![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сегодня так намучилась!... Даша очень сильно капризничает, вообще не лежит и не сидит, постоянно плачет, прям с криком! Еще более-менее на руках молчит, но только если я хожу, а не сижу. Купались тоже со слезами. Замолкала только на время сна сегодня, и после сна еще по полчасику в нормальном настроении была.
Калгелем мазала, не помогает. Я пальцем пощупала, вроде как сверху один зуб начал прорезаться, а может мне и показалось... Капец, короче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обувь ортопедическую носят где-то месяцев с 9-10 не ранее,а ходунки рассчитаны с 6-7 мес,так что я думаю ножки легко испортить,я тут почитала про ходунки,многие врачи больше против,чем за,но я думаю это решать самой маме,сын у меня бегал в них буквально пару месяцев и заработал плоскостопие,дочери покупать решительно не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Третья будет не прививка а капельки:-) ир мы первую ужасно перенесли.тоже с темпой и криками.в этот раз врач посоветовала за 3 дня подготовиться к прививке.значит фенистил по 5 капелек 3 раза в день.и супрастин 1/4 таблетки во время еды 3 раза в день.и ты знаешь в этот раз у нас ни темпы ни криков.чуток первый день совсем пркапризничал и то на нось когда заснули и темпа поднялась к весеру 37,3 хотя говорят это нормальная температура.на второй день вообще все отлично было....а еще когла пришли домой я вставила свечку вибрукол и на ночь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не делала капли...это живая вакцина, на нее у многих плохая реакция, а раз у вас уже предрасположенность к реакции, то может лучше инактивной делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А что за шишка была? У нас тоже на ножке где укол делали красненькое и уплотнение.сделала йодовую сетку ему.думаю если не пройдет за выхи пойду к врачу чет мне не нравится.первый раз такого не было.может в мышцу попали не знаю ороче.блин руки пообрубаю если хрень какая то будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хз...второй раз хорошо все.поэтому я подумаю еще... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас красненькое и уплотнение от укола.уже считай 3 день. |
||
![]() |