![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,под мастику нужен специальный крем
т.е я делаю слой бисквита,потом начинка,потом опять сверху бисквит,затем весь торт обмазываю кремом под мастику,всегда все пропитывается получилось не сразу и до сих пор учусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно я тоже в толкование снов не верю,так уж просто задумалась))))))
Валюша,с подарочками тебя ![]() Витюшу со спорт.комплексом ![]() ![]() Алиночка умничка ![]() Машуль,здорово,что выспалась.А мне всю ночь сны снились и я не выспалась. У меня сегодня день уборки и готовки,а так делать ничего не хочется,осилила пока только постель поменять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, Машуль,Лилюш спасибо
![]() Сашуль, первое время конечно будет страшновато - как когда у кроватки убрали стенку - первое время я все подрывалась ночью от каждого шороха, потом когда Витюшка уже поймет, что надо быть осторожным, думаю и мы успокоимся чуть...просто мы подумали так с мужем, мальчишка растет, лазиет везде, по полкам как по лестнице залезает, то лучше чтобы для этого был спецснаряд, с матом, прорезиненными ступеньками и другими примочками... вот ищу курс по обучанию на таких комплексах деток нашего возраста, начну регулярно его приучать к зарядке по утрам - а не как сейчас ![]() ![]() Надюш, Аля..молодчинка ![]() Витек как-то не очень предложения складывает пока - в основном, мама (папа) дай, глянь, мотьи (смотри), отдай, идем, пошли, дуй, голя (горячо) зато мужа стал звать на разные лады - папулюка, папука, папулька...муж прям млеет ![]() еще его лубимка - неа и головой машет... и кашу по утрам требует, берет ложку и по столу ею стучит: МАМА, КААКУ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колечко посмотрела, очень красивое!!!! ![]() Машульку с высыпанием, это замечательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в садике. Вере не нравиться. Не хочет без меня. Звонитьила воспитателю, н плачет вроде. В 10 заберу. Юля ни пуха! Саша, Ната, Алина, выздоравливайте! Валя с подарками! На улице теплынь!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно мне косы не надо плести))))) Сашуль,я не знаю сайт. Цитата:
![]() |
||
![]() |