|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я наконец то посмотрела сагу.надеюсь эта часть последняя
Элис умничка всех спасла.а Ренесми ничего так ,когда вырастет хеппи энд не являюсь ярой поклонницей этого фильма но все же мне нравятся все части и эта не исключение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я наконец–таки посмотрела Леди в черном . В общем, фильм очень даже понравился.... Держит в напряжении до конца.... Люблю всякие триллеры... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас что-то захотела пересмотреть Джентельменов удачи.В общем ищу через поисковик и вижу такую ссылку:Бекмамбетов снял Джентельмены удачи-2.Как зашла почитать,так до сих пор ржу!
Угадайте кто доцента играет?Конечно Безруков!!!! Рожа его-это нечто!Блондин с чупчиком! С усиками и бородкой!! Даже смотреть не хочу,когда выйдет.Безрукова уже во все новые фильмы пихают! Ну прям супер актер разноплановый!!! При чем,ну вот лично мне,уже смешно смотреть на него.Пушкин,Есенин,Высоцкий...Теперь еще доцент А на роль Вицина там поставили Гошу Куценко Прозвище главного героя Смайлик В общем,по ходу Бекмамбетову понравилось снимать беспонтовые ремэйки Интересно какой ещё старый фильм на очереди ![]() вот ссыль,кому интересно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела наконец то сайлент хилл.что то недопоняла я ,эта женщина с девочкой призраками что ли стали
а вторая часть нормальная?можно смотреть? вообще фильмец как я люблю непонятно что к чему и чем закончилось и страшненько временами
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То есть она пока с ним будет,а как постареет найдёт себе вампирчика Цитата:
А вторую я не смотрела ещё,её ведь недавно только в кинотеатре показывали.Наверное нет ещё нормального качества.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попозже еще разок посмотрю, обращу на нее внимание.... Хотя, когда я смотрела фильм, я очень удивилась, где они нашли взрослую девушку, так похожую на маленькую....Еще стала задумываться о том, что как Элис смогла Аро показать свое видение, если она не может видеть оборотней? И аналогичный вопрос про будущее Джейка с Ренесми.... Она же не может их видеть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третий лишний комедия,пошлая,так чисто поржать))) ну мне Мишка понравился,когда он молчал))) ну что еще сказать,сказка,но веселая.
Герцогиня Как же идет Файнсу быть злодеем!! Что воландеморт,что в "Кориолане". Фильм о тяжелой судьбе герцогини Джорджины, которая хотела себе в мужья подобного себе человека-романтичного, открытого, доброго, а получила совсем другое. Советую любителям исторических фильмов. Королевский роман опять таки,исторический фильм, где кстати, неплохо показана сама история+отношения при дворе, фильм о перевороте в истории, о запретной любви. Король Дании - слабоумный, он был только формальным королем, все акты и реформы выдвигали советники, а он только подписывал, его жена Королева Королина была умна и стремилась развить жизнь страны,в этом ей помог врач Короля Кристиана, помог он ей и в том,чтобы обрести любовь. У меня ком в горле стоял последние 20 минут фильма, если была бы не на работе, разревелась бы нафиг, сильный конец. Фильм сам по себе интересный. Советую. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Кстати, про старение оборотней.... Ведь по легенде про третью жену, этот дядька начал стареть, только когда перестал перекидываться в волка.... хотя, с другой стороны, Джейк говорил, что они начинают взрослеть, когда научатся контролировать процесс перекидывания.... Короче, я так думдаю,, что буду жить они долго и счастливо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне жаль, что Сумерки закончились((( такая красивая история. буду пересматривать.
последние Сумерки смотрела в кинотеатре. впечатления очень сильные. мне Ренесми понравилась надеюсь они с Джейком проживут долгую и счастливую жизнь. до чего же Джейк красавчик))))))))))) и Белла в последней части такая классная фильм понравился.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно почему иногда у неё были красные глаза,а иногда жёлтые ужастик? |
|
|
|