![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, я готовила, только тяжело мне это давалось - всё самое простое и по минимуму... Муж каши Илье варит, 2 раза в день - меня от каш приколбашивает ещё! ![]() Молодцы вы! ![]() ![]() Ага, Илюше рассказываю, даже спрашивала как сестрёнку назовём - ему весело ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас тут случился эксперимент, не специальный. Купаю значит девочек вечером уже, пошла за пижамами и в ужасе смотрю что нет ни одного памперса.
![]() ![]() Всем привет. Аня лечи глазки. Маша с хорошим узи, и пусть у доченьки ничего не вырастет. Лариса хорошо что не подтвердились твои переживания, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На горшок я пока тоже не приучаю. Так...время от времени присаживаю. Но Аня горшок не любит, сразу драпает. Про имена-классно! Уже прикидываете с мужем как малыша назовете? ![]() Алла, какой здоровский эксперимент!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вчера муж в аварию попал,стукнулись с легонца,никто не пострадал,но крыло и дверь в машине менять надо
![]() Тимка вчера вечером еще стену в комнате зеленой ручкой изкалякал,теперь нужно туда что нибудь повесить,но пока не придумала что.Одни расстройства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня ночью мы опять в одних штанах проспали, но даже на пописы не вставали, я так рада... хочу летом уже без памов держать, у нас тут такая жарища, что сама бы не хотела жар.ится в чем то еще кроме трусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки сегодня на развивайке был праздник 8 марта.Хорошо детки поиграли,такие забавные!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аллочка и я бы уже пам снялакроме улицы, Ириша умничка уже готова!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне в понедельник Даша открытку нарисовла на 8 Марта в школе, конечно этоодно название"открытка и нарисовала", но я довольная как слон ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Всех дорогих мам и дочек нашей болталки с просшедшим женским праздником!!! ![]() ![]() ![]() Маша, с хорошим узи вас!!! Как так врач твой определяет на раннем сроке пол?? Вроде же после 14 или 16 недель можно увидеть только.. Алла, какая удача с горшком что дочь ходит! ![]() ![]() Девочки, я так растроилась сегодня, хотела давно плойку толстую себе купить, у меня волосы длинные, думаю буду завивать себе "голивудские кудри", не нравятся мне мелкие и крутые. Купили с мужем в подарок на 8ое сегодня. Пришла домой попробовала и совсем не то чего я ожидала. Думала будут лёгкие волны, а волн совсем почти и нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девули!
![]() Девочки, так мило, детки вам открытки рисуют!!! ![]() С праздником всех!!! ![]() ![]() ![]() Ксюш, тебя с покупочкой!!! Может приспособиться надо! ![]() Ксюш, у нас в городе не один врач определяют. В 90% правильно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, что такая тишина в болталке????? К вам ко всем весна пришла? У нас ещё дубак, погода скачет, то тепло то холодно, но приемущественно ещё холодно. Кто чем занят? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюш,мне вот даже рассказать нечего,вот и не пишу ничего.А так я всегда заглядываю сюда,но здесь пусто
![]() ![]() На 8 марта ездили на дачу к Ани (maryann).Детки там хорошо играли.Мы делали пиццу и шашлык.Ну и вино пили.Хорошо время провели ![]() |
![]() |
![]() |