![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привееетики )))))))))))) Аааппччхииииии......
Я уже не плачу, но домой хочу все сильнее и сильнее!!! ))) Девчат я тут пару страниц пропустила, надеюсь ничего плохого не произошло? Зинуль, Владюшу с прошешним днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким маминым помощником!!!! Викуль, а поняла ты тут фото показывала Вовы этого ? Можно и мне глянуть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера в городе были - и Ксю у них дома оставила свой телефон (у неё смартфон) - так обидно (( К сожалению мы туда не будем возвращаться (вчера 4 часа на поездку потратили - пробки адские) В следующий раз вернемся в Воронеж через год только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...посмотрела странички по ссылкам...что хочу сказать,узнала в Катюше себя...Викуль,оставь пока как есть,не приставай к ней с разговорами...потом попроси провести вечер с тобой...сходите куда-нибудь...в кино,кафе,...только не вздумай поднимать тему...просто скажи,что так не может больше продолжаться...ты не хочешь ругаться...Вы ОБЕ не правы...надо просто отпустить ситуацию...наладьте отношения на отвлечённые темы...и так периодически...дай ей немного свободы...скажи,что доверяешь и разрешаешь,но ты волнуешься.пусть уходя просто говорит,во сколько будет и куда идёт.скажи,что,если ты будешь знать,где она,то не будешь звонить и спрашивать...когда она остынет и увидит,что договор действует - она говорит,ты не лезишь...попробуй вернуться к разговору...
|
![]() |