![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит при нем начать есть, сразу выпрашивает ![]() и такие кусманы откусывает - жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....совсем нет времени зайти..сынок сейчас спит...вот к вам забежала...на 5 минут.Вобщем..темпы у нас не было...но всю ночь мы не спали...кашляли пипец как....у меня чуть сердце на изнанку не вывернулось от боли((((еще и плкал и стонал всю ночь....ужас....утром хорошенько промыли нос....и уснул сразу...на 2 часа...мы с ним..Лицо все опухшее,глаза еле открывает..плачет от всех этих процедур....вызвали врач...в 8.30...до сих пор нет(((((((((((((Сомневаюсь,что придет....я в шоке...сука старая((Нам сказали,что бы вызвали врачиху,дабы послушать его...Та женщина которая нам понравилась сегодня уезжает..нет возможности нас осмотреть((А другую все ждем-с...Муж меня пилит...из-за того,Что сын страдает...говорит,что я командир в семье..и из-за меня он заболел...теперь говорит,что ездить к маме больше не будем,пока племянник там(((И вот сверлит мне башку...я оборала его...сказала,что уже из дома хоть беги,надоел своими упреками....ушла сдавать сумку...написал смс как любит меня....че толку то???Опять пилить потом начнет..ой мля(((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самирчику поскорее выздоровить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вон вообще сама ребенка ветрянкой заразила, так что, меня убить теперь надо? ни в чем ты не виновата так сложились обстоятельства выздоравливайте, зайки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него желудок болел, ну и так мы все перешли на диет питание. Едим конечно жаренки и вредности,но стараемся реже
Цитата:
а мой пенёк еще...тока орет теперь если дверь перед носом закрыли или отняли что нибудь, не орет а истерит прямо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань моя тоже истеричка - двери закрытые прям не любит ужас как
а еще орут друг на друга с Ульянкой вцепятся в одну игрушку и тянут ее в разные стороны одна визжит и ногой топает вторая орет "КАТЯЯЯЯЯЯЯ ОТТТТТДААААЙ!" |
![]() |