![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня остался тоже еще маленький животик-но это я так понимаю кожа с прослойкой жирка., надо с этим что-то делать, хочется одеть обтягивающую майку. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу награду мальчугана... А то смотрю у всех есть... Сами у кого-то просили?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже животик остался, думаю как в предыдущие Б пропайдет через полгода.Но вещи малы носит нечего ![]() Вот сылка на наградку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я стесняюсь живота, у меня раньше его никогда не было, а сейчас очень заметен, ношу только сарафаны. а раздетой я на себя вообще смотрю только одним глазом-у меня такие растяжки красно-бордовые на груди, буд-то меня собака покусала, хорошо хоть лифчик все закрывает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме у нас на ручке брали, причём малышей уносили на анализ, а мамам велели сидеть в палате и ждать)) Видимо, чтобы мы там в обморок не падали
![]() Цитата:
Это получается, мне с узелком надо всё равно к гинекологу идти? блиииииин..... Я вот хочу начать пресс качать. Интересно, уже можно? Цитата:
Мне повезло, что растяжек нет, но раздетая себе тоже очень не нравлюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже абсолютно все летнее мало, кроме одной юбки. Пришлось новое купить. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пресс можно. С месяца можно. Фитнес всякий и бассейн с двух месяцев. Вообще мне в роддоме говорили что узелок сам отвадится. Но я не дождалась.... Никак из-за него не заживало... И моему тоже... Сказали в ручках то ли маленькие то ли слабенькие... Нас на работе все-таки поздравили, хоть я и просила после выписки... Мужу рюкзак для переноски пупса подарили , а мне слинг хотели, но я не уверена что он мне нужен, поэтому попросила подушку для кормления... Она уж точно мне пригодится. И еще игрушку подарили. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот интересует, а когда должны восстановиться месячные?? Вообще когда примерно их ждать, чтобы не было сюрприза?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я уехала на дачу к свекрам до воскресенья. С одной стороны я рада, что Сима на природе, но мне тут так морально тяжело... Подбешивают меня свекры, прям не могу... Они с добрыми намерениями, помочь хотят мне, но так дурацко... Этой ночью свекровь 5 раз ко мне в комнату врывалась, т к ей показалось, что Сима плачет. В итоге я просыпалась(((
Днем свекр все время ко мне пристает с тупыми вопросами и предложениями, а если Симка плачет, тут же выдает диагноз, например "у нее наверное температура, ты ее заморозила", ну и т. Д. Еще все время пытается взять ее на руки, достал уже. Спит ребенок в коляске, а этот ... подходит и берет ее, не не дурак??? Я говорю "зачем???", а он "ну такая она хорошая, хочу подержать", а мне потом опять ее усыплять час!!!! При всем этом больше меня раздражает, что они меня постоянно учат воспитывать ребенка, рассказывают, как мне ее надо кормить, мыть и тд. Я уже в открытую хамлю, но они не замечают((( завтра муж приедет, скажу ему, чтоб он с ними сам решил вопрос, чтоб меня не доставали, а то я и так нервная... А, еще представляете, я свекру говорю "она плачет, потому что голодная, мне ее кормить пора", а он мне " давай помогу, тебе самой тяжело, может подержать ее??". Я прям в шоке... Говорю " я вообще-то грудью кормлю", а он мне "я знаю, ну так что, я не видел чтоль женскую грудь и как детей кормят"!!! Вот скажите мне, это я псих или он реально ненормальный??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() конечно это не правильно что они делают, но если не понимают, то мне кажется уже и не поймут твоих слов, может действительно муж подействует на них. моя тоже когда приезжала, врывалась к нам ночью в спальню, но потом мы ей объяснили что когда надо будет мы позовем)). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Блин, видимо хорошо что дачи у нас нет, хотя свекровь уже свекру сказала, что надо покупать "а то мы им внука давать не будем" )))) ох меня чую такое же ждет, правда свекр у нас спокойный.... Подержать - я в шоке.... ![]() Муж вчера запретил свекрови мне звонить ))) хотя я и не просила даже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юля, свекров ты не перевоспитаешь ![]() Насчет выделений. Я читала, что в норме до двух месяцев, если дольше желательно проверится. У меня по чуть-чуть еще есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж эти родственники - я тут на днях была у мамы и она с сестрой моей с работы вместе приехали - схватили у меня мелкую с рук переругались кто будет держать, при чем мама то останется с нами дома а сестре к себе через 5 минут уезжать, а мелочь моя орет - потому как не доела, я сижу на них смотрю думаю вы как юди - нормальные или нет? Что поважнее потискать или то что дите есть хочет.
Вообще эти родители я вот со своей постоянно борюсь чтоб не кутала - она у меня в бодике и носочках лежит на улице, иши кофточке голой попой под пеленочкой 30 градусов. Приходит мама с работы и начинается все щас простынет, уши продует - чем? Стоит мне отвлечься и все моя малява уже в чепчике в пеенке и еще в махровом полотенце. А потом разворачивают - ой, она горячая и невозможо объяснить что ребенок не умеет регулировать температутру что одевать надо как себя. А еще у меня появилась мечта - спокойно пожрать и ролстите в туалет по большому сходить. Как тоько я накладываю поесть мой только что спящий ребенок начинает орать и никто не может успокоить только мамины руки. А разве будешь нормаьно размеренно есть если слышишь как твое чадо надрывается. Вот и ем вечно она в одной руке а я ем. А в туалет всегда хочется во время кормления. |
![]() |