![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветки! совсем нет времени зайти на пузю((
дела у нас так себе, вечерами докармливать стала, молоко в 10 вечера тупо заканчивается, что я только уже не делала!!! или у нас колики начинаются в такое время или я незнаб что, но после купания с 8 до -9 мы кушаем а потом молоко исчезает и мы отворачиваемся от груди и орем!!!пока недашь смесь неуспокаиваемся, только потом после смеси засыпаем с сисей! и так уже какой день подряд. видимо недокормлю я до 3 месяцев, хотя очень хочется!!! врач что только несоветовал и всего я придерживалась и делала но молока даже капли нету в 10 вечера и почему именно в это время я незнаю.... в целом у нас все хорошо. мы наблюдаемся в платной клинике и у нас явка только в 3 месяца. попозже взвешу Мотю, ато на прошлой явке мы были 5 кг. думаю уже потолстели точно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ксюнб, а сколько стоит если не секрет платная клиника? А то может проще нервы сберечь да денег отдать мне? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так если приехать на прием к педиатру например 800р. прием и так все остальные врачи! вот узи там гдето 1200 нам стоило мы делали головы! цены очень хорошие и место супер! вот сайт рекомендую. народ там есть, но ты приезжаешь в назначенное время и тебя принимают строго по времени. обстановка классная, игрушки и все такое, все милые тебя просто с малышом облизывают! с обычной поликлиникой небо и земля!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки)
У нас вроде молока хватает, прибавка нормальная, были мы на контрольном вскармливании, съел 52 г. это маловато, но он наелся вроде и больше не хотел. а вообще он ленится сосать заднее молоко, начинает психовать, кряхтеть, головой мотать. получается,что только переднее съедает. из-за этого стул жидкий и почти всегда зеленый. то,что жидкий, сразу видно, он весь впитаный в памперс, даже попа не грязная. но его ничего не беспокоит, животик не мучает, вес набирает. вот и думаю, паниковать или нет. с завтрашнего дня начну давать витамин д3, купила, но никак не начну чего-то,забываю. сегодня даже сцеживала специально после кормления, мало как всегда получилось, 20 гр от силы... и докармливала из ложки, наелся, щеки раздул, видно по нему,что не хочет больше. сыпь у нас медленно,но проходит, превращается в корочку. все равно выглядит это не очень, все спрашивают, ого,чего такого мамочка съела,что у вас такой диатез... я знать не знаю. мажу его всем чем можно, и бепантеном, и маслом вазелиновым, даже сегодня посоветовала родственница старый способ - грудным молоком щечки помазать. буду мазать, уже просто за все готова браться. да и грудное молоко реально целебными свойствами обладает и действительно имеет заживляющий эффект, проверяла сама на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с прикреплением тоже проблема, чисто идиотская... раньше прикрепляли у нас в поликлинике, а теперь этот одел статистики переехал в другую. отправили туда наши документы, теперь ждем номер, когда они его нам дадут оттуда. а без этого номера нам молочную кухню не выписывают. а я хочу получать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Андрюшенька молодец! А ты не паникуй, ест хорошо, набирает хорошо, вот и успокойся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!
Мы сегодня Валюшу крестили ![]() Все пршло хорошо и быстро, она всю службу проспала)) и вообще, мы подозрительно много спим! днем максимум час после кормления бодрствует, а потом спит еще 2 часа до след кормления. даже не знаю, когда нам гулять, потому что бодрствовать же нужно! а на улице она по-любому будет спать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Испробовали мы свой рогалик для купания. Малыш в восторге! А я нет, приходиться его сжимать руками и бояться что пупс нырнет. Вот и нырнул один раз, успела быстро достать. Когда сама его ныряю не страшно, а когда вот так внезапно - ужас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы только в следующем году будем крестить Алису, наш будущий крестный военный и все время в командировках. вот только летом приедет,так что ждем. много спит это ж хорошо, мы вообще стали оень мало спать, и эти колики оххх((((и ночью спим ужаснои уснуть долго не можем вечером, короче что то прям капец какой то эту неделю(( как у вас дела?? как малыши??что то у нас совсем тихо стало! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тим тоже днем больше бодровствует, чем спит.
Сегодня поставили рекорд в прогулке - 6 часов подряд.... с небольшим перерывом на покушать. Пошли в магазин, там ничего нужного не оказалось. Решили в город прогуляться. Полтора часа туда, все купили - Тимус проголодался. Зашли в кафе, сами перекусили. Решили, что у нас есть еще время, пошли в другой магазин. А потом домой. Ушли в 11, вернулись в 5. А в 6 ушли к дедушке в гости. Сын спит, уснул моментально дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже днем мало спим, а если и спит, то недолго. А еще наконец-то стали спать с ручками ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с крестинами вас!!!
Все мамочки в заботах, еще и пузяка работать отказывался! Вот и не появляется никто! Мы к маме моей с Ванюшей приехали на недельку, мне хоть по легче будет, а то сынуля с рук не слазит, в тут мама с ним няньчится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за поздравления!
а мы вот засыпаем поздно - в районе 2-3 часов ночи... зато спим потом до 11-12, а сегодня до 14 часов! мне пока удобен такой режим, потому что Костик в 10 встает, я успеваю его умыть, одеть, покормить и чем-то занять, а потом только Люшенька просыпается. |
![]() |
![]() |