Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 23:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Посмотрела "Я" Волошина.

Это мой фильм, я люблю такие - глубокие, психологические, напряженные, с долей отвращения, жалости и непонятности.

Никому не посоветую, если вы не готовы увидеть изнанку жизни, если вы от нее устали в реальности.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:56
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"На игре" (Россия, 2009)
Цитата:
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
Тогда же, в 2009 и скачали, не смотрела тогда и долго рассказывать, почему-таки решила посмотреть. Хотя предполагала, что вряд ли понравится... Не очень люблю боевики... В этом фильме вообще не за что зацепиться. Актеры мало привлекают, сюжетная линия неинтересная, спецэффекты невыразительные... И неприятно смотреть, хоть и понимаю, что кровища ненатуральная Но досмотрела, теперь можно спокойно удалять и не возвращаться... А ещё ведь и продолжение есть (или будет), судя по заключительной надписи "продолжение следует"...
*MiLeliya* вне форума  
Old 22.11.2012, 00:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и я наконец то посмотрела сагу.надеюсь эта часть последняя
Элис умничка всех спасла.а Ренесми ничего так ,когда вырастет
хеппи энд

не являюсь ярой поклонницей этого фильма но все же мне нравятся все части и эта не исключение
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2012, 01:48
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну вот и я наконец то посмотрела сагу.надеюсь эта часть последняя
Элис умничка всех спасла.а Ренесми ничего так ,когда вырастет
хеппи энд

не являюсь ярой поклонницей этого фильма но все же мне нравятся все части и эта не исключение
А мне Ренесми совсем не понравилась.... Ни маленькая, ни взрослая....

Я наконец–таки посмотрела Леди в черном .
В общем, фильм очень даже понравился.... Держит в напряжении до конца.... Люблю всякие триллеры...
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2012, 09:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я вот сейчас что-то захотела пересмотреть Джентельменов удачи.В общем ищу через поисковик и вижу такую ссылку:Бекмамбетов снял Джентельмены удачи-2.Как зашла почитать,так до сих пор ржу! Угадайте кто доцента играет?Конечно Безруков!!!! Рожа его-это нечто!Блондин с чупчиком! С усиками и бородкой!!
Даже смотреть не хочу,когда выйдет.Безрукова уже во все новые фильмы пихают! Ну прям супер актер разноплановый!!!
При чем,ну вот лично мне,уже смешно смотреть на него.Пушкин,Есенин,Высоцкий...Теперь еще доцент
А на роль Вицина там поставили Гошу Куценко Прозвище главного героя Смайлик
В общем,по ходу Бекмамбетову понравилось снимать беспонтовые ремэйки
Интересно какой ещё старый фильм на очереди
вот ссыль,кому интересно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2012, 12:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мне Ренесми совсем не понравилась.... Ни маленькая, ни взрослая....
нет,в самом конце там 5 секунд показали видения Элис о будущем.там она уже взрослая девушка с красавчиком оборотнем и мамой и папой
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела наконец то сайлент хилл.что то недопоняла я ,эта женщина с девочкой призраками что ли стали
а вторая часть нормальная?можно смотреть?

вообще фильмец как я люблю непонятно что к чему и чем закончилось и страшненько временами
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
нет,в самом конце там 5 секунд показали видения Элис о будущем.там она уже взрослая девушка с красавчиком оборотнем и мамой и папой
А я задалась таким вопросом.Оборотни ведь стареют в отличие от вампиров То есть она пока с ним будет,а как постареет найдёт себе вампирчика
Цитата:
посмотрела наконец то сайлент хилл.что то недопоняла я ,эта женщина с девочкой призраками что ли стали
а вторая часть нормальная?можно смотреть?

вообще фильмец как я люблю непонятно что к чему и чем закончилось и страшненько временами
Я не поняла этого,но кто-то писал тут,что да.
А вторую я не смотрела ещё,её ведь недавно только в кинотеатре показывали.Наверное нет ещё нормального качества.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2012, 18:30
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я помню.... И взрослая она мне тоже не понравилась.... Хотя, может я на красавчика Джейка отвлеклась? Попозже еще разок посмотрю, обращу на нее внимание.... Хотя, когда я смотрела фильм, я очень удивилась, где они нашли взрослую девушку, так похожую на маленькую....
Еще стала задумываться о том, что как Элис смогла Аро показать свое видение, если она не может видеть оборотней? И аналогичный вопрос про будущее Джейка с Ренесми.... Она же не может их видеть...
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2012, 18:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ладно,главное что это последняя часть а то как санту барбару растянут
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2012, 18:50
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно,главное что это последняя часть а то как санту барбару растянут
Эх, а я бы еще пару частей посмотрела.... Такие чувства, что .... Эх, о таких только мечтать можно....
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2012, 18:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Третий лишний комедия,пошлая,так чисто поржать))) ну мне Мишка понравился,когда он молчал))) ну что еще сказать,сказка,но веселая.
Герцогиня Как же идет Файнсу быть злодеем!! Что воландеморт,что в "Кориолане". Фильм о тяжелой судьбе герцогини Джорджины, которая хотела себе в мужья подобного себе человека-романтичного, открытого, доброго, а получила совсем другое. Советую любителям исторических фильмов.

Королевский роман опять таки,исторический фильм, где кстати, неплохо показана сама история+отношения при дворе, фильм о перевороте в истории, о запретной любви. Король Дании - слабоумный, он был только формальным королем, все акты и реформы выдвигали советники, а он только подписывал, его жена Королева Королина была умна и стремилась развить жизнь страны,в этом ей помог врач Короля Кристиана, помог он ей и в том,чтобы обрести любовь.
У меня ком в горле стоял последние 20 минут фильма, если была бы не на работе, разревелась бы нафиг, сильный конец. Фильм сам по себе интересный. Советую.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2012, 19:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

Королевский роман опять таки,исторический фильм, где кстати, неплохо показана сама история+отношения при дворе, фильм о перевороте в истории, о запретной любви. Король Дании - слабоумный, он был только формальным королем, все акты и реформы выдвигали советники, а он только подписывал, его жена Королева Королина была умна и стремилась развить жизнь страны,в этом ей помог врач Короля Кристиана, помог он ей и в том,чтобы обрести любовь.
У меня ком в горле стоял последние 20 минут фильма, если была бы не на работе, разревелась бы нафиг, сильный конец. Фильм сам по себе интересный. Советую.
заинтересовала,возьму на заметку)
Almari вне форума  
Old 22.11.2012, 19:14
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, про старение оборотней.... Ведь по легенде про третью жену, этот дядька начал стареть, только когда перестал перекидываться в волка.... хотя, с другой стороны, Джейк говорил, что они начинают взрослеть, когда научатся контролировать процесс перекидывания.... Короче, я так думдаю,, что буду жить они долго и счастливо...
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2012, 19:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

третий лишний я тоже смотрела
ничего так,улыбнуло
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2012, 20:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Третий лишний комедия,пошлая,так чисто поржать))) ну мне Мишка понравился,когда он молчал))) ну что еще сказать,сказка,но веселая.
.
напомнила мне о нём,же давно же хотела посмотреть,поставила на закачку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2012, 20:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Кстати, про старение оборотней.... Ведь по легенде про третью жену, этот дядька начал стареть, только когда перестал перекидываться в волка.... хотя, с другой стороны, Джейк говорил, что они начинают взрослеть, когда научатся контролировать процесс перекидывания.... Короче, я так думдаю,, что буду жить они долго и счастливо...
ну вы и загнались по поводу Сумерек)))))
Almari вне форума  
Old 22.11.2012, 20:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и мне жаль, что Сумерки закончились((( такая красивая история. буду пересматривать.
последние Сумерки смотрела в кинотеатре. впечатления очень сильные.
мне Ренесми понравилась надеюсь они с Джейком проживут долгую и счастливую жизнь. до чего же Джейк красавчик))))))))))) и Белла в последней части такая классная фильм понравился.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2012, 20:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас начала смотреть синистер ,судя по коментам жутик фильмец
кто нибудь смотрел?
habiba2009 вне форума  
Old 22.11.2012, 20:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и мне жаль, что Сумерки закончились((( такая красивая история. буду пересматривать.
последние Сумерки смотрела в кинотеатре. впечатления очень сильные.
мне Ренесми понравилась надеюсь они с Джейком проживут долгую и счастливую жизнь. до чего же Джейк красавчик))))))))))) и Белла в последней части такая классная фильм понравился.
да,мне тоже Бэлла в этом фильме понравилась.красивая такая
Интересно почему иногда у неё были красные глаза,а иногда жёлтые
Цитата:
сейчас начала смотреть синистер ,судя по коментам жутик фильмец
кто нибудь смотрел?
ужастик?
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема