![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Тут такие новости. Девчонок с рождением малышей! Скорейшего возвращения домой.
Свет, как вы? Как Игорек? Что за напасти. Мы спим. Уснули сегодня поздно. Потом собираюсь к маме. Всё пока без изменений. Буду разговаривать с врачом завтра,если доберусь до больницы. А как меня мой муженёк бесит. Я уже устала от его выходок. Наверное этому говну конца не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Ириш!!!
Игорек спит 3-ий час,это уже радует,вчера полчаса днем поспал и проснулся,видать зуд его одолевает конкретно... Сейчас даю финистил,видать ослабляет раздражение,потому и спит...Павел с деревни вернулся,вот ждем,Игореша проснется,поедем в больницу....нам бы хоть диагноз узнать..... Вам тоже удачи!!!Разобраться с мамкиным диагнозом! Женька как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С животом у него в последнее время постоянно стало, то колики, то газики... Не жалеть не могу - не получается... Но обидные слова в свой адрес тоже выслушивать не хочу! Он еще отходчивый, поругаемся, минут 20 и сразу подмазывается... Меня это бесит ![]() ![]() Цитата:
А конец с мужем, ты сама, наверное, можешь поставить ,если захочешь.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,ну у тебя нормальный муж!!!!
А ты просто устала от обыденности!!! А мамам везде надо нос свой сунуть,взяла бы и сходила сама в аптеку,если такая сердобольная... ![]() С зубиком вас!!! ![]() Ворота закрывайте тогда от греха подальше... ![]() |
![]() |