![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну могу вам сказать , что юристы как и мы сидят и вычитывают законы, всего невозможно знать, просто знают где этот закон быстрее найти, у нас жеж такое государство, что всё меняется каждый квартал. Молодцы,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - Марина |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Поздравляю! Присоединяйся! Как чувствуешь себя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Кто нибудь разговаривает со своим малышом?? Я вот все нашего папашу уговариваю пообщаться с малышом, а он стесняется. Только ухо к пузу прикладывает и слушает. А тут говорит слышно как будто кто то шубуршит в животе, это говорит точно не кишки. Будто плавает и об стенки бьется. А я на то место руку приложила, а там правда как буд то периодически шарики лопаются. Интересно как то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с УЗИ-скрининга притопали! Все хорошо, срок поставили 13 нед и 6 дней. Я наоборот думала, что меньше срок поставят. Неужели опять у меня там крупняк??
Как было здорово на малыша смотреть!!!! Он там плавал и ножками по стенкам пузыря стучал, УЗИстка его даже просила хоть секунду потерпеть и не ворочаться ))) Незабываемые кадры... Только вот насчет пола она даже предполагать не стала, сказала как отрезала, что ничего еще не видно ((( А муж меня пытал и думал, что я узнала, а ему не говорю )) наивный |
![]() |