Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 19:25
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, моя малая тааааак накакала пеееной, капееец, мы же только поносик вылечили((( я сегодня огурчик съела домашний. но я начала понемногу его есть ещё 3 дня назад. а кто подскажет, сколько времени должно пройти от моего приёма пищи до всасывания в молоко и потом до реакции малышки?
Людмилка вне форума  
Old 25.06.2013, 20:46
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пена это не оч хорошо...Зачем же ты огурчики лопаешь?от них и вздутие и понос...
Bestия вне форума  
Old 25.06.2013, 21:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Люда моя сегодня тоже с пеной покакала, но ее это не беспокоило, я подгуз сняла, стала ножки к животику придумать, а она каааааак выстрелила))) и мама вся в какахах оказалась)))

А у меня София что то с температурой 37-37,5... Никаких симптомов нет... Просто вялая... Свекровь ее к себе забрала, ее сестра в отпуске побудет с дочей, так переживаю... В последнее время толком не получается ей внимание уделять...мне прям как то стыдно.. Даже плакала сегодня(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.06.2013, 21:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люда, это у деток рефлекс такой ручки разводить. Особенно когда пугаются. Звуков там например. К 3 мес рефлекс должен уйти. Так что это не патология, не переживай. Огурцы даааа пучят сильно и слабят. В течении 2-6 часов пища проникает в молоко.
Лена, у нас так частенько бывает! Ножки поднимаем и бабах)))) я даже начала из спец ей задирать, когда она прокакаться не может)))
Angel... вне форума  
Old 25.06.2013, 22:06
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ох, Лена... и я разрываюсь между детьми. Могу вспылить на ровном месте. Эмоции блин. Хотя понимаю они еще сами такие детки. Хотят хулиганить, шуметь. Стараюсь им дать внимание, ласку. Как ни крути на дочку всё равно больше времени уходит. Хорошо, что муж и бабушки с дедушкой мальчишкам больше времени уделяют.
Подрастут немного наши малявки и всё войдёт в своё русло. Не плачь.
Angel... вне форума  
Old 25.06.2013, 22:13
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люлька спасибо!!!!!
Таня, запросто могли 800гр накушать))
Ксень, дочка может 10-15 мин кушать, а может и полчаса висеть. Но уже больше грудь как соску использовать.
Angel... вне форума  
Old 25.06.2013, 22:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Да Кать, я тоже замечаю что чаще ей замечания делать стала... Ну не умеет она у меня тихо себя вести))) и то хоть сама маленькая оч помогает, и ванночку готовит, и е ли прошу в коляске качает))) стараюсь ее чаще хвалить, целовать, обнимать))) ттт у нее к малышке вроде бы нет ревности, я очень этого боялась, наоборот если Мария капризничает она мне говорит иди покачай сестренку))) у нас тоже бабушки дедушки со старшей возятся, ночевать к себе берут, она не привязана ко мне прям совсем, спокойно без меня остается)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.06.2013, 22:41
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ты правильно всё делаешь. Может это мы к себе слишком критичны. Мои тоже сами спешат помочь, младший любит памперсы выбрасывать и новые подавать. Старший сказки читает! И бегут наперегонки сказать, что Алёна плачет и у неё слёзки текут!
Angel... вне форума  
Old 25.06.2013, 22:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Пока Левка висит на сиське , мамка в телефоне))) привет , девоньки!
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.06.2013, 22:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Пока Левка висит на сиське , мамка в телефоне))) привет , девоньки!
Аналогично я только в такие моменты и могу в инете быть
Angel... вне форума  
Old 25.06.2013, 22:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой, тогда боюсь представить сколько мы ещё наберем к месяцу!!!

Привет, Наташ) Ну рассказывай, как там богатырь ваш?
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.06.2013, 22:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олесь-Акбара, на море собираетесь???

А мы живём на берегу моря, а в этом году я по-ходу с купанием пролетаю... Обииидно(((
Может в августе ещё успею окунуться. Интересно, когда можно будет???
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.06.2013, 22:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня, детки могут неравномерно прибавлять. Одну неделю много, другую мало.
Мы тоже в пролёте с морем в этом году. Может в след году полным составом отправимся. Сейчас только старшего сына с бабушкой на море отправили!
Angel... вне форума  
Old 25.06.2013, 23:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,это так мило что вы пишите про старших)))у нас тоже так)))я тут как то маленького держу,сюсюкаюсь с ним-ты мой слаааденький,ты мой хорооошенький..А доча рядом сидит и говорит Маам,а я сладенькая?почему не говоришь что я хорошая?я говорю Дочуль,ну как же не говорю!конечно же самая хорошая и самая любимая!я думала нет ревности,а вот они проявления явные! Обнимает меня чаще сама,говорит что любит))))такие моменты классные!
Bestия вне форума  
Old 25.06.2013, 23:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик,девульки)

А мы какаем постоянно!!! Причём так основательно пару раз, а остальные разы по чуууть-чуууть. Я целыми днями только и делаю, что подмываю и меняю памперсы

Укропную водичку мы тож покупаем ,только я Димке даю её. Она в рецептурной аптеке продается в бутылочке. Дома с водичкой развожу её и даю ему пить.

Встала сегодня на весы с сыном, показали, что он весит 4500 Выписывались из роддома с весом 3670... Неужели за 2 недели уже 800 грамм наели ???
Цитата:
Олесь-Акбара, на море собираетесь???

А мы живём на берегу моря, а в этом году я по-ходу с купанием пролетаю... Обииидно(((
Может в августе ещё успею окунуться. Интересно, когда можно будет???
ага, решились, родственники правда отговаривают типо ребенок маленький, отдыха не будет, но многие и с детьми до года ездят.
здорово на берегу моря жить! я бы тоже хотела) ну или хотя бы поближе. в Ростов хочу..или в какой нибудь южный город.
я первый год не купалась, и нельзя и не до этого. ноги правда мочила через 3 дня после выписки с роддома. купаться страшно, заразу поймать можно, все открыто, да и грудь..нафиг нафиг
все впереди, главное малыш! пусть будет здоровеньким! для вас море вообще мелочь, может к концу лета и прогуляетесь туда
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2013, 23:24
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дочку с мужем на море отправила))))))))
Девочки, у меня сегодня тааааааак спину прихватило.... жесть, разогнуться не могу.......боюсь упасть где-нить с малышом... Как вобще при гв ее лечить-то???
Люлька вне форума  
Old 25.06.2013, 23:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я дочку с мужем на море отправила))))))))
Девочки, у меня сегодня тааааааак спину прихватило.... жесть, разогнуться не могу.......боюсь упасть где-нить с малышом... Как вобще при гв ее лечить-то???
ого! а бандаж есть?
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2013, 23:25
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ношу
Люлька вне форума  
Old 25.06.2013, 23:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Почему? Еще же лето только началось)

Мы тоже пролетаем, т.к. все же дочку решила не тащить по аэропортам/самолетам такую маленькую, рановато еще... хотя сын с мужем уже в мае успели в Португалию смотаться отдохнуть на недельку, пока я дома с пузиком отдыхала
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.06.2013, 23:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Девочки,это так мило что вы пишите про старших)))у нас тоже так)))я тут как то маленького держу,сюсюкаюсь с ним-ты мой слаааденький,ты мой хорооошенький..А доча рядом сидит и говорит Маам,а я сладенькая?почему не говоришь что я хорошая?я говорю Дочуль,ну как же не говорю!конечно же самая хорошая и самая любимая!я думала нет ревности,а вот они проявления явные! Обнимает меня чаще сама,говорит что любит))))такие моменты классные!
Да-да и мои кстати тоже сами первые подбегают обниматься,целоваться и говорят *мама, я люблю тебя*
Angel... вне форума  
Закрытая тема