![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я незнаю как набираю вес, вроде слегка перебираю, но в целом терпимо вроде. Изначальный вес 49-52, а сейчас 58 кг. Я пропускаю явки в Жк, и пока в декрет не спешу, хочу работать до последнего, анализы сдаю, всё в норме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец просто. Это такой бред, когда сочувствуют с мальчиками, а поздравляют с девочками. У них у самих дети есть???
Надо вести себя так и чувствовать так, что бы они, а не вы, чувствовали себя не ловко. Че за бред. Девочки, вы же уверенные в себе, счастливые мамочки. Вы чего так комкаетесь перед какими-то сотрудницами. . . . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так же набрала,в 16недель пришла на учет вставать 64500было(всегда была64кг).А сейчас большой набор веса,на контроле стою...Две недели назад была72,а сейчас 76,сегодня встала 79,чуть не ашалела,весы покрутила,встала 76....выкину нахрен их щас...За две недели должна набрать была 700гр,а набрала4кг...завтра на прием...Незнаю че г скажет(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже боюсь сильно поправиться, но еще больше желание есть то, что очень хочется.
А врача я не боюсь. Я как-то спросила у него насчет веса, на что он мне сказал- если это от еды- твои проблемы, главное, что бы не от отеков и прочей гадости |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пузики-арбузики!
Конкурс специально для вас!Остался один день! Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать! Как приятно иметь кубочек по авой ![]() Ну-ка шагом марш сюда! |
![]() |