![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Какие детки у всех чудесные!!! ![]() Ален,фотосессия клевая!!!Данечка-очаровашка,крепыш!!! ![]() Мариш,с новыми достижениями малышку!!!и не болейте больше!!! Про 3-его с какой целью интересуешься? ![]() Б 2-ая и 3я протекали одинаково,одни и те же симпотомы,изжога,токс недель до 16,родились оба после пдр,оба титьковисы после рождения,но только совсем не похожи друг на друга... 3-и роды были намного легче 2-ых,я рассказывала тут уже,даже легкими бы назвала,2 часа терпимых схваток и вот он,бейбик!!!!да и что сравнивать,Игорек родился 4,5 кг,а Темка 3,75,разница ощутимая... Так что соберешься,не боись,родишь как по маслу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
мы укладываемся спать где то с 22.00 до 23.00,потом просыпаемся покушать около 02.00 и затем тож каждые 2 часа кушаем,в итоге за ночь раза 3-4 встаю кормлю. Темик всю ночь спит в своей кроватке,с нами не спит вообще. пр моим весам набрали мы уже где то 1.3-1,4 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам на прием во вторник, узнаем нашу прибавку, так посмотрю на нее, кажется заметно подросла, а как оно на самом деле? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик,Катюш,что нового? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() молодцы,погода сейчас шепчет ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)))))) блин, я просто с телефона чаще всего выхожу, а он у меня любит самостоятельно слова заменять))) чай для лактации))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас погода просто жуть, ветер сильный и холодный и на улице всего +5. Боюсь я с масяней гулять в такую погоду. Тоже на балконе спим когда гулять не можем. Да еще старший заболел, не успел вернуться с моря, 4 дня в саду и уже ОРВИ.
|
![]() |
![]() |