Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 18:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
сейчас же лето... Как ты умудряешься под душем мерзнуть... ))
Юля, у нас такое лето, что я позавчера в пальто и перчатках гуляла Было +7С и дождь.
В квартире, соответственно, тоже прохладно.
Элейн вне форума  
Old 12.07.2012, 18:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Какой мужчина!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еще бы, побольше бы таких мужчин
Ну да! Обычно как-то женщины заговорить стараются, а тут мужик всё-таки)))

Юля, я очень рада за вас с Глебчиком! Эх, тоже хочу к врачу сходить, но некогда... Разве что детей с коляской оставить перед ЖК, а самой пойти... Да ещё жара такая стоит, хоть и рядом тут, но пока дойдёшь, вспотеет всё. Что-то я как-то к Г летом и не ходила никогда

Мы были в поликлинике у невролога. Назначил анализы и повторную НСГ. А узистка ушла в отпуск Ищу вот, где ещё можно сделать, и чтобы не очень далеко было. Анализ пойдём в выходные вместе с муже сдавать. Боюсь, как у неё кровь из вены будут брать. Сегодня ходила в Инвитро, сказали, если вены найдут - то возьмут. Оплата только по факту взятия биоматериала. Из головы не берут... И сказали желательно попоить водичкой, чтобы вены набухли. Бедное моё дитя Хотя, вот помню, у Оли постоянно брали кровь из вены, начиная с 2-х месяцев (она у эндокринолога на учёте стояла). Так там такая суперская тётка была - Оля спала и не просыпалась даже во время этой процедуры, настолько всё аккуратно было. Из кисти брала, как сейчас помню. И к ней надо было всё время приезжать с перчатками 6-го размера. А их фиг найти было Очень маленькие у неё были руки...
Olegio вне форума  
Old 12.07.2012, 18:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я к гинекологу так и не сходила...
Вчера вот нащупала узелое от шва - это вообще нормально, что он до сих пор не рассосался?
Элейн вне форума  
Old 12.07.2012, 18:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Лена, мы купаемся под душем вместе с Марком. Муж или я на руках держим и купаемся, он так радуется, улыбается и доволен, как слон.
Девочки, я пью чай фенхеля, чтоб ребенок пукал (тут до 4 месяцев не рекомендуют давать детям вообще ни чего), у меня молоко прибывает от этого чая, просто молочные реки. Одной кормлю из другой течет молоко по вымечку с вымечка по копытечку.
А погремушкой давно играем у нас как раз корова черн0-белая, только в ручку не берет ее еще. А другая погремушка на руку как браслет одевается, но его раздражает, он ногами и одной рукой дрыгает, а рука с погремушкой плотно к телу прижата.
Девочки, а сколько у вас дети днем гуляют? У меня с 9 утра до 1 гуляет, потом я уже начинаю его спать укладывать, но он со сном борется. Я не знаю нормально ли не спат; по 6 часов для таких крошек?
классно, нужно попробовать с ним в душ!вот когда будет держать голову можно свободно так купаться.
на счет сна: у меня в 5 подъем-поели и спим до 8-9. потом поели и спим 12, а после 12 спит по 30 минут, потом просыпается, покушать, но хотя сейчас вот уже 2 часа спит. в первые 2 недели он спал между кормлениями по 4 часа, мне приходилось его будить, сейчас уже взрослый спать ему не интересно.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А наш папа вчера вечером нам подарочек принёс:
какая прелесть!
Sapfira вне форума  
Old 12.07.2012, 18:29
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глебчику сегодня сняли катетр... Значит антибиотики отменили... Как-то неожиданно и просто так... Завтра будут делать рентген, тогда думаю будет ясно зря их отменили или нет... Если нет, то на следующей недельке нас уже выпишут... Так что ждем завтра... Я пока боюсь радоваться, надо точно быть уверенной что все хорошо.

Я сходила на узи. Матка сократилась как надо,все ок. (эх... Значит все что осталось это уже пузо... ) Теперь я уже решила не быть такой скромной и спрашивать все что мне интересно знать... Так вот спросила я про поликистоз... А она только посмеялась(хотя и посмотрела тоже)....говорит: "какой еще поликистоз, вы же только родили, яичники очень маленькие, не увеличенные и вообще при поликистозе не рожают. Забудьте о нем!" Когда М. Начнутся пойду узнавать как там у меня дела... Надеюсь и правда можно будет забыть о том что было...
Юля, я за вас очень рада!скорее бы вы были уже вместе постоянно!
у меня остался тоже еще маленький животик-но это я так понимаю кожа с прослойкой жирка., надо с этим что-то делать, хочется одеть обтягивающую майку.

Цитата:
Ну да! Обычно как-то женщины заговорить стараются, а тут мужик всё-таки)))

Юля, я очень рада за вас с Глебчиком! Эх, тоже хочу к врачу сходить, но некогда... Разве что детей с коляской оставить перед ЖК, а самой пойти... Да ещё жара такая стоит, хоть и рядом тут, но пока дойдёшь, вспотеет всё. Что-то я как-то к Г летом и не ходила никогда

Мы были в поликлинике у невролога. Назначил анализы и повторную НСГ. А узистка ушла в отпуск Ищу вот, где ещё можно сделать, и чтобы не очень далеко было. Анализ пойдём в выходные вместе с муже сдавать. Боюсь, как у неё кровь из вены будут брать. Сегодня ходила в Инвитро, сказали, если вены найдут - то возьмут. Оплата только по факту взятия биоматериала. Из головы не берут... И сказали желательно попоить водичкой, чтобы вены набухли. Бедное моё дитя Хотя, вот помню, у Оли постоянно брали кровь из вены, начиная с 2-х месяцев (она у эндокринолога на учёте стояла). Так там такая суперская тётка была - Оля спала и не просыпалась даже во время этой процедуры, настолько всё аккуратно было. Из кисти брала, как сейчас помню. И к ней надо было всё время приезжать с перчатками 6-го размера. А их фиг найти было Очень маленькие у неё были руки...
Ира, нам тоже брали анализ крови из кисти, мне кажется у таких крошек боле и не найдешь венок нигде.
Sapfira вне форума  
Old 12.07.2012, 18:51
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ира, нам тоже брали анализ крови из кисти, мне кажется у таких крошек боле и не найдешь венок нигде.
Сказали, что будут искать везде. Даже на ножках....
Olegio вне форума  
Old 12.07.2012, 19:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я хочу награду мальчугана... А то смотрю у всех есть... Сами у кого-то просили?

Цитата:
Юля, у нас такое лето, что я позавчера в пальто и перчатках гуляла Было +7С и дождь.
В квартире, соответственно, тоже прохладно.
Ох... Забыла что ты не из Москвы ))) у нас то больше 30 вроде бы... Меня только кондиционер спасает... Как же здорово что я его установила.
Цитата:
А я к гинекологу так и не сходила...
Вчера вот нащупала узелое от шва - это вообще нормально, что он до сих пор не рассосался?
Узелок должен отвалиться, а не рассосаться. Мне первый Г.отрезала. А второй попыталась отодрать, но он не поддался.Так что сами они что-то и не хотят отваливаться. У меня было уплотнение в виде шишки, сейчас спало, какие-то неровности остались.

Цитата:
Юля, я за вас очень рада!скорее бы вы были уже вместе постоянно!
у меня остался тоже еще маленький животик-но это я так понимаю кожа с прослойкой жирка., надо с этим что-то делать, хочется одеть обтягивающую майку.

А я майку обтягивающую все равно ношу ))) у меня других особо и нет. ))) не шибко парюсь, а вот раздетой я себе не нравлюсь.
Fishka вне форума  
Old 12.07.2012, 19:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У нас брали кровь на лодыжке.И до сих пор синяк.
Желаю чтоб у вас было хорошо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.07.2012, 19:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Ох... Забыла что ты не из Москвы ))) у нас то больше 30 вроде бы... Меня только кондиционер спасает... Как же здорово что я его установила.

Узелок должен отвалиться, а не рассосаться. Мне первый Г.отрезала. А второй попыталась отодрать, но он не поддался.Так что сами они что-то и не хотят отваливаться. У меня было уплотнение в виде шишки, сейчас спало, какие-то неровности остались.

А я майку обтягивающую все равно ношу ))) у меня других особо и нет. ))) не шибко парюсь, а вот раздетой я себе не нравлюсь.
Наградку у модератора можно запрос сделать.
У меня тоже животик остался, думаю как в предыдущие Б пропайдет через полгода.Но вещи малы носит нечего токо сарафан спасает, хорошо хоть лето пока.
Вот сылка на наградку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.07.2012, 19:37
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

я не просила наградку, мне сами дали две сразу.
а я стесняюсь живота, у меня раньше его никогда не было, а сейчас очень заметен, ношу только сарафаны. а раздетой я на себя вообще смотрю только одним глазом-у меня такие растяжки красно-бордовые на груди, буд-то меня собака покусала, хорошо хоть лифчик все закрывает.
Sapfira вне форума  
Old 12.07.2012, 19:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В роддоме у нас на ручке брали, причём малышей уносили на анализ, а мамам велели сидеть в палате и ждать)) Видимо, чтобы мы там в обморок не падали Но, ТТТ, аккуратно взяли...

Цитата:

Я наградку не просила... Но, насколько я помню, чтобы её получить, нужно написать рассказ о родах. Так что, подозреваю, наградки запросила модератор ветки рассказов о родах. Ну и сообщений должно быть больше 300.

Это получается, мне с узелком надо всё равно к гинекологу идти? блиииииин.....

Я вот хочу начать пресс качать. Интересно, уже можно?

Цитата:
а я стесняюсь живота, у меня раньше его никогда не было, а сейчас очень заметен, ношу только сарафаны. а раздетой я на себя вообще смотрю только одним глазом-у меня такие растяжки красно-бордовые на груди, буд-то меня собака покусала, хорошо хоть лифчик все закрывает.
Я живота не то, чтобы стесняюсь, но стараюсь маскировать. Нам с нашей погодой это проще))
Мне повезло, что растяжек нет, но раздетая себе тоже очень не нравлюсь
Элейн вне форума  
Old 12.07.2012, 21:00
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Моей дочке и на голове венки в реанимации искали...
Кристиночка вне форума  
Old 12.07.2012, 21:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Кристин, так то - в больнице. А тут, считай, частная лавочка. Они сразу и сказали, что ответственность на себя не берут и из головы брать не будут.
Olegio вне форума  
Old 13.07.2012, 00:02
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Наградку у модератора можно запрос сделать.
У меня тоже животик остался, думаю как в предыдущие Б пропайдет через полгода.Но вещи малы носит нечего токо сарафан спасает, хорошо хоть лето пока.
Вот сылка на наградку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548
Спасибо.
Мне тоже абсолютно все летнее мало, кроме одной юбки. Пришлось новое купить.

Цитата:
Ну я тоже стесняюсь и на показ прям не выставляю, но куда деваться, если он есть... Вот на свадьбу ходила получается спустя всего 2 недели после родов.... Хорошо свекровь нашла платье в котором не так все выделяется. Я наверное и на выписку его надену.
Цитата:
В роддоме у нас на ручке брали, причём малышей уносили на анализ, а мамам велели сидеть в палате и ждать)) Видимо, чтобы мы там в обморок не падали Но, ТТТ, аккуратно взяли...

Я наградку не просила... Но, насколько я помню, чтобы её получить, нужно написать рассказ о родах. Так что, подозреваю, наградки запросила модератор ветки рассказов о родах. Ну и сообщений должно быть больше 300.

Это получается, мне с узелком надо всё равно к гинекологу идти? блиииииин.....

Я вот хочу начать пресс качать. Интересно, уже можно?

Я живота не то, чтобы стесняюсь, но стараюсь маскировать. Нам с нашей погодой это проще))
Мне повезло, что растяжек нет, но раздетая себе тоже очень не нравлюсь
У Глебчика катетр в голову был и пластырь на пол головы, на мой вопрос останутся ли у него волосы на этом месте, мне предложили отойти в сторонку от палаты... Ну я пошла поменять халат. Думала вернусь а Глебчик плакать будет. Вернулась а он спит! )))

Пресс можно. С месяца можно. Фитнес всякий и бассейн с двух месяцев.

Вообще мне в роддоме говорили что узелок сам отвадится. Но я не дождалась.... Никак из-за него не заживало...

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
И моему тоже... Сказали в ручках то ли маленькие то ли слабенькие...

Нас на работе все-таки поздравили, хоть я и просила после выписки... Мужу рюкзак для переноски пупса подарили , а мне слинг хотели, но я не уверена что он мне нужен, поэтому попросила подушку для кормления... Она уж точно мне пригодится. И еще игрушку подарили.
Fishka вне форума  
Old 13.07.2012, 01:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня были в поликлинике, набрали 700 грам и выросли на 5 см!!!!!
девочки, а сколько должны длиться выделения после родов, у меня до сих пор, хоть и мало, но все равно идут.

У меня почти кончились, осталась мазня, использую ежедневки... По-моему до 6 недель норма!!
Меня вот интересует, а когда должны восстановиться месячные?? Вообще когда примерно их ждать, чтобы не было сюрприза??
malyavka вне форума  
Old 13.07.2012, 01:44
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я уехала на дачу к свекрам до воскресенья. С одной стороны я рада, что Сима на природе, но мне тут так морально тяжело... Подбешивают меня свекры, прям не могу... Они с добрыми намерениями, помочь хотят мне, но так дурацко... Этой ночью свекровь 5 раз ко мне в комнату врывалась, т к ей показалось, что Сима плачет. В итоге я просыпалась(((
Днем свекр все время ко мне пристает с тупыми вопросами и предложениями, а если Симка плачет, тут же выдает диагноз, например "у нее наверное температура, ты ее заморозила", ну и т. Д. Еще все время пытается взять ее на руки, достал уже. Спит ребенок в коляске, а этот ... подходит и берет ее, не не дурак??? Я говорю "зачем???", а он "ну такая она хорошая, хочу подержать", а мне потом опять ее усыплять час!!!!
При всем этом больше меня раздражает, что они меня постоянно учат воспитывать ребенка, рассказывают, как мне ее надо кормить, мыть и тд. Я уже в открытую хамлю, но они не замечают((( завтра муж приедет, скажу ему, чтоб он с ними сам решил вопрос, чтоб меня не доставали, а то я и так нервная...
А, еще представляете, я свекру говорю "она плачет, потому что голодная, мне ее кормить пора", а он мне " давай помогу, тебе самой тяжело, может подержать ее??". Я прям в шоке... Говорю " я вообще-то грудью кормлю", а он мне "я знаю, ну так что, я не видел чтоль женскую грудь и как детей кормят"!!! Вот скажите мне, это я псих или он реально ненормальный???
malyavka вне форума  
Old 13.07.2012, 02:04
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я уехала на дачу к свекрам до воскресенья. С одной стороны я рада, что Сима на природе, но мне тут так морально тяжело... Подбешивают меня свекры, прям не могу... Они с добрыми намерениями, помочь хотят мне, но так дурацко... Этой ночью свекровь 5 раз ко мне в комнату врывалась, т к ей показалось, что Сима плачет. В итоге я просыпалась(((
Днем свекр все время ко мне пристает с тупыми вопросами и предложениями, а если Симка плачет, тут же выдает диагноз, например "у нее наверное температура, ты ее заморозила", ну и т. Д. Еще все время пытается взять ее на руки, достал уже. Спит ребенок в коляске, а этот ... подходит и берет ее, не не дурак??? Я говорю "зачем???", а он "ну такая она хорошая, хочу подержать", а мне потом опять ее усыплять час!!!!
При всем этом больше меня раздражает, что они меня постоянно учат воспитывать ребенка, рассказывают, как мне ее надо кормить, мыть и тд. Я уже в открытую хамлю, но они не замечают((( завтра муж приедет, скажу ему, чтоб он с ними сам решил вопрос, чтоб меня не доставали, а то я и так нервная...
А, еще представляете, я свекру говорю "она плачет, потому что голодная, мне ее кормить пора", а он мне " давай помогу, тебе самой тяжело, может подержать ее??". Я прям в шоке... Говорю " я вообще-то грудью кормлю", а он мне "я знаю, ну так что, я не видел чтоль женскую грудь и как детей кормят"!!! Вот скажите мне, это я псих или он реально ненормальный???
о мама дорогая!!!!!!!!!дурдом какой-то
конечно это не правильно что они делают, но если не понимают, то мне кажется уже и не поймут твоих слов, может действительно муж подействует на них.

моя тоже когда приезжала, врывалась к нам ночью в спальню, но потом мы ей объяснили что когда надо будет мы позовем)).
Sapfira вне форума  
Old 13.07.2012, 05:44
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня почти кончились, осталась мазня, использую ежедневки... По-моему до 6 недель норма!!
Меня вот интересует, а когда должны восстановиться месячные?? Вообще когда примерно их ждать, чтобы не было сюрприза??
От 2-х недель до полугода! Так что в любом случае сюрприз будет!

Блин, видимо хорошо что дачи у нас нет, хотя свекровь уже свекру сказала, что надо покупать "а то мы им внука давать не будем" ))))
ох меня чую такое же ждет, правда свекр у нас спокойный.... Подержать - я в шоке....
Муж вчера запретил свекрови мне звонить ))) хотя я и не просила даже.
Fishka вне форума  
Old 13.07.2012, 13:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Юля, свекров ты не перевоспитаешь Понятно, конечно, что им с внучкой хочется повозится... Мне кажетс, если ты иногда сама будешь им что-то давать сделать, они меньше будут лезть. Разбудил свекр внучку - вот пусть сам и укачивает...

Насчет выделений. Я читала, что в норме до двух месяцев, если дольше желательно проверится. У меня по чуть-чуть еще есть.
Элейн вне форума  
Old 13.07.2012, 14:16
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Да уж эти родственники - я тут на днях была у мамы и она с сестрой моей с работы вместе приехали - схватили у меня мелкую с рук переругались кто будет держать, при чем мама то останется с нами дома а сестре к себе через 5 минут уезжать, а мелочь моя орет - потому как не доела, я сижу на них смотрю думаю вы как юди - нормальные или нет? Что поважнее потискать или то что дите есть хочет.
Вообще эти родители я вот со своей постоянно борюсь чтоб не кутала - она у меня в бодике и носочках лежит на улице, иши кофточке голой попой под пеленочкой 30 градусов. Приходит мама с работы и начинается все щас простынет, уши продует - чем? Стоит мне отвлечься и все моя малява уже в чепчике в пеенке и еще в махровом полотенце. А потом разворачивают - ой, она горячая и невозможо объяснить что ребенок не умеет регулировать температутру что одевать надо как себя.

А еще у меня появилась мечта - спокойно пожрать и ролстите в туалет по большому сходить. Как тоько я накладываю поесть мой только что спящий ребенок начинает орать и никто не может успокоить только мамины руки. А разве будешь нормаьно размеренно есть если слышишь как твое чадо надрывается. Вот и ем вечно она в одной руке а я ем. А в туалет всегда хочется во время кормления.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема