Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 21:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, а может зубки просто его беспокоят???
А почему он не может сам играть? Какие у него игрушки есть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам тут такую дугу подарили, так Сёма от нее в восторге!!! Ее хоть куда прицеплять можно! Она супер!
крутецкая дуга! У нас развивающий коврик Tiny Love я в восторге! Не представляю как я раньше без него жила, а щас спокойно могу Вику оставить там играть минут на 30, накидаю ещё туда игрушек, сама кучу дел переделаю

Ждем видюшку
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 21:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне конечно на фоне других деток не особо есть чем хвалиться, но все же похвалюсь! Даша научилась переворачивается с животика на спинку! А еще все время пытается на карачки встать, секунды по 2-3 стоит)))) вертушка моя!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.05.2013, 21:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, мне кажется период такой, пройдет))))
Old 23.05.2013, 21:59
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Даша, с прививкой вас, ура! Хорошо, что все хорошо! Ттт!
А, забыла написать, была сегодня у врачей, моча идеальная, а мазок плохой, назначила гинеколог антибиотики мне, чтобы через молоко получила доча, я в шоке! Самое главное, что если бы я с этой мочой не бегала, никогда наверно не узнала про воспаление в писе. Вообщем сейчас вылечим воспаление, проверим опять мазок, мочу, проколем кортексин, проделаем массаж и только потом на прививки решимся. Жесть!
ого, Светуль, а от чего может быть воспаление? я помню ты писала что Дашулька когда покакает то все все в какульках, может попадает туда немного? У меня так же бывает у Вики, писю тщательно после какулек иногда приходится подмывать
При воспалении может быть отличная сика? или я чего то не догоняю???
Скорейшего вам пролечивания!
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 22:02
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне конечно на фоне других деток не особо есть чем хвалиться, но все же похвалюсь! Даша научилась переворачивается с животика на спинку! А еще все время пытается на карачки встать, секунды по 2-3 стоит)))) вертушка моя!
Дашулька у тебя вообще умничка! Зря ты так говоришь что нечем хвалиться

Светуль, я все вспоминаю как мы с тобой беременюшками переживали из-за анализов я уж точно не помню что там было ХГЧ и АФП вроде?! А щас такие зайки растут Мне аж стыдно перед дочкой становится )))
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 22:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, а может зубки просто его беспокоят???
А почему он не может сам играть? Какие у него игрушки есть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам тут такую дугу подарили, так Сёма от нее в восторге!!! Ее хоть куда прицеплять можно! Она супер!
крутецкая! Нам тоже такую надо в коляску, а то у нее висят там самодельные))

Цитата:
Даша, с прививкой вас, ура! Хорошо, что все хорошо! Ттт!
А, забыла написать, была сегодня у врачей, моча идеальная, а мазок плохой, назначила гинеколог антибиотики мне, чтобы через молоко получила доча, я в шоке! Самое главное, что если бы я с этой мочой не бегала, никогда наверно не узнала про воспаление в писе. Вообщем сейчас вылечим воспаление, проверим опять мазок, мочу, проколем кортексин, проделаем массаж и только потом на прививки решимся. Жесть!
я вот вас читаю и начинаю переживать, нам же такого ничего не назначают( пятнышко даже я сама лечу мазью спасателем, сегодня 3 раз намазала (раз в день мажу только) и оно почти прошло

Цитата:
молодчинка какая!!! скоро поползет!!!

Девочки, у кого детки еще не сидят сами, вы им не разрешаете садиться? Вот алиса прям очень хочет сидеть, постоянно пытается сесть, только руку дашь сразу подтягивается, если ее кладешь обратно, а не садишь она нервничает и очень недовольна я вот не даю ей сидеть, но может если детка сама уже хочет, может она уже готова? или нет? к доктору я с таким вопросом не могу обратиться, они ж наоборот в шоке, что она до сих пор не сидит
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 22:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы только не подумайте что в лондоне все такое жилье, это только новые дома. а старые капец просто)) есть комнаты в которых только кровать входит и ты заходишь в комнату и сразу на кровать, это без преувеличения)) а два раздельных крана-это кошмар)))
я первую неделю жила в такой квартире, где сидя на унитазе можно и руки помыть, и душ принять, а если постараться, то еще и до кухни дотянуться
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 22:12
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки еще не сидят сами, вы им не разрешаете садиться? Вот алиса прям очень хочет сидеть, постоянно пытается сесть, только руку дашь сразу подтягивается, если ее кладешь обратно, а не садишь она нервничает и очень недовольна я вот не даю ей сидеть, но может если детка сама уже хочет, может она уже готова? или нет? к доктору я с таким вопросом не могу обратиться, они ж наоборот в шоке, что она до сих пор не сидит
В Англии с рождения уже сажают деток??? ППЦ одним словом)))
У нас тоже Вика постоянно хочет сесть, голову поднимает высоко и ноги одновременно Где то есть вк фотка где она с вербами, щас она намного выше поднимается
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 22:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Свтик, спасибо!!!
С умелочками Дашулю!!!

Не поняла... мазок у дочи брали? Из-за чего плохой?

Лиль, сидеть рано пока вам! А то, что Алисик приподнимает туловище, так это нормально... мышцы тренирует!

Девочки, эта дуга трансформер, а есть такие не трансформеры, так они не очень! Здесь даже пропеллер крутится! И она гнется по-всякому!!! Классная игрушка, но по мне, так с 0 рано ее... а вот с 6 мес. самое то!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 22:13
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы только не подумайте что в лондоне все такое жилье, это только новые дома. а старые капец просто)) есть комнаты в которых только кровать входит и ты заходишь в комнату и сразу на кровать, это без преувеличения)) а два раздельных крана-это кошмар)))
я первую неделю жила в такой квартире, где сидя на унитазе можно и руки помыть, и душ принять, а если постараться, то еще и до кухни дотянуться
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 22:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пробую видео загрузить! Дооооолго...
Только не смейтесь надо мной, вернее, над моим голосом!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 22:15
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свтик, спасибо!!!
С умелочками Дашулю!!!

Не поняла... мазок у дочи брали? Из-за чего плохой?

Лиль, сидеть рано пока вам! А то, что Алисик приподнимает туловище, так это нормально... мышцы тренирует!

Девочки, эта дуга трансформер, а есть такие не трансформеры, так они не очень! Здесь даже пропеллер крутится! И она гнется по-всякому!!! Классная игрушка, но по мне, так с 0 рано ее... а вот с 6 мес. самое то!
Крутяк, везде можно ее прицепить Тоже захотела такую игрульку, у мужа сестра спрашивает что на крещение подарить - намекну на такую дугу
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такая пирамидка стаканчиками еще есть у нас! Сёмик так любит с ней играть! И, кстати, недорогая она... в районе 250 руб.

Загрузила видео!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 22:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, я посмотрела. Крутой Сёмка
Доминюшка у меня по сравнению с ним вообще лежебока
Даже на видео чуть от мамульки не убежал))) Не мудрено дело - не успевать за ним!

Светик, Дашуля умничка, с новыми умелочками вас!
А зачем мазок брали?

Лиль, ну ты мочишь!! До кухни дотянуться!!
Петрушка вне форума  
Old 23.05.2013, 22:36
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Семчик вообще мега-энерджайзер
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 22:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 23:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, моча плохая пришла, нефролог направила к гинекологу, та взяла мазок из писи, оказалось, что он плохой, лейкоцитов много и скорее всего из-за этого анализ мочи плохой был, потому что вчера я дочу хорошо подмыла 2 раза, и она сразу пописала, анализ вообще идеальный пришел. А насчет гигиены я спросила, гинеколог сказала, что это возможная но самая редкая причина, и что я не смогу выяснить отчего это. А на животе дочка какает регулярно и я всегда её после этого мою с мылом, иногда и 3 раза в день, а можно раз в неделю , но психологически не могу я просто водой помыть и этим ограничиться. Вот, надеюсь понятно написала. Вообщем воспаление в писе лучше чем воспаление в почках, поэтому стараясь смотреть позитивно на всё это.
Old 24.05.2013, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, классная дуга! Но нам она уже не к чему Лесёна постоянно сейчас сидит! Ну или на животе! Наверное она еще лежачему малышу интереснее? Не?

А такие формочки у нас тоже есть! Еще от малышей))

Лиль, моя маська начала раньше сама садиться, чем я ее подсаживать!
И для Алисы рановасто еще конечно сидеть)

Свет! С достижениями Дашулю!!! Молодечик!!
И лечитесь конечно!!! Чтоб все хорошо было!!!

Моя всегда когда какнет! Вся пися потом в каке!
А воспаление обычный анализ мочи может выявить????????

Ян, так все!!! Забудь!!! Про самостоятельные игры!! Если и будут то это не надолго! До 2,5 лет так точно!!!)
А может действительно пупса чего-ниб беспокоит!??

Как то вот странно! У малышей с 3 месяцев прям слюни слюнышные были))) все время висели как у бульдожек)) а маська вааааще слюни не пускает.. Может пока.....??
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2013, 00:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с умелочкой!!!
Цитата:
он каждый день так? у нас то сама может, то после какого-нибудь сна без настроения проснется и тушите свет)) все должны под ее дудку прыгать
Цитата:
Янчик, мне кажется период такой, пройдет))))
Девочки, у него игрушек куча, на любой вкус, он подползает к ней, минута и все! Интерес пропадает. Вообще Роланчик всегда был таким. С 2 месяцев нас строит. Всегда для него самое большое спокойствие, если на руках его носиш. Даже на улице стал капризы устраивать недовольные, в коляске везешь его, а он кричит, соску выплевывает, на игрушки внимание не обращает. Скажете к рукам приучила? А как тут не приучишь, если только на руках спокоен. Игрушки его мало заинтересовывают! А последнии дни вообще истерики устраивает, на спину ложишь - орет! я уж начала думать, может что-то беспокоит?
*Может животик из-за прикорма болит
*Может молока не хватает
*Может жарко ему дома
*Может опять зубки режутся
*Может что-то другое болит
Блин, я сама как истиричка.
Я уж не знаюююю....Кстати, я сшила малышу комплектик штанишки с жилеткой, завтра похвастаюсь.
Moreno вне форума  
Old 24.05.2013, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да-да и я прям балдею, когда Настя рассуждать начинает. такой возраст клевый
маленького моего тоже классный возраст
а сколько ещё интересного нас впереди ждет! ммм

мы с мужем уже договорились, что живем в мире и гармонии надеюсь нас надолго хватит

Да уж! не ругайтесь больше ))
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я этой же кашей вику пытаюсь накормить

А у нас включили позовчера))) я прям как поросюшка завизжала на всю квартиру в прямом смысле
Вои и я сегодня визжала))) 3 дня не было))) ураааа! Дали!!!

Девочки! Я уже писала, что нас в однушке (аля двушка) живет 5! Но мы как посчитали, пока детки маленькие! Они по любому будут все время возиться рядом с нами! А в перспективе конечно хотце жилье побольше))

Катринулька! Мы такую же квартиру получали!)

Где сегодня Лакримуська????
ПИришка вне форума  
Закрытая тема