|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
видела кучу разных схем в инете, а вы сами узоры придумывали? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приклеивала?Чем?Клеевым пистолетом или моментом?ИЛи другим клеем? ПРо фетр поняла,спасибо!В выходные пойду опять по магазинам. Тут где-то увидела шишку из фетра и хочу попробовать такую же сделать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из-за лени Моментом в синем тюбике, он прозрачный. Она у меня, шишка, уже второй год в планах - все никак И снова делаю все, кроме нее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы щас разрисовывали с Наткой заготовки керамические. Первые 10 минут по-человечески, потом уже сплошной Содом и Гомора начался
Мои разрисовки по сравнению с ее сплошная скукотища и банальщина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Извините за качество фото делала быстро. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Они элементарно делаются: складываешь лист пополам и делаешь надрезы поочередно с каждой стороны, развернули и все. Сын и снежинки делал, только основу (сетку) я ему не доверила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина Н. снежинки и гирлянды оч. классные
Танюш,какая красота А я сегодня по телику смотрела,как сделать шары на ёлку из ниток.Очень понравилось и легко.Думаю и с детишками будет самое то. Вот,полазила в и-нете нашла как они выглядят... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
У меня все руки до них не дойдут. Но вот с ребенком не стала бы делать - там же клей пва... боюсь на пользу не пойдет, если весь извазюкается. Ну или с теми только, что постарше
|
|
|
|