Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 10:59
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
ага)) ты во сколько идешь??я в 13.30
вечером к 19....думаю в 9 отпишусь удачи нам на узи.
Jul*eta вне форума  
Old 27.04.2013, 11:00
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
ты на вагинальное или обычное идешь?
скорее всего вагинальное так лучше видно будет....я думаю в этом нет ничего страшного.
Jul*eta вне форума  
Old 27.04.2013, 13:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Радуга Счастья Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой вас!
Я смотрю всем КТР нормально написали, а у меня написано - 0.2 см. И как понимать сколько он?
Спасибо.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.04.2013, 12:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем привет.
Что-то у нас тишина? Пузики как себя чувствуете? Все уже встали на учет?

Девочки, давайте оформим первую страничку?
Одна_Такая вне форума  
Old 28.04.2013, 12:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет.

приветик,на учет встану в недель 10,чувствую себя еще хуже
как ты себя чувствуешь?

давайте оформим,а кто эти займется?
Натали* вне форума  
Old 28.04.2013, 12:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет.

приветики))) и не говори ка я вчера думаа тут оживленно но все похоже уже спали))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.04.2013, 13:24
АнЮЮтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем приветиксегодня тошнило с утра,щас вроде нормальноХочу поделиться радостью.Вчера мой гражданский муж сделал мне предложение и в июле у нас свадьба5 лет уже вместе и наконец то долгожданное событие
АнЮЮтка вне форума  
Old 28.04.2013, 14:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветиксегодня тошнило с утра,щас вроде нормальноХочу поделиться радостью.Вчера мой гражданский муж сделал мне предложение и в июле у нас свадьба5 лет уже вместе и наконец то долгожданное событие
молодцы,поздравляю
Натали* вне форума  
Old 28.04.2013, 15:17
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Поздравляю. Всем привет!!!
Jul*eta вне форума  
Old 28.04.2013, 17:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Jul*eta, ну как ты?)) Успокоилась и поверила в Б?))
Крыло вне форума  
Old 28.04.2013, 18:29
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Jul*eta, ну как ты?)) Успокоилась и поверила в Б?))
Верю но пока неспокойна. вот схожу на узи тогда успокоюсь ты на 1ое узи когда ходила?
Jul*eta вне форума  
Old 28.04.2013, 21:08
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления
АнЮЮтка вне форума  
Old 28.04.2013, 22:32
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

посижу тут с вами тихонечко
Лилия Надина вне форума  
Old 28.04.2013, 22:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки всех с праздником и легкой Б)))
я хоть и седела в январятах но и в декабрята всегда заглядывала так как была уверена что рожу в декабря))) так и получилось,родила 31 декабря! так что у кого срок на конец декабря небойтесь рожать в праздник,практикантов нет, у всех настроение веселое,добро так и хлестало))) жаль только у сына теперь неахти ДР!но ничего все попровимо))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.04.2013, 04:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки всех с праздником и легкой Б)))
я хоть и седела в январятах но и в декабрята всегда заглядывала так как была уверена что рожу в декабря))) так и получилось,родила 31 декабря! так что у кого срок на конец декабря небойтесь рожать в праздник,практикантов нет, у всех настроение веселое,добро так и хлестало))) жаль только у сына теперь неахти ДР!но ничего все попровимо))
Аль у тебя когда были последние М ?
золотая рыбка вне форума  
Old 29.04.2013, 08:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с радостным и главным событием.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.04.2013, 16:24
АнЮЮтка
Мама-чайник

Спасибо)Всем привет!была сегодня на узи трансабдоминально!у нас все хорошо,нашли плодное яйцо,эмбриончик и даже сердечко услышалисрок узи соответствует аккушерскому!я прямо летаю,безумно счастлива
АнЮЮтка вне форума  
Old 29.04.2013, 17:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Спасибо)Всем привет!была сегодня на узи трансабдоминально!у нас все хорошо,нашли плодное яйцо,эмбриончик и даже сердечко услышалисрок узи соответствует аккушерскому!я прямо летаю,безумно счастлива
здорово поздравляю:girl_in_lov e: я завтр иду так боюсь
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.04.2013, 17:24
АнЮЮтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
здорово поздравляю:girl_in_lov e: я завтр иду так боюсь
Спасибо!сама безумно боялась,зато теперь такое облегчение когда узнаешь такие замечательные новости!Все будет хорошо у тебянапиши как сходишь
АнЮЮтка вне форума  
Old 29.04.2013, 17:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!сама безумно боялась,зато теперь такое облегчение когда узнаешь такие замечательные новости!Все будет хорошо у тебянапиши как сходишь
спасибо)) обязательно))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема