Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 01:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну вырвало - это не страшно! И это, конечно же, токс! Что еще?
Меня 2 раза рвало за Б, один раз прям в душе, я не успела до туалета добежать, мылась, а меня вырвало!
У меня фобия, если честно с детства, понимаю, что не страшно, но лично для меня это жесть!!! Хорошо, что я одна была, ещё один пунктик для меня это на работе, при муже или в общественном месте... Настораживает, что не тошнило совсем, я не ожидала даже, у других девочек на пике тошнотиков, а у меня просто в желудке неприятно стало и всё... Думаю, мож гастрит какой-нибудь и мне диету пареное-вареное соблюдать надо...
Простите, что так акцентируюсь на не очень приятной теме, просто я офигела немножко...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.05.2012, 09:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кетрин, с неделечкой!!!

Свет, да токс это!! Точно точно)))
Просто организм еще не хочет, чтоб ты совсем расслабилась)))
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2012, 09:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кетрин, с очередной неделькой

Доброе утро!
За прошлую Б меня тоже только 1 раз вырвало и в этот раз тоже, так что скорее всего из-за Б, может, организму не понравилось что съела накануне, решил что для малыша неполезно
ОльгаНики вне форума  
Old 08.05.2012, 12:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох уж этот токс! У меня бывало такое, что хочу чего-то, аж невмоготу, а съем, так аж воротит. Беременные причуды)))
__olka__ вне форума  
Old 08.05.2012, 12:08
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Спасибо, девочки!Так время быстро летит....вот вроде только узнала, что 4 недельки, а тут уже вон чё=)
Кетрин вне форума  
Old 08.05.2012, 17:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Страдают одни только беремки, лишнее УЗИ это раз, а кто-то за свой счёт делает, лишние растраты, это два!!!!!
А у тебя токсик прошёл? У меня вот совсем прошёл, только отвращение небольшое осталось и аппетит не особо хороший, думаю не рано ли....
Да и не говори! Я теперь лучше в платную клинику поеду. А то в этой ни толку ни культурного обслуживания!
Токс почти не мучает. Мучают только мысли))))))
Цитата:
Привет!
Ничего вы путешественники!
Я дома, как всегда в одиночестве, хорошо хоть кошка есть, а то бы совсем с ума сошла!
И у меня пуз, уже спать дискомфортно в привычных позах!!!
Да решили развлечься.. пока муж отдыхает. В цирке очень понравилось, заввтра на парад идём)))
С недельками!!!!!!! Какие вы большие уже
Лакрима вне форума  
Old 08.05.2012, 17:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ох уж этот токс! У меня бывало такое, что хочу чего-то, аж невмоготу, а съем, так аж воротит. Беременные причуды)))
Сейчас то уже токс отступил, я надеюсь? А то нам завтра 12 неделек, а отголоски токсикоза еще ощутимы!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!Так время быстро летит....вот вроде только узнала, что 4 недельки, а тут уже вон чё=)
Согласна, недельки замелькали перед глазами!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да и не говори! Я теперь лучше в платную клинику поеду. А то в этой ни толку ни культурного обслуживания!
Токс почти не мучает. Мучают только мысли))))))

Да решили развлечься.. пока муж отдыхает. В цирке очень понравилось, заввтра на парад идём)))
С недельками!!!!!!! Какие вы большие уже
Это мне или не мне?
Нам вроде завтра 12 неделек полных...
Тюменочка вне форума  
Old 08.05.2012, 22:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Это мне или не мне?
Нам вроде завтра 12 неделек полных...
)))) Кетрин поздравляла))))
Цитаты тупят)))))))
А у тебя тоже быстро 12 неделек полкрались
Лакрима вне форума  
Old 09.05.2012, 09:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, всех поздравляю с Днем Победы! Ураааа!
Тюменочка вне форума  
Old 09.05.2012, 09:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эликс, ОльгуНики и... меня с неделечками!!!!
Тюменочка вне форума  
Old 09.05.2012, 11:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, с праздником и с неделечками))) Дашуль, ну как твои шевелюшки? Посильнее стали?
Old 09.05.2012, 11:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, с праздником и с неделечками))) Дашуль, ну как твои шевелюшки? Посильнее стали?
Светик, приветик!!! Спасибо за поздравления!
Шевелюшек нет, наверное, это были не они...иногда такие ощущения что что-то проплывает внутри, но это, скорее всего,... газы
Ты как? Как токс твой?
У меня вечерами теперь изжога
Как я жду УЗИ, в пятницу пойду смотреть на нашу лялечку! Живот у меня уже как у девочек, которым рожать в октябре (я опять подглядела в их темке)!
Блииин, уже 12 неделек, я в шоке... как же время бежит! Не успею оглянуться, как в роддоме окажусь!
Тюменочка вне форума  
Old 09.05.2012, 11:56
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Сейчас то уже токс отступил, я надеюсь? А то нам завтра 12 неделек, а отголоски токсикоза еще ощутимы!
С неделькой!
Токс отступил, но жор напал. Муж смеется, говорит, что у меня вечно голодные глаза... Как в войну. А я такого чувства голода как сейчас в жизни не испытывала, даже в студенческую пору не так кушать хотелось.
__olka__ вне форума  
Old 09.05.2012, 12:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, приветик!!! Спасибо за поздравления!
Шевелюшек нет, наверное, это были не они...иногда такие ощущения что что-то проплывает внутри, но это, скорее всего,... газы
Ты как? Как токс твой?
У меня вечерами теперь изжога
Как я жду УЗИ, в пятницу пойду смотреть на нашу лялечку! Живот у меня уже как у девочек, которым рожать в октябре (я опять подглядела в их темке)!
Блииин, уже 12 неделек, я в шоке... как же время бежит! Не успею оглянуться, как в роддоме окажусь!
Дашуль, ну похвались пузяшкой своей, а то у меня вроде по вечерам что-то есть, но может я вижу то, что хочу видеть)))))) Время бежит вообще с бешеной скоростью, я завтра на учёт пойду вставать)))) Токс всё-таки остаётся, вечером мутило вчера, но, к счастью, без таких сюрпризов, как на днях)))) Пойду тоже октябрят почитаю)))
Old 09.05.2012, 12:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!
Токс отступил, но жор напал. Муж смеется, говорит, что у меня вечно голодные глаза... Как в войну. А я такого чувства голода как сейчас в жизни не испытывала, даже в студенческую пору не так кушать хотелось.
Малыш уже поактивнее растёт, требует питательных веществ, да и после токса нужно отъесться, я вот за последние 2 месяца так мало кушала, что наверно скоро тоже буду сметать всё!!!!!!!!
Old 09.05.2012, 12:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш уже поактивнее растёт, требует питательных веществ, да и после токса нужно отъесться, я вот за последние 2 месяца так мало кушала, что наверно скоро тоже буду сметать всё!!!!!!!!
Да меня вроде и токс особо не мучал, но и набрать я в первом триместре ничего не успела. Видно сейчас организм требует.
А еще головные боли стали мучать. Терапевт сказала, что ничего страшного, но это иногда невыносимо. Особенно на погоду. Я даже не знаю как с эти бороться, таблетки нельзя, звездочка не помогает. Крышу иногда прям рвет
__olka__ вне форума  
Old 09.05.2012, 12:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!
Спасибо!
У меня жор в самом начале, до токсикоза был! Сейчас, если кушать хочу, то прям аж скручивает все в желудке, не потерпеть никак, надо обязательно съесть что нибудь... А ем, вроде, глазами бы больше съела, а наедаюсь быстро!

Цитата:
Дашуль, ну похвались пузяшкой своей, а то у меня вроде по вечерам что-то есть, но может я вижу то, что хочу видеть)))))) Время бежит вообще с бешеной скоростью, я завтра на учёт пойду вставать)))) Токс всё-таки остаётся, вечером мутило вчера, но, к счастью, без таких сюрпризов, как на днях)))) Пойду тоже октябрят почитаю)))
На учет, конечно, давай уже становись...
А мы сегодня дома генералим... как электровеники носимся... разгребаем бардак, накопившийся за дни беспощадного моего токсикоза! Уже почти лето, а мы только складываем в закрома зимнюю одежду и обувь
Надо мне Мишу своего попросить, чтобы загрузить помог... у меня от телефона шнура для компа нет...
Постараюсь загрузить сегодня свой пуз!
Тюменочка вне форума  
Old 09.05.2012, 15:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот мой пузик! На фото видно, что я не стройняшка, а плюшка такая в теле! НО! До Б у меня такого выпирающего живота не было!

Это в 11 недель!
http://s019.radikal.ru/i616/1205/90/e03b748319c7.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1205/d7/5d59a3236913.jpg

Это в 12 недель, т.е. сегодня!
http://s019.radikal.ru/i637/1205/c6/2093efb0da1e.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1205/cd/1cb36dd91652.jpg
Тюменочка вне форума  
Old 09.05.2012, 19:09
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, вот мой пузик! На фото видно, что я не стройняшка, а плюшка такая в теле! НО! До Б у меня такого выпирающего живота не было!

Это в 11 недель!
http://s019.radikal.ru/i616/1205/90/e03b748319c7.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1205/d7/5d59a3236913.jpg

Это в 12 недель, т.е. сегодня!
http://s019.radikal.ru/i637/1205/c6/2093efb0da1e.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1205/cd/1cb36dd91652.jpg
А мы побольше немного!Но врач смотрит, говорит, что только начнем появляться совсем скоро!Это больше кишечник, наверное!Я вот когда ложусь, он почти пропадает!=(А так хочется большой пууууууузик!=)
Кетрин вне форума  
Old 09.05.2012, 19:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
А мы побольше немного!Но врач смотрит, говорит, что только начнем появляться совсем скоро!Это больше кишечник, наверное!Я вот когда ложусь, он почти пропадает!=(А так хочется большой пууууууузик!=)
Показывай свой!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема