Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 13:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Машулька ура ура поздровляю с хорошим УЗИ
ой как ты написала уже с уверенностью что там доченька хоть бы так и было
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да, наверное по этому! Посмотрим, не вырастет ли ничего лишнего у нашей доченьки ко второму узи!

Спасибо, дорогая!
Да, токс почти отпустил. Уже нормально кушаю и готовить могу почти всё! Но иногда, конечно, ещё напоминает о себе!

Как у вас дела? Как Нафанечка поживает? Что-то редко ты заходишь, тоже некогда?
А сами-то с мужем кого хотите- доченьку или второго сынишку?
Я очень рада, что токс отстал от тебя. Знаю, что это такое... Меня от него до 16 недель колбасило.
А до этого муж готовил кушать? Или кто-то из родных приехал на подмогу?

У нас все по-старому: растем, хулиганим, за версту обходим горшок! Зубы что-то больше не лезут... тишина...
Как Илья? Вы уже начали ему рассказывать, что в животике у мамы живет его братик или сестричка?
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машулька ура ура поздровляю с хорошим УЗИ
ой как ты написала уже с уверенностью что там доченька хоть бы так и было
Машуль, спасибо, дорогая! Ну врач уверенно сказал что девулечка! Я к нему и в прошлую Б ходила - с Ильёй он не ошибся!
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А сами-то с мужем кого хотите- доченьку или второго сынишку?
Я очень рада, что токс отстал от тебя. Знаю, что это такое... Меня от него до 16 недель колбасило.
А до этого муж готовил кушать? Или кто-то из родных приехал на подмогу?

У нас все по-старому: растем, хулиганим, за версту обходим горшок! Зубы что-то больше не лезут... тишина...
Как Илья? Вы уже начали ему рассказывать, что в животике у мамы живет его братик или сестричка?
Лиличка, нам всё равно! Хоть кому будем рады, главное чтоб здоровенький! Папа сначала вроде больше хотел ещё сына, а потом решил что доча будет лучше!
Нет, я готовила, только тяжело мне это давалось - всё самое простое и по минимуму... Муж каши Илье варит, 2 раза в день - меня от каш приколбашивает ещё!
Молодцы вы! Мы на горшок и не пытаемся ещё приучаться, как потеплеет - начну!
Ага, Илюше рассказываю, даже спрашивала как сестрёнку назовём - ему весело
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 15:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас тут случился эксперимент, не специальный. Купаю значит девочек вечером уже, пошла за пижамами и в ужасе смотрю что нет ни одного памперса. Я в шоке!!!! Потому как Иришка всегда просыпается с полнющим памом, хотя полина в ее возратсте уже полгода спала без пописов вообще. Ну короче кладу ее без памперса. Рядом горшок ставлю. Первый раз проснулась через пару часов после засыпания и плачет, вроде спит и плачет в то же время. Я ее ношу ношу на ручках, она не успокаивается... посадила на горшок, она сразу как струю сразу выдаст и успокоилась и уснула. Потом еще среди ночи и уже после пробуждения сразу на горшок. Вообщем за ночь мы 2 раза на горшок пописили и в одних штанах так и проспали. Муж говорит давай теперь так и будем, но я все равно одену обратно в пам.... не ему же ночью просыпаться. А вообще у нас опять сопельки

Всем привет.
Аня лечи глазки.
Маша с хорошим узи, и пусть у доченьки ничего не вырастет.
Лариса хорошо что не подтвердились твои переживания,
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 15:17
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, спасибо!!!
С хорошим экспериментов вас!!! Глядишь скоро совсем от памов уйдёте! И пусть сопельки ваши скорее проходят!
Машуля, Дашульку с даткой!!!
И Тошу нашу с даткой!!!
Old 05.03.2013, 22:18
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка, нам всё равно! Хоть кому будем рады, главное чтоб здоровенький! Папа сначала вроде больше хотел ещё сына, а потом решил что доча будет лучше!
Нет, я готовила, только тяжело мне это давалось - всё самое простое и по минимуму... Муж каши Илье варит, 2 раза в день - меня от каш приколбашивает ещё!
Молодцы вы! Мы на горшок и не пытаемся ещё приучаться, как потеплеет - начну!
Ага, Илюше рассказываю, даже спрашивала как сестрёнку назовём - ему весело
Машуль, молодец муж, помогает! Как он, кстати, себя чувствует?

На горшок я пока тоже не приучаю. Так...время от времени присаживаю. Но Аня горшок не любит, сразу драпает.
Про имена-классно! Уже прикидываете с мужем как малыша назовете?

Алла, какой здоровский эксперимент!!! Поздравляю!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 22:22
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Спасибо Машуля и тебя с неделькой
Аллочка ох какая Иришечка молодец ттт пусть дальше только лучше будет!!!!
Old 06.03.2013, 10:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок, Какая Ира умница,организм видимо у нее созрел.А днем она на горшок ходит?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 10:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вчера муж в аварию попал,стукнулись с легонца,никто не пострадал,но крыло и дверь в машине менять надоПопандос на деньги кароче...А еще он на ней работает и не может долго дома сидеть и ждать пока починят,надо кредиты платить,ну и жить на что то.Придется в аренду машину на некоторое время брать,а это не дешево.
Тимка вчера вечером еще стену в комнате зеленой ручкой изкалякал,теперь нужно туда что нибудь повесить,но пока не придумала что.Одни расстройстваЗато посмотрели вчера фильм хобит,нам понравился
Old 07.03.2013, 12:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Аллчонок, Какая Ира умница,организм видимо у нее созрел.А днем она на горшок ходит?
Ларис днем холит, но иногда не успевает предупредить. может и в штаны сикануть. Какает правда в горшок, сидит тужится.
А сегодня ночью мы опять в одних штанах проспали, но даже на пописы не вставали, я так рада... хочу летом уже без памов держать, у нас тут такая жарища, что сама бы не хотела жар.ится в чем то еще кроме трусов.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ларис днем холит, но иногда не успевает предупредить. может и в штаны сикануть. Какает правда в горшок, сидит тужится.
А сегодня ночью мы опять в одних штанах проспали, но даже на пописы не вставали, я так рада... хочу летом уже без памов держать, у нас тут такая жарища, что сама бы не хотела жар.ится в чем то еще кроме трусов.
Ой какая умница.Я бы на твоем месте уже сняла памперс ей совсем(кроме улицы).

Девочки сегодня на развивайке был праздник 8 марта.Хорошо детки поиграли,такие забавные!!!
Old 07.03.2013, 20:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Аллочка и я бы уже пам снялакроме улицы, Ириша умничка уже готова!!!

Цитата:
Девочки у меня вчера муж в аварию попал,стукнулись с легонца,никто не пострадал,но крыло и дверь в машине менять надоПопандос на деньги кароче...А еще он на ней работает и не может долго дома сидеть и ждать пока починят,надо кредиты платить,ну и жить на что то.Придется в аренду машину на некоторое время брать,а это не дешево.
Тимка вчера вечером еще стену в комнате зеленой ручкой изкалякал,теперь нужно туда что нибудь повесить,но пока не придумала что.Одни расстройстваЗато посмотрели вчера фильм хобит,нам понравился
Вот это денечек у вас выдался, ладно хоть муж не пострадал!!!!! а что Тимочка разрисовал конечно неприятно но что поделать детки
Цитата:
Ой какая умница.Я бы на твоем месте уже сняла памперс ей совсем(кроме улицы).

Девочки сегодня на развивайке был праздник 8 марта.Хорошо детки поиграли,такие забавные!!!
Как классно
А мне в понедельник Даша открытку нарисовла на 8 Марта в школе, конечно этоодно название"открытка и нарисовала", но я довольная как слон
Old 07.03.2013, 22:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Аллочка и я бы уже пам снялакроме улицы, Ириша умничка уже готова!!!

Вот это денечек у вас выдался, ладно хоть муж не пострадал!!!!! а что Тимочка разрисовал конечно неприятно но что поделать детки

Как классно
А мне в понедельник Даша открытку нарисовла на 8 Марта в школе, конечно этоодно название"открытка и нарисовала", но я довольная как слон
Мне Тимоха тоже открытку подарил,только они ее клеили,а внутри очень красивые каляки он нарисовал,сразу видно,что старался
Old 08.03.2013, 09:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки поздравляю с 8 марта!!!
Желаю здоровья нам и нашим деткам, и отличного настроения:girl_in_lov e:
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 19:25
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
Всех дорогих мам и дочек нашей болталки с просшедшим женским праздником!!! :girl_in _love:
Маша, с хорошим узи вас!!! Как так врач твой определяет на раннем сроке пол?? Вроде же после 14 или 16 недель можно увидеть только..
Алла, какая удача с горшком что дочь ходит! Молодчина! МОжно замуж выдавать
Девочки, я так растроилась сегодня, хотела давно плойку толстую себе купить, у меня волосы длинные, думаю буду завивать себе "голивудские кудри", не нравятся мне мелкие и крутые. Купили с мужем в подарок на 8ое сегодня. Пришла домой попробовала и совсем не то чего я ожидала. Думала будут лёгкие волны, а волн совсем почти и нет Надо возвращать. Или на что-то поменять, только на что.. Кто-нибудь завивается?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 20:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет, девули!
Девочки, так мило, детки вам открытки рисуют!!!
С праздником всех!!!
Ксюш, тебя с покупочкой!!! Может приспособиться надо!
Ксюш, у нас в городе не один врач определяют. В 90% правильно!
Old 11.03.2013, 08:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 09:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Всех дорогих мам и дочек нашей болталки с просшедшим женским праздником!!! :girl_in _love:
Маша, с хорошим узи вас!!! Как так врач твой определяет на раннем сроке пол?? Вроде же после 14 или 16 недель можно увидеть только..
Алла, какая удача с горшком что дочь ходит! Молодчина! МОжно замуж выдавать
Девочки, я так растроилась сегодня, хотела давно плойку толстую себе купить, у меня волосы длинные, думаю буду завивать себе "голивудские кудри", не нравятся мне мелкие и крутые. Купили с мужем в подарок на 8ое сегодня. Пришла домой попробовала и совсем не то чего я ожидала. Думала будут лёгкие волны, а волн совсем почти и нет Надо возвращать. Или на что-то поменять, только на что.. Кто-нибудь завивается?
Приветик! я тоже пользуюсь такой, мне нравится, ты не долго держи, в ютубе очень много видио как завивать легкие волны с такой плойкой! посмотри и не расстраивайся, мне нравится очень
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 19:53
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, девули!
Девочки, так мило, детки вам открытки рисуют!!!
С праздником всех!!!
Ксюш, тебя с покупочкой!!! Может приспособиться надо!
Ксюш, у нас в городе не один врач определяют. В 90% правильно!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик! я тоже пользуюсь такой, мне нравится, ты не долго держи, в ютубе очень много видио как завивать легкие волны с такой плойкой! посмотри и не расстраивайся, мне нравится очень
Эххх спасибо за поддержку. Таня, посмотрю сейчас пойду, может правда не всё потеряно
Девочки, что такая тишина в болталке????? К вам ко всем весна пришла? У нас ещё дубак, погода скачет, то тепло то холодно, но приемущественно ещё холодно. Кто чем занят?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 21:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш,мне вот даже рассказать нечего,вот и не пишу ничего.А так я всегда заглядываю сюда,но здесь пустоЯ немного в других темках общаюсь еще.У нас тоже пока морозно,вот на следующей недели уже вроде весна начнется.
На 8 марта ездили на дачу к Ани (maryann).Детки там хорошо играли.Мы делали пиццу и шашлык.Ну и вино пили.Хорошо время провелиВ выходной планируем в зоопарк съездить!
Ответ