:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, поздравлЯю с подарком! Муж молодец!!!! Ты придумала чем его на 23 порадовать?!
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2012, 11:57
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, Викуль спасибо.

Вик я теперь даже незнаю, думала отшутиться трусами и майкой камуфляжного цвета, а теперь вся в думах. Думала удилище хорошее ему купить, но боюсь что мне в магазине фигню подсунут, а сама я в этом деле не бум-бум. Портмоне я ему на годовщину подарила. Счас он очень нуждается в зимней обуви и туалетная вода у него заканчивается. Вот и думаю толи его в магазин отвести обувь купить, толи воду туалетную сходить выбрать.

Саш молодцы хорошо Толику ДР отпраздновали.
А я и незнаю звать родственников, на Катюлин ДР, или тихо самим посидеть. Называть всю толпу не хочется, и обижать ни кого не охота.
Полиша вне форума  
Old 18.02.2012, 16:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем приветы мы переехали,квартирка мне нравится,по тихоньку мебели навезли!
Быстренько все прочитала.
Оль,Кать пусть ваши зубы быстрее выздоравливают.
Валюш,у нас голова большая,вечером замерю,скажу.
А я не успела на форумские награды написать кого нить((
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.02.2012, 19:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет!
Большое спасибо всем, кто нас поздравил!
Отдельно спасибо Любочке, за открыточку! Толя ее когда увидел, стал рассматривать и отыскал на ней машинку, потом еще несколько дней перед сном просил ее читать

Спасибо, Любаш!

Мы вчера отметили день варенья, приглашали домой Толиных друзей и их мам!
Всем все очень понравилось, самое приятное никто не плакал. А еще Толяша сам свечу задул
Еще раз с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Катюш, Викуль спасибо.

Вик я теперь даже незнаю, думала отшутиться трусами и майкой камуфляжного цвета, а теперь вся в думах. Думала удилище хорошее ему купить, но боюсь что мне в магазине фигню подсунут, а сама я в этом деле не бум-бум. Портмоне я ему на годовщину подарила. Счас он очень нуждается в зимней обуви и туалетная вода у него заканчивается. Вот и думаю толи его в магазин отвести обувь купить, толи воду туалетную сходить выбрать.

Саш молодцы хорошо Толику ДР отпраздновали.
А я и незнаю звать родственников, на Катюлин ДР, или тихо самим посидеть. Называть всю толпу не хочется, и обижать ни кого не охота.
Я тоже не знаю, что своему дарить
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем приветы мы переехали,квартирка мне нравится,по тихоньку мебели навезли!
Быстренько все прочитала.
Оль,Кать пусть ваши зубы быстрее выздоравливают.
Валюш,у нас голова большая,вечером замерю,скажу.
А я не успела на форумские награды написать кого нить((
С переездом!!!
В следующем сезоне номинируешь
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема