![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кетрин, с очередной неделькой
![]() ![]() ![]() Доброе утро! За прошлую Б меня тоже только 1 раз вырвало и в этот раз тоже, так что скорее всего из-за Б, может, организму не понравилось что съела накануне, решил что для малыша неполезно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токс почти не мучает. Мучают только мысли)))))) Цитата:
С недельками!!!!!!! Какие вы большие уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам вроде завтра 12 неделек полных... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шевелюшек нет, наверное, это были не они...иногда такие ощущения что что-то проплывает внутри, но это, скорее всего,... газы ![]() Ты как? Как токс твой? У меня вечерами теперь изжога ![]() Как я жду УЗИ, в пятницу пойду смотреть на нашу лялечку! Живот у меня уже как у девочек, которым рожать в октябре (я опять подглядела в их темке ![]() Блииин, уже 12 неделек, я в шоке... как же время бежит! Не успею оглянуться, как в роддоме окажусь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токс отступил, но жор напал. Муж смеется, говорит, что у меня вечно голодные глаза... Как в войну. А я такого чувства голода как сейчас в жизни не испытывала, даже в студенческую пору не так кушать хотелось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш уже поактивнее растёт, требует питательных веществ, да и после токса нужно отъесться, я вот за последние 2 месяца так мало кушала, что наверно скоро тоже буду сметать всё!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще головные боли стали мучать. Терапевт сказала, что ничего страшного, но это иногда невыносимо. Особенно на погоду. Я даже не знаю как с эти бороться, таблетки нельзя, звездочка не помогает. Крышу иногда прям рвет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня жор в самом начале, до токсикоза был! Сейчас, если кушать хочу, то прям аж скручивает все в желудке, не потерпеть никак, надо обязательно съесть что нибудь... А ем, вроде, глазами бы больше съела, а наедаюсь быстро! Цитата:
![]() А мы сегодня дома генералим... как электровеники носимся... разгребаем бардак, накопившийся за дни беспощадного моего токсикоза! Уже почти лето, а мы только складываем в закрома зимнюю одежду и обувь ![]() Надо мне Мишу своего попросить, чтобы загрузить помог... у меня от телефона шнура для компа нет... Постараюсь загрузить сегодня свой пуз! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вот мой пузик! На фото видно, что я не стройняшка, а плюшка такая в теле! НО! До Б у меня такого выпирающего живота не было!
![]() Это в 11 недель! http://s019.radikal.ru/i616/1205/90/e03b748319c7.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1205/d7/5d59a3236913.jpg Это в 12 недель, т.е. сегодня! http://s019.radikal.ru/i637/1205/c6/2093efb0da1e.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1205/cd/1cb36dd91652.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |