![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, как вы гуляете вдвоем, расскажи? Сколько раз и по сколько? А еще, не поняла о время просмотра сериала. Как это получается что они у тебя одновременно дрыхнут в середине дня? У меня просто днем спит только Даша, а Соня как раз бодрствует. Цитата:
Я справляюсь, в целом, неплохо. Животик наш стал проходить, и теперь когда у нас газики, мы кряхтим а не орем. Надеюсь дальше еще получше будет. Единственное, что меня напрягает, это то что Соня часто просыпается на улице, во время гуляния. Для меня это нервяк. Даша ее полюбила, все время целует, гладит. Подходит и качает ее в люльке. Сегодня пыталась угостить ее баранкой. Меня она почти перестала ревновать, но не отходит от нас ни на шаг. Так и делаем все втроем, все рядышком)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гуляем 1-2 раза, в основном стараюсь, чтоб Катюха уже спать хотела в это время, а то тоже орать будет на улице. Поэтому, как только чувствую этот момент, всех хватаю и на улицу ![]() Днем получается, что Влад около 3х обедает и спит потом, и у Кати в это время обед и потом в это время она обычно отрубается часа на 2-3, так и получается, что они оба спят, а я сериал смарю ![]() Влад вчера Катю котлетами своими накормить пытался, еле успела остановить это его благое намерение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Что то я давно тут не писала. ![]() Во-первых, поздравляю Машу и Таню с рождением дочек! Растите здоровенькими и умненькими! ![]() Так же поздравляю всех, кому дали садик! Здорово. Нам садик пока не светит. В очереди в 6 садах стоим и везде за сотню. Обещают, что в следующем году вроде как ликвидируют все очереди.... Посмотрим. Так то, конечно, отдала бы в сад и вышла на работу. Чувствую мозг начинает пылится дома. Тем более я же бухгалтер, чувствую прям, что забывать начинаю. Хочу поработать. Тимоха у нас болтает много, говорит коротенькие предложения. Считает до 10, знает фигуры. Играет только в машины, больше ничего не надо ему. Рисовать/лепить не хочет, как ни пыталась, он не хочет. На горшок не ходит, что я только не делала, ни в какую сам не идет. Если я посажу, уже в момент, когда дела делает, тогда сидит. Одно время есть отказывался практически от всего. 2 ложки съест и всё, худющий стал. Рёбра потрогать можно было. Сейчас неделю как, он кашу начал есть. По утрам встаёт и кашу требует ,попробуй не дай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на дому найти работу не можешь? Ведь бухгалтерия для домашней работы одна из самых благоприятных профессий. Пробуй давать объявления об услугах, вдруг найдется кто-то. Тимка молодец! А Диня с бабушкой сейчас много занимается (моя мама же почти всю жизнь в начальной школе и в саду проработала). Ему очень нравится клеить клеем! Они такие апликации вместе клеят, повторяет какую фигуру и какого цвета взять, куда приклеить, сам намазывает. Кто не знает, чем заняться с детьми, попробуйте. Если бы не мама, я б не догадалась так рано клей в руки давать ![]() Ну и хит среди занятий - книжки с наклейками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я главбухом не работала никогда. Думала над тем чтобы фирму взять и дома вести, но боюсь, что не справлюсь, меня надо будет проверять на первых порах. А еще, я в декрет уходила когда, работала в 1С 7, а сейчас уже восьмерка. Я ее смотрела, она не сложная, но я ж в ней не работала. Кто мне без опыта доверит фирму вести?
Хочу осенью курсы может бухгалтерские пройти, хоть освежу в памяти что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А нам сестра моя из Турции привезла картинку, на которой песком рисовать надо. Там контур рисунка, его отклеиваешь и цветным песочком посыпаешь. Красиво получается, Тиме понравилось. Потом ходил на картинку показывает и говорит "песок". Вот надо в магазин доехать посмотреть, может у нас что то подобное продают.
![]() |
![]() |
![]() |