![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера была у врача, поставили на учет))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня сдала на права!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я позор мужа гаишника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С постановкой на учет и с получением прав!!!! Значит можно сдаваться Г в 7 недель? Рньше же наверное не поставят??? А вождение это супер!!!! У меня стаж уже большой и я совсем не представляю как обходиться без машины... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Липвик, слушай, я вот не помню...у тебя все ЕР или КС? И еще, а можешь показать свое фото какое нибудь? А то ава суппер, хочу знать, что это не фотошоп и реально быть такой красивой мамой 4-х детей....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю дважды!!! Не сильно переволновалась, когда сдавала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не так давнишних фото у меня на первой странице моего дневничка. И если интересно побольше-есть в Одноклассниках Там я Виктория Русских А на аве это я ходила на фотосессию!!!! |
|
![]() |