![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила Кире три карточных игры. Одна мне понравилась, там надо формы и предметы подбирать. Ну круглый мяч, арбуз. Квадратный кубик) все из наших сентяюрят уже это умеют, мы пока нет) Еще про цвета и найти предметам их очертания. Мы ниче не умеем, будем учиться) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе идёт стрижка ![]() Успокаивайся давай ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы вот в мозайку играем, я прошу дай мне зеленый, желтый, красный, синий... Кира неувернно так, но дает правильно. Но назвать их не может) У нас зеленый "ка", желтый "ка", красный "зеё"... я думала дальтонизм. но нет, на пульте от телека она правильно нажимает зеленую нопочку)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы цвета учим в туалете на толчке. У нас там журнал Men's Health лежит, там реклама часов - нарисованы 10 циферблатов разных цветов. Вот и сидим, перечисляем, какие цвета, ищем, где какие часы. Потом начали по журналу шариться - кто в какой рубашке, какие машины, и пр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотите вас повеселю? Вчера Лехич утащил со стола вареное яйцо, бегал с ним по комнате с радостными воплями "ко-ко", "Йи-ии" (яичко), через некоторое время попросился писать, пошли мы в туалет, он все сделал, потом посмотрел на яйцо, которое он так и держал в руках, потом ухватил себя за кокошки и вопросительно смотрит на меня "ко-ко?" Я даже растерялась))))пробормотала что-то типа "ну в общем конечно похоже"))) вот откуда он это взял?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты говоришь не знает-она же тебе дает правильно!!! Значит знает! Мы походу самые отсталые в нашей болталке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачно вам сходить))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш,мы тоже цвета не знаем,так что мы в вашей команде. |
||
![]() |