Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 18:38
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Я вот один раз почувствовала как будто проплывал и ручкой или ножкой провел прям по передней стенке. Но пока жду еще, думаю вдруг показалось)))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 03.10.2012, 19:09
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
а зачем ты первый сливаешь?
Ой чуть непонятно написала, имею в виду "сливаю" - в графит ,чтоб пить, а не выливаю совсем. Это я просто его 2 раза завариваю - экономлю
Анютк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 19:15
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

А мне наверно долго шевелюшек придётся ждать, у меня за слоем своего сала нифига не почувствуешь , да и после первых родов в пузе тик какой то остался, вот у людей глаз дёргается , а у меня пуза , после рождения сына когда первый раз этот тик почувствовала - думала кого то забыли еще в пузе
Анютк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 19:47
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, позвонила аж в Департамент Здравоохранения и женщина мне сказала, что это НЕЗАКОННО требовать хоть какой-то ещё документ от меня. СКазала, что надо идти к главврачу.. Посмотрим, что будет в пятницу.. Придётся идти к главврачу...
Притом, что врач-то ничего и не потребовала, а медсестра при ней - "принеси копию паспорта".
Malinalina вне форума  
Old 03.10.2012, 20:06
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, позвонила аж в Департамент Здравоохранения и женщина мне сказала, что это НЕЗАКОННО требовать хоть какой-то ещё документ от меня. СКазала, что надо идти к главврачу.. Посмотрим, что будет в пятницу.. Придётся идти к главврачу...
Притом, что врач-то ничего и не потребовала, а медсестра при ней - "принеси копию паспорта".
молодец так и надо, добиваться своего!
Александра89 вне форума  
Old 03.10.2012, 20:07
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ой чуть непонятно написала, имею в виду "сливаю" - в графит ,чтоб пить, а не выливаю совсем. Это я просто его 2 раза завариваю - экономлю
ясно, ну я заварила, буду на ночь пить
Александра89 вне форума  
Old 03.10.2012, 21:12
Мамиша
Гость

Привет всем! Мне тоже рожать в апреле 2013 ;-)

Old 03.10.2012, 21:30
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамиша Посмотреть сообщение
привет, поздравляю.Легкой беременности! Сколько неделек? Меня Саша зовут, а тебя??
Александра89 вне форума  
Old 03.10.2012, 21:32
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Приветики , приветики, поздравляю с когда ПДР?
Анютк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 22:17
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец так и надо, добиваться своего!
я вот тут ещё почитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как хорошо же знать законы... и что я в юристы не пошла...
Malinalina вне форума  
Old 03.10.2012, 22:33
Анютк@
Мама-умница

Ну могу вам сказать , что юристы как и мы сидят и вычитывают законы, всего невозможно знать, просто знают где этот закон быстрее найти, у нас жеж такое государство, что всё меняется каждый квартал. Молодцы, что добиваетесь своего , тем .более вы имеете на это полное право, советую распечатать эти законы и дать им почитать, я всегда так делаю , чтоб не голословно получалось и врач увидел что вы отступать не собираетесь и если что, готовы ему зачитать статьи закона если тот ещё - якобы не успел этого сделать.Успеха тебе.
Анютк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 22:44
Мамиша
Гость

Цитата:
Сколько неделек?
Спасибо за приятные слова. Рожать числа 10, получается сейчас 13 недель. Зовут меня Лена. Сейчас освоюсь, буду более разговорчивой

Old 04.10.2012, 03:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера шевелюшки начались!!! Такая-прелесть!!! Такие нежные пиночки))) я прям наслаждаюсь теперь!!!)))
Поздравляю, Юль! Это незабываемое ощущение! Ты теперь наверное можешь определить, когда малыш спит и когда активничает

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Сашуль, в первую Б на 17 неделях я почувствовала первые шевелюшки , а сейчас в 15 получатся))
Я тоже в первый раз на 17-й неделе почувствовала, мой сынуля копошился не переставая ))

Цитата:
Спасибо за приятные слова. Рожать числа 10, получается сейчас 13 недель. Зовут меня Лена. Сейчас освоюсь, буду более разговорчивой
Привет Лена, добро пожаловать! Это первый ребеночек у тебя?
Я - Марина
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.10.2012, 12:31
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наверно долго шевелюшек придётся ждать, у меня за слоем своего сала нифига не почувствуешь , да и после первых родов в пузе тик какой то остался, вот у людей глаз дёргается , а у меня пуза , после рождения сына когда первый раз этот тик почувствовала - думала кого то забыли еще в пузе
Ни чего ни чего всему свое время.
Цитата:
Привет. Поздравляю! Присоединяйся! Как чувствуешь себя?
Стройняшечка вне форума  
Old 04.10.2012, 17:05
Анютк@
Мама-умница

Девочки нам 1 стр обновили , спасибки.
Анютк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 20:24
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки нам 1 стр обновили , спасибки.
Ура-ура))))) А кто заявочку отправлял?

Всем приветик!!!!!!!!!! Пузеныши
Marusya1987 вне форума  
Old 04.10.2012, 21:06
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Ура-ура))))) А кто заявочку отправлял?

Всем приветик!!!!!!!!!! Пузеныши
Приветики Я заявочку отправляла
Анютк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 22:04
Александра89
Мама-практикант

Привет. Кто нибудь разговаривает со своим малышом?? Я вот все нашего папашу уговариваю пообщаться с малышом, а он стесняется. Только ухо к пузу прикладывает и слушает. А тут говорит слышно как будто кто то шубуршит в животе, это говорит точно не кишки. Будто плавает и об стенки бьется. А я на то место руку приложила, а там правда как буд то периодически шарики лопаются. Интересно как то.
Александра89 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:06
Александра89
Мама-практикант

[QUOTE=koshka[/QUOTE]
С неделькой вас Юльчик!!
Александра89 вне форума  
Old 05.10.2012, 04:18
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы с УЗИ-скрининга притопали! Все хорошо, срок поставили 13 нед и 6 дней. Я наоборот думала, что меньше срок поставят. Неужели опять у меня там крупняк??
Как было здорово на малыша смотреть!!!! Он там плавал и ножками по стенкам пузыря стучал, УЗИстка его даже просила хоть секунду потерпеть и не ворочаться ))) Незабываемые кадры... Только вот насчет пола она даже предполагать не стала, сказала как отрезала, что ничего еще не видно ((( А муж меня пытал и думал, что я узнала, а ему не говорю )) наивный
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема