Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 10:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусечка с возвращением ГВ!!!!! и с ботиночками!!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2012, 10:46
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет Жене и Кате
Кать, есть майл-агент??? надо кое что спросить про ГВ
чувства...))))
агента нету, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катя хорошо что работу так нашла!!! Главное что тебе нравится!
Катерина К. вне форума  
Old 26.08.2012, 12:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у меня конкретный психоз сегодня
муж с пятницы на охоте ...обещал в воскресенье приехать время уже 4 часа он всё едет....короче отдыхает...мелкий не спит..просто делает что попало..время почти 4 часа не могу его уложить...вышли на улицу через 2 минуты закатил истерику и сел в лужу жопой...такого давно не было...блин бесит меня...тоже хочу отдыхать...в кино в феврале последний раз была...в кафе раз в пол года а то и в год...пипец блин...раздрожает всё
золотая рыбка вне форума  
Old 26.08.2012, 13:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ща войду в агент. Ты тут?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.08.2012, 14:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алиночку и Ульяночку с очередными датками!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.08.2012, 14:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

У нас сегодня тоже датка!!!Принимаю поздравления
Old 26.08.2012, 14:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю,чесотки нам еще не хватало...вот блин....сижу в расстройстве...Мы сегодня опять ночью орали дурниной,где болит не говорит,но орет истерично,в итоге дала фенистил и вроде стало полегче...кое-как вторую половины ночи отоспали...
Врачей сегодня хрен найдешь в воскресенье,но попробуем в больничку съездить,может примут...Вот жду Павла с деревни....
Сейчас спит мой,сыпи стало еще больше...

Наташ,а твой как спит,когда высыпает его?У вас конечно другое совсем,но все же...
С покупочками тебя!!!

Юль,жалко Лизу...Ну ниче,может быстро оправится,когда на другой корм перейдет...
Old 26.08.2012, 14:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже датка!!!Принимаю поздравления
оооой ,Димке 14 лет
обалдеть!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЁТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.
золотая рыбка вне форума  
Old 26.08.2012, 14:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Девчушек с датками!!!

Взрослого карапузика с Днем Варенья!!!

Наташ! Может у него и на этот порошок?
Свет! С Игоряшкой конечно надо срочно к врачу!!!!!!!!!
Юль! Собачку жалко...(
Жень! Спокойствие! Только спокойствие!!!

Я тоже хочу и в кино, и в кафе ,и по магазинам... Решила! В след. выхи домой!
У нас тут черти что твориться...
Этим летом приехала родственница одних ... с собакой, овчаркой (щеночек - мне по-пояс). Юлька у нас вообще собак боится, за исключением собаки сестры (она ее и видит довольно часто, да и на собаку она не похожа (голая). Так вот где-то месяц назад мы с Юлькой гуляли и эта собака прискакала кк нам на участок к детской площадке. Я ее, естественно прогнала палкой. Юлька тогда напугалась сильно, плакала долго. Сегодня эта же собака прискакала и чуть не загрызла нашу курицу... Я сразу к ее хозяйке пошла. Говорю: Вы или немедленно свою собачку привязывайте, или щас муж приедет из ружья ее привяжет. В общем обещала привязать. Надеюсь, таких происшествий больше не будет.
В пятницу разругалась с мужем, вчера с его мамой. Взбесили ой как... Ему сказала, что сейчас вернемся домой, Юльку определим в сад, на работу я выйду, и уеду от него на съемную квартиру... Сегодня с утра встал, кашу Юльке сварил!!! Весь заботливый такой... Козлина...
Он в пятницу по пути к нам заехал в Мак, купил креветок в кляре и дорогой их хомячил, к вечеру начал болеть живот, к ночи темпа, рвота, желудок крутит.. Весь вчерашний день ходил стонал, спал, темпа так и была 37,0-37,2. Ходил причитал "Ща помру"... Мама его я только встала, она пришла, говорит: Съезди в аптеку ему. Я говорю: Не поеду, денёк походит и все пройдет. Она начала на меня орать, типа помрет, плакать будешь. Я ей: Вы его не торопитесь раньше времени хоронить... Короче слово за слово... До обеда сегодня не разговаривали...
Olechka вне форума  
Old 26.08.2012, 15:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оооой ,Димке 14 лет
обалдеть!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЁТ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девчушек с датками!!!

Взрослого карапузика с Днем Варенья!!!

Наташ! Может у него и на этот порошок?
Свет! С Игоряшкой конечно надо срочно к врачу!!!!!!!!!
Юль! Собачку жалко...(
Жень! Спокойствие! Только спокойствие!!!

Я тоже хочу и в кино, и в кафе ,и по магазинам... Решила! В след. выхи домой!
У нас тут черти что твориться...
Этим летом приехала родственница одних ... с собакой, овчаркой (щеночек - мне по-пояс). Юлька у нас вообще собак боится, за исключением собаки сестры (она ее и видит довольно часто, да и на собаку она не похожа (голая). Так вот где-то месяц назад мы с Юлькой гуляли и эта собака прискакала кк нам на участок к детской площадке. Я ее, естественно прогнала палкой. Юлька тогда напугалась сильно, плакала долго. Сегодня эта же собака прискакала и чуть не загрызла нашу курицу... Я сразу к ее хозяйке пошла. Говорю: Вы или немедленно свою собачку привязывайте, или щас муж приедет из ружья ее привяжет. В общем обещала привязать. Надеюсь, таких происшествий больше не будет.
В пятницу разругалась с мужем, вчера с его мамой. Взбесили ой как... Ему сказала, что сейчас вернемся домой, Юльку определим в сад, на работу я выйду, и уеду от него на съемную квартиру... Сегодня с утра встал, кашу Юльке сварил!!! Весь заботливый такой... Козлина...
Он в пятницу по пути к нам заехал в Мак, купил креветок в кляре и дорогой их хомячил, к вечеру начал болеть живот, к ночи темпа, рвота, желудок крутит.. Весь вчерашний день ходил стонал, спал, темпа так и была 37,0-37,2. Ходил причитал "Ща помру"... Мама его я только встала, она пришла, говорит: Съезди в аптеку ему. Я говорю: Не поеду, денёк походит и все пройдет. Она начала на меня орать, типа помрет, плакать будешь. Я ей: Вы его не торопитесь раньше времени хоронить... Короче слово за слово... До обеда сегодня не разговаривали...
Пасибки!!!

Оль,твой муж моего чем-то напоминает,только мой еще говнится,если ему что-то высказываешь и злопамятный очень,припоминт все,в тему и не в тему...Тоже как-то желудком мучился,жрет хрен знает что,меня не слушает,а потом-пожалейте его...
Я не стала жалеть,чтоб думал на будущее...,так он сказал,что со мной тоже так поступит....и вот,когда мы стали с ним ругаться из-за болезни ребенка и бессонных ночей моих...он сказал,что пофиг на меня....типа как я к нему....Козлина такой,до сих пор его простить не могу и не буду....Бесит и раздражает...
Old 26.08.2012, 15:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

С собаками надо бдить,а как она вообще к вам попадает?У вас лазы есть?
Old 26.08.2012, 15:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у моего вообще страха нет перед собаками,тоже плохо
Old 26.08.2012, 15:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Тут такие новости. Девчонок с рождением малышей! Скорейшего возвращения домой.
Свет, как вы? Как Игорек? Что за напасти.
Мы спим. Уснули сегодня поздно. Потом собираюсь к маме. Всё пока без изменений. Буду разговаривать с врачом завтра,если доберусь до больницы.

А как меня мой муженёк бесит. Я уже устала от его выходок. Наверное этому говну конца не будет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.08.2012, 15:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

привет,Ириш!!!

Игорек спит 3-ий час,это уже радует,вчера полчаса днем поспал и проснулся,видать зуд его одолевает конкретно...

Сейчас даю финистил,видать ослабляет раздражение,потому и спит...Павел с деревни вернулся,вот ждем,Игореша проснется,поедем в больницу....нам бы хоть диагноз узнать.....

Вам тоже удачи!!!Разобраться с мамкиным диагнозом!
Женька как?
Old 26.08.2012, 16:05
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Оль,твой муж моего чем-то напоминает,только мой еще говнится,если ему что-то высказываешь и злопамятный очень,припоминт все,в тему и не в тему...Тоже как-то желудком мучился,жрет хрен знает что,меня не слушает,а потом-пожалейте его...
Я не стала жалеть,чтоб думал на будущее...,так он сказал,что со мной тоже так поступит....и вот,когда мы стали с ним ругаться из-за болезни ребенка и бессонных ночей моих...он сказал,что пофиг на меня....типа как я к нему....Козлина такой,до сих пор его простить не могу и не буду....Бесит и раздражает...
Неприятно такое слышать! Тем более, когда ребенка касается...
С животом у него в последнее время постоянно стало, то колики, то газики... Не жалеть не могу - не получается... Но обидные слова в свой адрес тоже выслушивать не хочу! Он еще отходчивый, поругаемся, минут 20 и сразу подмазывается... Меня это бесит Говорю, что и жить с ним не хочу.. А сама думаю.. как я одна с Юлькой смогу??... А он видно уже привык, что ну поругаемся, отойдем и все нормально будет...

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Тут такие новости. Девчонок с рождением малышей! Скорейшего возвращения домой.
Свет, как вы? Как Игорек? Что за напасти.
Мы спим. Уснули сегодня поздно. Потом собираюсь к маме. Всё пока без изменений. Буду разговаривать с врачом завтра,если доберусь до больницы.

А как меня мой муженёк бесит. Я уже устала от его выходок. Наверное этому говну конца не будет.
Ирин! Маме скорее поправляться! Что-то нужно делать, раз улучшений нет у нее.... Это совсем нехорошо!!!
А конец с мужем, ты сама, наверное, можешь поставить ,если захочешь..
Olechka вне форума  
Old 26.08.2012, 16:07
Olechka
Мама-теоретик

У Юльки вылез 15 зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ОН еще и телефон в лужу уронил... телефону пи...ц....
Olechka вне форума  
Old 26.08.2012, 16:11
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
С собаками надо бдить,а как она вообще к вам попадает?У вас лазы есть?
У нас почти постоянно ворота открытые, калитка со стороны соседей, а со стороны других соседей пока вообще забора нет...
Olechka вне форума  
Old 26.08.2012, 16:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик,ну у тебя нормальный муж!!!!
А ты просто устала от обыденности!!!
А мамам везде надо нос свой сунуть,взяла бы и сходила сама в аптеку,если такая сердобольная...

С зубиком вас!!!

Ворота закрывайте тогда от греха подальше...
Old 26.08.2012, 16:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А мы Лешу покрестили,все прошло отлично. Всего 5 человек крестили.наш улыбался все время.
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2012, 16:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,с крестинами вас!!!

а я чет думала вы завтра собирались...
Закрытая тема