Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 14:41
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Ален, класс фотки!
Особенно где братики вместе ) Здорово, что маленькая разница между ними, будет интересней общаться.
Даниил уже взрослячок такой)
Где они малютки-оочень похожи, я б даже не сказала, что это разные дети.
А вы с Даней фотосессию делали?

как ваши успехи, головку хорошо держите?
У меня манюся ленится на животе голову поднимать. хотя до болезни хорошо держала.
Рыжинка85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 14:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Алён, детки прелесть и тааак похожи! и маленькие и сейчас похожи)))
Спасибо.А мне казалось Даня на меня похож)))
Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Ален, класс фотки!
Особенно где братики вместе ) Здорово, что маленькая разница между ними, будет интересней общаться.
Даниил уже взрослячок такой)
Где они малютки-оочень похожи, я б даже не сказала, что это разные дети.
А вы с Даней фотосессию делали?

как ваши успехи, головку хорошо держите?
У меня манюся ленится на животе голову поднимать. хотя до болезни хорошо держала.
Фотосессию я сама делала))Я увлекаюсь фото))И декорации сама и снимала сама.Головку ттт держим,но не долго...
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 14:46
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

вот это я в 4 годика.Мне кажется Даня на меня похож
Old 10.04.2013, 16:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Какие детки у всех чудесные!!!
Ален,фотосессия клевая!!!Данечка-очаровашка,крепыш!!!

Мариш,с новыми достижениями малышку!!!и не болейте больше!!!
Про 3-его с какой целью интересуешься?
Б 2-ая и 3я протекали одинаково,одни и те же симпотомы,изжога,токс недель до 16,родились оба после пдр,оба титьковисы после рождения,но только совсем не похожи друг на друга...
3-и роды были намного легче 2-ых,я рассказывала тут уже,даже легкими бы назвала,2 часа терпимых схваток и вот он,бейбик!!!!да и что сравнивать,Игорек родился 4,5 кг,а Темка 3,75,разница ощутимая...
Так что соберешься,не боись,родишь как по маслу...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 17:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
приветик, Светик
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 17:49
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

[QUOTE=Ket;5834778]мамули, привет!

Привет Катюша, как вы растете? Девчонки многие не появляются, все в заботах.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 17:53
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
мы укладываемся спать где то с 22.00 до 23.00,потом просыпаемся покушать около 02.00 и затем тож каждые 2 часа кушаем,в итоге за ночь раза 3-4 встаю кормлю. Темик всю ночь спит в своей кроватке,с нами не спит вообще.
пр моим весам набрали мы уже где то 1.3-1,4 кг.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 17:57
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
мы укладываемся спать где то с 22.00 до 23.00,потом просыпаемся покушать около 02.00 и затем тож каждые 2 часа кушаем,в итоге за ночь раза 3-4 встаю кормлю. Темик всю ночь спит в своей кроватке,с нами не спит вообще.
Инна привет!!! У нас все так же и даже прибавка почти такая же ну Темики дают
Old 10.04.2013, 18:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Анюта1980;5834839]
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!

Привет Катюша, как вы растете? Девчонки многие не появляются, все в заботах.
нормальненька у нас, гуляем и гуляем
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 18:23
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
всем приветик!!!
у нас с режимом так же, но после 2 я ее забираю к себе, мне самой лень вставать ночью... просыпается с утра где-то в 10, умываемся и опять пытаемся уложиться, но сегодня уложились только в 16.00 и то после того как на балкон ее вынесла там и спит сейчас в автолюльке... что-то ее сегодня беспокоило...
Нам на прием во вторник, узнаем нашу прибавку, так посмотрю на нее, кажется заметно подросла, а как оно на самом деле?
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 19:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Я Тему купаю, мажу,глажу, одеваю с 20.30-21.00, кормлю с 21.00-22.00 укладываю-спит до 01.00 или 01.30-кормлю, а потом встает каждые 2-2,5 часа кушать. Днем может гулять долго по разным причинам, сейчас вот спазмы в животике.
примерно одинаково значит укладываемся все и спим

Цитата:
мамули, привет!

приветик, Светик
приветик,Катюш,что нового?
Цитата:
всем приветик!!!
хорошо прибавили,молодцы:girl _in_love:
Цитата:
Инна привет!!! У нас все так же и даже прибавка почти такая же ну Темики дают
не все,мы в первый месяц мало набрали
Цитата:
нормальненька у нас, гуляем и гуляем
молодцы,погода сейчас шепчет

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
у нас с режимом так же, но после 2 я ее забираю к себе, мне самой лень вставать ночью... просыпается с утра где-то в 10, умываемся и опять пытаемся уложиться, но сегодня уложились только в 16.00 и то после того как на балкон ее вынесла там и спит сейчас в автолюльке... что-то ее сегодня беспокоило...
Нам на прием во вторник, узнаем нашу прибавку, так посмотрю на нее, кажется заметно подросла, а как оно на самом деле?
вот и мне лень ночью скакать,пусть со мной спит
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 20:36
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо Юля и Света, мне педиатр говорит, что я слишком часто кормлю, каждые 2-2,5 часа, но он на титьку как голодный набрасывается, съедает полную титьку и отрубается. Вот если бы у меня молоко было пустое насосал бы он кило за месяц? Хотя с первым у меня синее полупрозрачное молоко было, с этим сверху желтая полосочка.
А еще Артемка любит спать звездочкой, в пеленке тоже нравится, но я не увлекаюсь пеленками, хочется чтобы привык к свободе движений.
Мы также кушаем, примерно каждые 2-2,5 часа. Единственное спим с 12 ночи в течении 3-х часов. Я перестала пеленать совсем недавно,до этого на сон пеленала.
Цитата:
Девочки, а как у вас детки по ночам едят? Мой лопает часто, педиатр советует мне водичку или соску давать ночью.
Водичку не даем, соску берет, но не всегда. Мы плантекс пьем от колик, поэтому воду точно давать не будем.
Цитата:
на бочке не любит спать?
ты все же старайся на бочок укладывать,если срыгивать будет,чтоб не подавилась...
Светик, стараюсь, но все равно она старается перевернуться на спину. Подкладываю под бочок пеленочку, чтобы ей было не перевернуться, но и так умудряется.
Цитата:
я до месяца тоже на жесткой была,а теперь стараюсь вводить разные продукты и смотрю на реакцию...главное,не перебо я также рщить...
Я также планирую, с месяца начать потихоньку вводить продукты новые.

Цитата:
что за операция?
)))))) блин, я просто с телефона чаще всего выхожу, а он у меня любит самостоятельно слова заменять))) чай для лактации)))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 21:00
Анюта1980
Мама-чайник

А у нас погода просто жуть, ветер сильный и холодный и на улице всего +5. Боюсь я с масяней гулять в такую погоду. Тоже на балконе спим когда гулять не можем. Да еще старший заболел, не успел вернуться с моря, 4 дня в саду и уже ОРВИ.
Old 10.04.2013, 22:12
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ай, какая красота в нашей болталке!!! Детки все такие чудесные!!!!!
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 22:16
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

а это мы в 2 мес и неделю
Old 11.04.2013, 00:03
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет от апрелят 2012)))
Здоровья вашим малышам!
Спокойных вам ночей и молочных рек!!!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2013, 00:44
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
а это мы в 2 мес и неделю
как вы голову хорошо держите...А мы чуть и на бок ее сразу
Old 11.04.2013, 06:36
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
как вы голову хорошо держите...А мы чуть и на бок ее сразу
ну, мой тоже по настроению, иногда просто лежит и сосет пеленку
Old 11.04.2013, 10:37
Анюта1980
Мама-чайник

Всем привет!!! Мы с УЗИ пришли, сказали все в норме. Света, как вы на УЗИ сходили?
Old 11.04.2013, 10:41
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Всем привет. Мы днём пытаемся держаться без прикорма. Хватает на 40 мин- полтора часа. Вчера и сегодня с утра как встали в 6 и 7 так и не улягаемся . Вчера первый раз в 2 уснула.
Ясичк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ