Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 19:23
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нам сегодня 2 месяца!!! Ходили в поликлинику - наели +1000гр итого 5600гр, а рост +3,5см итого 62см.

У меня тоже капризничал немного,сегодня вообще было лунносолнечное затмение,все уже дня 2 жалуются на сильные головные боли,может с этим было и у вас связано.
С прошедшей даткой вас и с хорошей прибавочкой
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 20:16
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нам сегодня 2 месяца!!! Ходили в поликлинику - наели +1000гр итого 5600гр, а рост +3,5см итого 62см.

У меня тоже капризничал немного,сегодня вообще было лунносолнечное затмение,все уже дня 2 жалуются на сильные головные боли,может с этим было и у вас связано.
Поздравляю с даткой!!! И с хорошим походом. А мы до сих пор врачей не прошли. все проблемы с прикреплением малыша, нервов уже кучу натрепала, а еще сегодня эта гребаная опека. Короче плачу весь день. Надеюсь на молоко не повлияет
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 20:24
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 20:52
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Поздравляю с даткой!!! И с хорошим походом. А мы до сих пор врачей не прошли. все проблемы с прикреплением малыша, нервов уже кучу натрепала, а еще сегодня эта гребаная опека. Короче плачу весь день. Надеюсь на молоко не повлияет
Даш, а что у вас за проблемы с прикреплением? Мы врачей тоже пока не прошли, то у мужа времени небыло отвезти, теперь я на недельку к маме поеду, только через неделю надеюсь получится!
Old 15.11.2012, 21:23
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Даш, а что у вас за проблемы с прикреплением? Мы врачей тоже пока не прошли, то у мужа времени небыло отвезти, теперь я на недельку к маме поеду, только через неделю надеюсь получится!
Да не хотят они нас прикреплять, т.к. не по месту жительства поликлиника, хотя по закону я имею право на выбор любой поликлиники на территории РФ! Короче документы я заставила их принять. Пусть в таком случае пишут письменный отказ!
Old 16.11.2012, 14:41
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветки! совсем нет времени зайти на пузю((
дела у нас так себе, вечерами докармливать стала, молоко в 10 вечера тупо заканчивается, что я только уже не делала!!!
или у нас колики начинаются в такое время или я незнаб что, но после купания с 8 до -9 мы кушаем а потом молоко исчезает и мы отворачиваемся от груди и орем!!!пока недашь смесь неуспокаиваемся, только потом после смеси засыпаем с сисей! и так уже какой день подряд. видимо недокормлю я до 3 месяцев, хотя очень хочется!!!
врач что только несоветовал и всего я придерживалась и делала но молока даже капли нету в 10 вечера и почему именно в это время я незнаю....
в целом у нас все хорошо. мы наблюдаемся в платной клинике и у нас явка только в 3 месяца.
попозже взвешу Мотю, ато на прошлой явке мы были 5 кг. думаю уже потолстели точно))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 15:04
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем приветки! совсем нет времени зайти на пузю((
дела у нас так себе, вечерами докармливать стала, молоко в 10 вечера тупо заканчивается, что я только уже не делала!!!
или у нас колики начинаются в такое время или я незнаб что, но после купания с 8 до -9 мы кушаем а потом молоко исчезает и мы отворачиваемся от груди и орем!!!пока недашь смесь неуспокаиваемся, только потом после смеси засыпаем с сисей! и так уже какой день подряд. видимо недокормлю я до 3 месяцев, хотя очень хочется!!!
врач что только несоветовал и всего я придерживалась и делала но молока даже капли нету в 10 вечера и почему именно в это время я незнаю....
в целом у нас все хорошо. мы наблюдаемся в платной клинике и у нас явка только в 3 месяца.
попозже взвешу Мотю, ато на прошлой явке мы были 5 кг. думаю уже потолстели точно))
Ксюнь, мне кажется это норма, т.к. у меня тоже вечером молоко медленнее вырабатывается и его меньше и я не могу его сцедить для Ванечки, хватает только Феде. А вот за день выкармливаю Федю и еще на 3 баночки по 100мл для Вани сцеживаю без проблем.
Ксюнб, а сколько стоит если не секрет платная клиника? А то может проще нервы сберечь да денег отдать мне?
Old 16.11.2012, 17:04
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с датками!!
Shada вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 17:58
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ксюнь, мне кажется это норма, т.к. у меня тоже вечером молоко медленнее вырабатывается и его меньше и я не могу его сцедить для Ванечки, хватает только Феде. А вот за день выкармливаю Федю и еще на 3 баночки по 100мл для Вани сцеживаю без проблем.
Ксюнб, а сколько стоит если не секрет платная клиника? А то может проще нервы сберечь да денег отдать мне?
смотри мы прошли педиатра, офтальмолога (окулист) невропатолога и хирурга за 2800. там прям комплекс для малышей кто на учет встает с самого начала.
а так если приехать на прием к педиатру например 800р. прием и так все остальные врачи! вот узи там гдето 1200 нам стоило мы делали головы! цены очень хорошие и место супер!
вот сайт рекомендую.
народ там есть, но ты приезжаешь в назначенное время и тебя принимают строго по времени.
обстановка классная, игрушки и все такое, все милые тебя просто с малышом облизывают! с обычной поликлиникой небо и земля!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 19:24
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки)
У нас вроде молока хватает, прибавка нормальная, были мы на контрольном вскармливании, съел 52 г. это маловато, но он наелся вроде и больше не хотел. а вообще он ленится сосать заднее молоко, начинает психовать, кряхтеть, головой мотать. получается,что только переднее съедает. из-за этого стул жидкий и почти всегда зеленый. то,что жидкий, сразу видно, он весь впитаный в памперс, даже попа не грязная. но его ничего не беспокоит, животик не мучает, вес набирает. вот и думаю, паниковать или нет. с завтрашнего дня начну давать витамин д3, купила, но никак не начну чего-то,забываю. сегодня даже сцеживала специально после кормления, мало как всегда получилось, 20 гр от силы... и докармливала из ложки, наелся, щеки раздул, видно по нему,что не хочет больше.
сыпь у нас медленно,но проходит, превращается в корочку. все равно выглядит это не очень, все спрашивают, ого,чего такого мамочка съела,что у вас такой диатез... я знать не знаю. мажу его всем чем можно, и бепантеном, и маслом вазелиновым, даже сегодня посоветовала родственница старый способ - грудным молоком щечки помазать. буду мазать, уже просто за все готова браться. да и грудное молоко реально целебными свойствами обладает и действительно имеет заживляющий эффект, проверяла сама на себе.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 19:27
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с прикреплением тоже проблема, чисто идиотская... раньше прикрепляли у нас в поликлинике, а теперь этот одел статистики переехал в другую. отправили туда наши документы, теперь ждем номер, когда они его нам дадут оттуда. а без этого номера нам молочную кухню не выписывают. а я хочу получать.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 20:50
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
смотри мы прошли педиатра, офтальмолога (окулист) невропатолога и хирурга за 2800. там прям комплекс для малышей кто на учет встает с самого начала.
а так если приехать на прием к педиатру например 800р. прием и так все остальные врачи! вот узи там гдето 1200 нам стоило мы делали головы! цены очень хорошие и место супер!
вот сайт рекомендую.
народ там есть, но ты приезжаешь в назначенное время и тебя принимают строго по времени.
обстановка классная, игрушки и все такое, все милые тебя просто с малышом облизывают! с обычной поликлиникой небо и земля!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасибки большое!!! Это от нас далеко правда. у нас поблизости есть хорошая семейная клиника платная тоже.

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
У нас с прикреплением тоже проблема, чисто идиотская... раньше прикрепляли у нас в поликлинике, а теперь этот одел статистики переехал в другую. отправили туда наши документы, теперь ждем номер, когда они его нам дадут оттуда. а без этого номера нам молочную кухню не выписывают. а я хочу получать.
А у нас в России все всегда через одно место!
Андрюшенька молодец! А ты не паникуй, ест хорошо, набирает хорошо, вот и успокойся
Old 17.11.2012, 20:17
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девчата!
Мы сегодня Валюшу крестили
Все пршло хорошо и быстро, она всю службу проспала))

и вообще, мы подозрительно много спим! днем максимум час после кормления бодрствует, а потом спит еще 2 часа до след кормления. даже не знаю, когда нам гулять, потому что бодрствовать же нужно! а на улице она по-любому будет спать...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 20:52
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!

и вообще, мы подозрительно много спим! днем максимум час после кормления бодрствует, а потом спит еще 2 часа до след кормления. даже не знаю, когда нам гулять, потому что бодрствовать же нужно! а на улице она по-любому будет спать...
Поздравляем вас!!! Радуйся что спит. много свободного времени ))) У меня Федюня гуляет около 6-7 часов в день, так что у меня тоже много времени
Испробовали мы свой рогалик для купания. Малыш в восторге! А я нет, приходиться его сжимать руками и бояться что пупс нырнет. Вот и нырнул один раз, успела быстро достать. Когда сама его ныряю не страшно, а когда вот так внезапно - ужас!!!
Old 17.11.2012, 21:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девчата!

поздравляем вас!!!!!!!!
а мы только в следующем году будем крестить Алису, наш будущий крестный военный и все время в командировках. вот только летом приедет,так что ждем.
много спит это ж хорошо, мы вообще стали оень мало спать, и эти колики оххх((((и ночью спим ужаснои уснуть долго не можем вечером, короче что то прям капец какой то эту неделю((
как у вас дела?? как малыши??что то у нас совсем тихо стало!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 23:17
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Тим тоже днем больше бодровствует, чем спит.
Сегодня поставили рекорд в прогулке - 6 часов подряд.... с небольшим перерывом на покушать.
Пошли в магазин, там ничего нужного не оказалось. Решили в город прогуляться. Полтора часа туда, все купили - Тимус проголодался. Зашли в кафе, сами перекусили. Решили, что у нас есть еще время, пошли в другой магазин. А потом домой.
Ушли в 11, вернулись в 5.
А в 6 ушли к дедушке в гости. Сын спит, уснул моментально дома...
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 00:50
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Катя, поздравляю! Валюшка - прелесть!
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 12:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Мы наконец сходили к врачу=)
Весим мы 4800(+1650 гр.) а росту в нас 56(+ см5)
Все у нас хорошо)
Пережили очередную прививку от Гепатита, получили направление на анализы, а 6 декабря врачей обходить)

Вот такие мы модные:
Теперь и мне Тимурку видно, модный такой, в джинсах

Цитата:
Приветик, девчата!

С крестинами вас!!!

Мы тоже днем мало спим, а если и спит, то недолго. А еще наконец-то стали спать с ручками
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 21:53
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш с крестинами вас!!!
Все мамочки в заботах, еще и пузяка работать отказывался! Вот и не появляется никто!
Мы к маме моей с Ванюшей приехали на недельку, мне хоть по легче будет, а то сынуля с рук не слазит, в тут мама с ним няньчится!
Old 19.11.2012, 01:26
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

спасибо, девочки, за поздравления!

а мы вот засыпаем поздно - в районе 2-3 часов ночи... зато спим потом до 11-12, а сегодня до 14 часов! мне пока удобен такой режим, потому что Костик в 10 встает, я успеваю его умыть, одеть, покормить и чем-то занять, а потом только Люшенька просыпается.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ