![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
довели Цитата:
я как то психанула заказала 20 ручек ну они по 5 ру шоли и кароч все равно они как то табором ходят то полно то ни одной |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч я писала что сложно регится на сайте госуслуг!
там какое то подтверждение нужно по почте, я хз мы когда загранники оформляли летом, пробовали у нас не получилось... но надо еще попробовать, нужная штука у нас ручки съедаются... )))) матвей сгрызает в хлам ... у меня своя собственная есть, высоко лежит, берегу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему не получилось? письмо приходит говорят на 4-5 день примерно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2_i_object.jpg
у меня муж купил такую кукурузу счас сварила ммммммм молочная прямо)))))даже не ожидала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как без регистрации счас вон сраные линзы купить по инету и то регицца надо а тут считай загранник ну как Мирошка то ? готов? |
|
![]() |