![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик Алиса меня просто наповал убивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как ваш пальчик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса жжот
МАША все правильно ты пишешь мой тоже не понимает ничего Про лялю вообще ему по баоабану я ему говорю в пузике ляля и тд и тп он мне выдает я -ляля и все так же и продолжает на немя наскакивать и пинаться А нам добрая бабушка шоколадочку дает сразу такие щеки краснющие писец тока в этот раз была красная одна видать на другую щеку не хватило шоколада А если например мишка барни то ничего ест не высыпает даж с шок начинкой видимо там нет шоколада Он у меня тоже в магазине его хапает сам и на кассу тете дает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,девочки)да Алиска стала часто выдавать умозаключения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса молодец!
Ну как читаешь вот у Ани Рома понимает про лялю пузиео целует а он нас младше а мы нефига не врубаемся ))) пока что Правда я знаете боюсь что Денис будет лялю кормить чем нибудь А так он уже тренируется на игрушках с детской клизмой маленькой и из бутылки поит всех |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня на днях:Алиса прыгает возле Игната с бутербродом,он наблюдал-наблюдал-ухватил и сразу в рот,как же он рычал,когда я все у него изо рта вытаскивала-так что начали мы прикорм с паштетика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ждем не дождемся НГ, доча каждый день говорит мама когда напишем письмо деду морозу.. хочу с ней написать но такое чтоб и ей запомнилось ну с поделкой какой.. вот думаю сама пока время есть..
елочку ждет наряжать очень хочет.. папа нам тут подкупил еще игрух на елку она так разглядывала, но покорно убрала в шкаф - типа они только для елки а не для игр.. снежинки рассматривала которые на окна самоклеющиеся.. снег выпал достала из шкафа слитник рейма и кричала мама мама зима снег, мы идем на санках кататься.. потом в окно снег смотрела и говорили долго про снеговика ![]() девочки еще ее спросила что ты попросишь у деда мороза в подарок она- подарок один Нелличке, и папе . и маме.. девочки я чуть не раплакалась доченька и про родителей не забыла.. еще будем с ней совместную стен газету новогоднюю делать и с папой тоже.. потом к нам кто гости приезжать будут пожелания на ней напишут ![]() так что ждем вовсю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Юль и вас с прикормом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже бум стенгазету делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Энто пед прикорм ))) мужичков обделяют маки молоко да молоко им надо чего посущественнее!
))) Свет Нелли молодец ))) трогательно про подарки Развита она очень ! Умница! Я вообще по вам сверяюсь потом и запоминаю что деткам в каком возрасте интереснее мы вот стали наклейки клеить нормально папка нам купил спец набор а так тренировались на лентовских наклейках там кружок и в нем цветок Вот выбирали какой лего закащёзать выбрали попроще который детский там чубрики непонятные Сначала хотели с животными но их и так много выбрали с площадкой А так про ванные игрушки читаю вас мы пока с резиновыми забавляемся нам этого хватает и из ковшика льем воду и так можем до бесконечности сидеть не хотим вылазить Купили новые резиновые так он все собрал и к себе прижимал сидел радовался |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пальчик немного лучше, но прям чуток, но мы прям лечим 2 день всего, надеюсь скоро пойдет на лад все. Ленусь, а я барни своему ни разу еще не давала, может и стоит попробовать, раз вас не сыпет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ромика с двухлетием! Какой большой уже жених
Кажется тока недавно Таня в Пб сидели потом тока вроде родила а уже два года пролетело Ромчику здоровья большого! Это самое главное бяки пусть скорее проходят! Новых открытий твоему мальчику! И всего всего ! Поздравляю Танюшкин с др сына! Люблю вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня нас на еду вот тока на шоколад
Сыпет ну мы едим барни не каждый день конечно но частенько Сильно сыпет на амбрококсол его Полечились в октябре называется Обидно то что раньше лечили им кашель а щас никак плюс я еще тупанула купила лазолван ему а там тоже амбрококсол этот фигов |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так хочу еще хотя бы 1 ребеночка, эх, надеюсь сбудется моя мечта скоро ![]() Я вас тоже люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |