Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 17:43
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, купила я себе Фишки со вкусом томата (ржаные сухарики), выбирала долго, везде в состав входит глютомат натрия, а тут, в Фишках, его в составе нет, но есть: "пищевые добавки, идентичные натуральным" - как думаете, под это могли замаскировать глютомат натрия?

Тоже тянет на всякую бяку А я еще бомжпакеты прям оооочень хочу! так раз в год не ем их, а сейчас так хочется эту ерунду поесть...
Лея вне форума  
Old 10.10.2013, 17:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, я тоже хочу бомж пакет и вредный гамбургер
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 17:50
Тэтик
Гость

Ну вот девочки, нельзя вас оставить на полдня, столько уже понаписали

Лея, а что такое бомжпакеты????

Колибри, молодец, что сходила к врачу, теперь хоть владеешь ситуацией!

Я тоже все таки дюфастон решила попить, мне так спокойней будет.

Сегодня захотелось жареной картошечки, свинтила с работы и поехала домой жарить себе картошку, поела с хумусом и бочковыми огурцами, ммммммм, вкуснотища по дороге на работу, зашла купила себе два стакана апельсинового, свежевыжитого, после огурчиков то, теперь довольная, как слон

Old 10.10.2013, 17:53
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бомж пакет - это например доширак или ролтон
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 17:57
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Бомж пакет - это например доширак или ролтон
Ага, они самые )))))
Лея вне форума  
Old 10.10.2013, 18:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот сижу и гадаю - что бы поесть? Хочу и то, и другое, но в магазин уже идти не хочется. Почему то охото кильку в томате, наверно это тоже вредно?
Блин, или помидоры соленые, или... Да то знает что хочу
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 18:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот сижу и гадаю - что бы поесть? Хочу и то, и другое, но в магазин уже идти не хочется. Почему то охото кильку в томате, наверно это тоже вредно?
Блин, или помидоры соленые, или... Да то знает что хочу
ешь все подряд, не понравиться,выплюнешь)))
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 19:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 21:57
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

А я не успела испытать эффективность апельсина против токсикоза.. как вошла домой, так сразу в ванную и побежала...третий день подряд уже в одно и то же время! Завтра планирую приехать домой на часок пораньше... может тогда удастся предотвратить рвоту.. и сочку томатного тоже испробую
Katerina78 вне форума  
Old 10.10.2013, 22:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?

Тогда для вас есть раздел "Проба пера"

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедеврыА мы с удовольствием будем читать!

В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.10.2013, 10:22
Тэтик
Гость

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Цитата:
Очень понравилось, тоже так буду делать

Ой, девочки, какая я темная, не знала, что такое бомжпакеты.

Old 11.10.2013, 10:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Продолжаем кулинарную тему.
Я себе роллов из лаваша наделала с семгой и филадельфией - ням-ням-ням
и салат из креветок с авокадо схомячила с утра)))

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
А я не успела испытать эффективность апельсина против токсикоза.. как вошла домой, так сразу в ванную и побежала...третий день подряд уже в одно и то же время! Завтра планирую приехать домой на часок пораньше... может тогда удастся предотвратить рвоту.. и сочку томатного тоже испробую
попробуй попить мятного чайку

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Очень понравилось, тоже так буду делать
Ой, девочки, какая я темная, не знала, что такое бомжпакеты.
да, ладно))) все путем)))
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 11:19
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
и салат из креветок с авокадо схомячила с утра)))
Провокатор!)) Мало мне шаурмы было. Сегодня на обед у меня она. Надеюсь обойтись одной штукой. А то ведь у меня в эту Б план набрать не более 11 кг!
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.10.2013, 12:48
Тэтик
Гость

Цитата:
Тоже хочу роллов с семгой и филадельфией, ммммммммммммм, то аппетита не было, а тебе что-то жрать хочу.....

Old 11.10.2013, 15:44
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Тотошка, лаваш какого размера ты обычно берешь на одну шаурму? Я взяла на глаз половину целого, вышла ну очень огромная, едва в руках удержала Вкусно, конечно, ужасно, но надо подкорректировать размер и технику И не вредно, кстати, для беременных, а очень даже полезно. Отличный заменитель фастфуда!
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.10.2013, 15:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Тотошка, лаваш какого размера ты обычно берешь на одну шаурму? Я взяла на глаз половину целого, вышла ну очень огромная, едва в руках удержала Вкусно, конечно, ужасно, но надо подкорректировать размер и технику И не вредно, кстати, для беременных, а очень даже полезно. Отличный заменитель фастфуда!
Я беру половину и низ немножко заворачиваю, где-то 5 см, чтобы соус не вытекал. конечно полезно. ведь ты кладешь все нужное.
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:06
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Я беру половину и низ немножко заворачиваю, где-то 5 см, чтобы соус не вытекал.
Я так же делала. Лаваши тоже, наверное, бывают разных размеров в зависимости от производителя. У меня получился такой рулетище, что руками тяжело обхватить, а есть и подавно Весил с полкило. Но я справилась!))
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.10.2013, 19:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, девочки, как же хочется этой вашей шаурмы!!! На выходных обязательно сделаю! И салат из авокадо с креветками. Раньше думала, чего бы поесть, а теперь захожу на пузяку, читаю, и узнаю чего хочется))))))
А я пеку пирожки с капустой и яйцом. Первый раз в жизни пирожки делаю Дочка насмотрелась Лунтика и запросила пирожков, пришлось исполнять)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.10.2013, 08:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

А мои вчера нарубились роллов с семгой и отвалились, как пиявки.
выпила вчера по случаю годовщины бокал шампанского и меня через полчаса срубило.
зато выспалась))
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2013, 09:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

С годовщиной тебя дорогая!!!!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема