![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() круто ![]() девы,подскажите,чем стоматит лечить???и какие симптомы ??? у Устиши язык с двух сторон в огромных темных пятнах.как будто облезли эти места и она руки не вытаскиет изо рта,видать ее это беспокоит((((я думаю,что это стоматит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня не гуляли. Утром была тт 36.6. В 15 часов. 37.2. Я не думала, что она есть, уже гулять хотела идти... Сейчас уснула и тт 36.8. Сопли то сильно текут, то почти нет и стали слюни еще. Думаю это 4й клык так растет... Вот думаю, если ночью тт не будет и утром тоже, погулять утром или не стоит?...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кандидом можно мазать,а еще чем позже у мамы спрошу.но стоматит этот же белые язвочки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мой только в действиях прогрессирует,а в словах не очень( наконец у нас машина стала ехать не просто брррррр а би-би ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спокойной ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас второй день как жара более-менее спала. Вчера пока утром на рынок в город съездили под такой дождь попали, такая гроза была. А домой приехали, здесь асфальт местами сухой. Хотя город близко, 10 мин на машине. Вчера собирали вишню, сегодня компоты на зиму варим. Сегодня на рынок ездили, ходили с Федей цыплят, утят смотреть. Федя в восторге. Ему даже подержать разрешили. и еще кролика видели, блин, он такой огромный был, я такого впервые в жизни видела. Думаю, если он вытянется, то выше Феди будет. Федя показывал на него и говорил "Яйки" )))))))) По поводу речи - у него капитальный прорыв. Я уже даже не записываю. Любимое слово сейчас СПАСИБО - СИБА. Причем, умничка, всегда говорит его в тему, когда надо. Фраз пока нет. Я сегодня себе купила новые очки. Уже так привыкла, будто всю жизнь в них ходила, а Федя показывает на меня и говорит ТЁТЯ ))))))) |
![]() |