Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Не знаю, ни то ни другое фото мне не кажется сексуальным....Просто удачные фотографии. Для меня мужская рубашка и немного голой груди не сексуально совсем.
Опять же на вкус и на цвет...
Tusia вне форума  
Old 23.06.2012, 13:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

У меня муж, кстати, терпеть не может, когда я в мужской рубашке хожу, говорит, что вообще не понимает, чего в этом секси... А мне нравится)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.06.2012, 13:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У меня муж, кстати, терпеть не может, когда я в мужской рубашке хожу, говорит, что вообще не понимает, чего в этом секси... А мне нравится)
и мне нрааавится) я и сплю иногда в его футболках)))
Tusia вне форума  
Old 23.06.2012, 13:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ну вот и я) хи-хи))
Old 23.06.2012, 13:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне гладить свои не разрешает, не то что носить!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2012, 14:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Девочки, а я тут сижу в шоке! Позвонил мне только что мой бывший начальник и говорит: слушай Кать, тут такое дело, вообщем в РайфазенБанке открывают коллекторский отдел и начальником идет Иван Петрович, он набирает специалистов. Я показал ему твой диплом и он тебя хочет видеть у себя. Оклад там приличный - 30 на руки плюс премия, бонусы и по списку. С понедельника он уезжает на повышение квалификации в Москву на две недели и потом ждет тебя на собеседование.
Девочки я через 3 недели на работу выхожу!!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2012, 14:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я за тебя рад)))) но как то странно - в глаза тебя не видел, а уже на работу взял.......
А з\п хорошая) конечно упускать не надо)
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.06.2012, 15:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А там без вариантов...по знакомству же...
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2012, 18:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, с предстоящим выходом тебя! Волнуешься?))
Old 23.06.2012, 23:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветики!пролистала что написали,валяюсь)))))
пошел смотреть фотки!

Катя,поздравляю!классно!!!!

Вика,мне ты с челкой очень нравишься!!!

Юль,скоро и по французки как на родном будешь больтать))))
ришка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мда.я думала лучше будет(((
ришка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну понаписали, пойду сейчас тоже гляну фотки)))
Ален,те англичане с которвми я работаю мне нравятся,прикольные такие. один когда узнал что мне с ребенком надо в поликлинику, предложил меня подвезти на служебной машине,мы заехали в садик за Тохой и он нас довез вместе с коляской
Юль,у меня плохо с английским.но я сейчас уже почти все понимаю, но гоыорить еще быстро сложно
zhuzhik вне форума  
Old 23.06.2012, 23:52
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик ты мне с челкой тоже нравишься, милашка такая игривая))
zhuzhik вне форума  
Old 24.06.2012, 00:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Но не постигла я челку... Мастер от говорила , мол лето жара, будет лоб потеть... Лучше осенью ...
Пантерка вне форума  
Old 24.06.2012, 00:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, да... летом с челкой тяжело в этом плане
Old 24.06.2012, 00:12
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мда...на некоторых явно отсутсвует сексуальность..Катя,ты хорлшо смотришься в пене))
И взгляд ммм...
zhuzhik вне форума  
Old 24.06.2012, 00:13
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага,тяжело..у меня еще и прыщики налбу от нее
zhuzhik вне форума  
Old 24.06.2012, 00:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воооот! Прыщи меня пугают больше всего((
Так что я просто покрасиламь и немного постриглась!
Пантерка вне форума  
Old 24.06.2012, 09:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Катюш, с предстоящим выходом тебя! Волнуешься?))
Не то чтобы волнуюсь. Я же точно планировала после отпуска выходить на работу. Хотела в ВТБ, но место там я упустила из-за садика зимой, и теперь от меня там тупо ждали резюме и дальше жди-пожди может чего и предложим путного. И сколько ждать хрен его знает. А тут реальное предложение и очень неожиданное. Поэтому как-то не верится что ли.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Мда...на некоторых явно отсутсвует сексуальность..Катя,ты хорлшо смотришься в пене))
И взгляд ммм...
Тихо-тихо. Все обсуждения пенные потом
Юки-Онна вне форума  
Old 24.06.2012, 11:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Кать, надеюсь все сложится у тебя)))
ИРиш, как ты совмещаешь Тоху и ГВ? вот например ты кормишь, а ведь может и 20 минут это длиться, а Тоха в этот момент хочет пить, писать и т.д?
И режим как совмещать? вот к примеру тебе кормить через час, а Тохе через 2-3 часа спать.
С бутылкой то понятно, смесь навел в термос и ушел, а вот с ГВ как эти все моменты?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема