Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 18:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, рассказывайте как с двумя справляетесь, как старшие реагируют на малышей?
Да нормально, я бы даже сказала мне щас намного легче, чем было, когда Влад родился. И как-то легко переносятся ночные кормления, вообще все как-то легче. Целый день только одного умой, второго умой, одного покорми, второго покорми, одеть всех гулять, опять кормить, ну и тд так и проходит день, как 5 минут.
Влад реагирует пока не очень, ну уже лучше конечно, чем сразу после рд, но меня ревнует и психует раз в день обязательно. Хотя Катю подходит гладит по головке, за ножки трогает
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 22:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Тоже смотрю сериал этот дурацкий правда днем, у меня как раз все дети дрыхнут.
Маш, как ваш животик? Вы во сколько утром встаете? Моя в 21-15 уже в ночь уходит спать, а встает в 8-20. Для меня это так рано
Моя тоже примерно так же засыпт на ночь. А вот встаем по-разному, и 8-30 это самое позднее из всех вариантов)) бывает что с шести утра уже спать не дает, высыпается. В среднем часов в восемь подъем.
Кстати, как вы гуляете вдвоем, расскажи? Сколько раз и по сколько?
А еще, не поняла о время просмотра сериала. Как это получается что они у тебя одновременно дрыхнут в середине дня? У меня просто днем спит только Даша, а Соня как раз бодрствует.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я отшла от родов и беремености, наверное, за месяц. И прям сразу хотела второго. Но сначала Диня был неспокойный (хотя и сейчас совсем не ангел), потом так сложилось, что приходится ждать. Значит всему свое время. Будет и у нас братик или сестренка.

Девочки, рассказывайте как с двумя справляетесь, как старшие реагируют на малышей?
Иннусь, я тоже вот прям сразу второго захотела. Мне вообще понравилось и беременной ходить, и в роддоме тоже.
Я справляюсь, в целом, неплохо. Животик наш стал проходить, и теперь когда у нас газики, мы кряхтим а не орем. Надеюсь дальше еще получше будет.
Единственное, что меня напрягает, это то что Соня часто просыпается на улице, во время гуляния. Для меня это нервяк.
Даша ее полюбила, все время целует, гладит. Подходит и качает ее в люльке. Сегодня пыталась угостить ее баранкой. Меня она почти перестала ревновать, но не отходит от нас ни на шаг. Так и делаем все втроем, все рядышком))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 22:19
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да нормально, я бы даже сказала мне щас намного легче, чем было, когда Влад родился. т
Я то же самое говорила
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 01:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приветище!

Девченки подскажите какой-нить ресторанчик,чтобы отметить ДР. Присмотрела GEO CAFE на Китай-городе,оч неплохие отзывы,но может,кто-то что-то проверенное подскажет?
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 08:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я то же самое говорила
воооот) а вы смеялись когда я говорила что это вообще отдых)))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 09:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
воооот) а вы смеялись когда я говорила что это вообще отдых)))))
У тебя вообще другой вариант Вот сейчас смотрю на Диню и думаю, что со вторым уже не тяжело было бы, если б Диня не ревновал. А когда Дине был годик - я бы вешалась)))))) Варя герой
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Old 24.07.2013, 09:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя тоже примерно так же засыпт на ночь. А вот встаем по-разному, и 8-30 это самое позднее из всех вариантов)) бывает что с шести утра уже спать не дает, высыпается. В среднем часов в восемь подъем.
Кстати, как вы гуляете вдвоем, расскажи? Сколько раз и по сколько?
А еще, не поняла о время просмотра сериала. Как это получается что они у тебя одновременно дрыхнут в середине дня? У меня просто днем спит только Даша, а Соня как раз бодрствует.

Иннусь, я тоже вот прям сразу второго захотела. Мне вообще понравилось и беременной ходить, и в роддоме тоже.
Я справляюсь, в целом, неплохо. Животик наш стал проходить, и теперь когда у нас газики, мы кряхтим а не орем. Надеюсь дальше еще получше будет.
Единственное, что меня напрягает, это то что Соня часто просыпается на улице, во время гуляния. Для меня это нервяк.
Даша ее полюбила, все время целует, гладит. Подходит и качает ее в люльке. Сегодня пыталась угостить ее баранкой. Меня она почти перестала ревновать, но не отходит от нас ни на шаг. Так и делаем все втроем, все рядышком))
Ну моя тоже любит в 6 вскочить и лежать мне лыбится
Гуляем 1-2 раза, в основном стараюсь, чтоб Катюха уже спать хотела в это время, а то тоже орать будет на улице. Поэтому, как только чувствую этот момент, всех хватаю и на улицу купила приставку-сиденье к коляске, в основном Влад ходит пешком, когда устанет или в парк едем, то сажаю его, ему нравится, едет и в люльку заглядывает. Еще купила слинг-рюкзак с 0, вот буду с ним в поликлинику ходить, ну и так если куда надо налегке
Днем получается, что Влад около 3х обедает и спит потом, и у Кати в это время обед и потом в это время она обычно отрубается часа на 2-3, так и получается, что они оба спят, а я сериал смарю
Влад вчера Катю котлетами своими накормить пытался, еле успела остановить это его благое намерение а так он стал больше сам с собой играть, машинки просто обожает теперь, может за час подойти пару раз меня обнять и дальше к машинкам, даже мультики не просит почти
Old 24.07.2013, 09:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, а мы подсели на Машу и медведя. ппц. может час перед компом сидеть.
Old 24.07.2013, 09:48
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, а мы подсели на Машу и медведя. ппц. может час перед компом сидеть.
А мой ее давно не смотрит, теперь ему нравятся барбоскины, фиксики, иногда лунтик, и сам в ютубе смотрит всякие развивалки про фигуры, цвета, формы
Old 24.07.2013, 09:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы только недавно начали)) до этого не смотрел ничего
Old 24.07.2013, 10:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
мы только недавно начали)) до этого не смотрел ничего
Ого, Варяяяяя!!!!!! Ты герой!!!!!! Ттт!!!!!))))))
Old 24.07.2013, 10:38
Ю-Ю
Гость

Это я про линеечку новую)))
Old 24.07.2013, 10:40
Ю-Ю
Гость

Даже поздороваться забыла))))))
Всем привет!
Old 24.07.2013, 11:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!
Что то я давно тут не писала.
Во-первых, поздравляю Машу и Таню с рождением дочек! Растите здоровенькими и умненькими!
Так же поздравляю всех, кому дали садик! Здорово. Нам садик пока не светит. В очереди в 6 садах стоим и везде за сотню. Обещают, что в следующем году вроде как ликвидируют все очереди.... Посмотрим. Так то, конечно, отдала бы в сад и вышла на работу. Чувствую мозг начинает пылится дома. Тем более я же бухгалтер, чувствую прям, что забывать начинаю. Хочу поработать.
Тимоха у нас болтает много, говорит коротенькие предложения. Считает до 10, знает фигуры. Играет только в машины, больше ничего не надо ему. Рисовать/лепить не хочет, как ни пыталась, он не хочет. На горшок не ходит, что я только не делала, ни в какую сам не идет. Если я посажу, уже в момент, когда дела делает, тогда сидит. Одно время есть отказывался практически от всего. 2 ложки съест и всё, худющий стал. Рёбра потрогать можно было. Сейчас неделю как, он кашу начал есть. По утрам встаёт и кашу требует ,попробуй не дай Вот такие у нас дела.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 11:31
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Варя, ты и правда герой!!!! Нам на тебя равняться нужно! ))) ТТТ на вас.
Old 24.07.2013, 11:35
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Серьезно???
Варя за третим пошла Поздравляю!
Old 24.07.2013, 11:40
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что то я давно тут не писала.
Во-первых, поздравляю Машу и Таню с рождением дочек! Растите здоровенькими и умненькими!
Так же поздравляю всех, кому дали садик! Здорово. Нам садик пока не светит. В очереди в 6 садах стоим и везде за сотню. Обещают, что в следующем году вроде как ликвидируют все очереди.... Посмотрим. Так то, конечно, отдала бы в сад и вышла на работу. Чувствую мозг начинает пылится дома. Тем более я же бухгалтер, чувствую прям, что забывать начинаю. Хочу поработать.
Тимоха у нас болтает много, говорит коротенькие предложения. Считает до 10, знает фигуры. Играет только в машины, больше ничего не надо ему. Рисовать/лепить не хочет, как ни пыталась, он не хочет. На горшок не ходит, что я только не делала, ни в какую сам не идет. Если я посажу, уже в момент, когда дела делает, тогда сидит. Одно время есть отказывался практически от всего. 2 ложки съест и всё, худющий стал. Рёбра потрогать можно было. Сейчас неделю как, он кашу начал есть. По утрам встаёт и кашу требует ,попробуй не дай Вот такие у нас дела.
Приветик, давно тебя не было, не забывай нас!
А на дому найти работу не можешь? Ведь бухгалтерия для домашней работы одна из самых благоприятных профессий. Пробуй давать объявления об услугах, вдруг найдется кто-то.
Тимка молодец!

А Диня с бабушкой сейчас много занимается (моя мама же почти всю жизнь в начальной школе и в саду проработала). Ему очень нравится клеить клеем! Они такие апликации вместе клеят, повторяет какую фигуру и какого цвета взять, куда приклеить, сам намазывает.
Кто не знает, чем заняться с детьми, попробуйте. Если бы не мама, я б не догадалась так рано клей в руки давать
Ну и хит среди занятий - книжки с наклейками.
Old 24.07.2013, 11:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инн, я главбухом не работала никогда. Думала над тем чтобы фирму взять и дома вести, но боюсь, что не справлюсь, меня надо будет проверять на первых порах. А еще, я в декрет уходила когда, работала в 1С 7, а сейчас уже восьмерка. Я ее смотрела, она не сложная, но я ж в ней не работала. Кто мне без опыта доверит фирму вести?
Хочу осенью курсы может бухгалтерские пройти, хоть освежу в памяти что то.
Old 24.07.2013, 11:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам сестра моя из Турции привезла картинку, на которой песком рисовать надо. Там контур рисунка, его отклеиваешь и цветным песочком посыпаешь. Красиво получается, Тиме понравилось. Потом ходил на картинку показывает и говорит "песок". Вот надо в магазин доехать посмотреть, может у нас что то подобное продают.
Ответ