Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 22:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ахаха,пока вам писала,поворачиваюсь,а Алиска говорит "ушки проколола" и на игната показывает,смотрю а у него на ушах наклейки висят и он такой счастливый)))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 22:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Машуль,может это из-за ее замкнутости она просто не озвучивает?

у нас очередной перл,говорит,что дм закажет тарелку супа и яйцо вареное:girl_haha :бедный голодный ребенок:girl_haha :
Мать, накорми ребенка, что ты ее голодом-то моришь!

Мы тоже не готовимся никак, Ханука тут начинается, мы едим тут вкусняшки суфганиот, это типа пончики, вкусные такииие
Ромке рассказывать о нг тоже толку нет, он не понимает У нас завтра др, вот мы ему купили шоколадную пасту без молока и шоколада Ато он чуть шоколада попробовал и сразу прыщами покрылся, аллергия у нас так и посещает нас периодически.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 22:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ахаха,пока вам писала,поворачиваюсь,а Алиска говорит "ушки проколола" и на игната показывает,смотрю а у него на ушах наклейки висят и он такой счастливый)))))
Old 27.11.2013, 22:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Класс!
Мне тут старшая заявила - ты меня в губы не целуй, они у меня накрашены
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 22:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Светик Алиса меня просто наповал убивает

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мать, накорми ребенка, что ты ее голодом-то моришь!

Мы тоже не готовимся никак, Ханука тут начинается, мы едим тут вкусняшки суфганиот, это типа пончики, вкусные такииие
Ромке рассказывать о нг тоже толку нет, он не понимает У нас завтра др, вот мы ему купили шоколадную пасту без молока и шоколада Ато он чуть шоколада попробовал и сразу прыщами покрылся, аллергия у нас так и посещает нас периодически.
Да Танюша, тиакая бяка эиа аллергия эхххх...
Как ваш пальчик?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 22:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Класс!
Мне тут старшая заявила - ты меня в губы не целуй, они у меня накрашены
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 23:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Алиса жжот
МАША все правильно ты пишешь мой тоже не понимает ничего
Про лялю вообще ему по баоабану я ему говорю в пузике ляля и тд и тп он мне выдает я -ляля и все так же и продолжает на немя наскакивать и пинаться
А нам добрая бабушка шоколадочку дает сразу такие щеки краснющие писец тока в этот раз была красная одна видать на другую щеку не хватило шоколада

А если например мишка барни то ничего ест не высыпает даж с шок начинкой видимо там нет шоколада
Он у меня тоже в магазине его хапает сам и на кассу тете дает )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 23:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Алиса жжот
МАША все правильно ты пишешь мой тоже не понимает ничего
Про лялю вообще ему по баоабану я ему говорю в пузике ляля и тд и тп он мне выдает я -ляля и все так же и продолжает на немя наскакивать и пинаться
А нам добрая бабушка шоколадочку дает сразу такие щеки краснющие писец тока в этот раз была красная одна видать на другую щеку не хватило шоколада

А если например мишка барни то ничего ест не высыпает даж с шок начинкой видимо там нет шоколада
Он у меня тоже в магазине его хапает сам и на кассу тете дает )))
Лен,он у тебя маленький ещеАлиса еще про ДР свой не понимала.а в ноябре к папиному ДР уже готовилась и поздравляла:girl_in_lo ve:

спасибо,девочки)да Алиска стала часто выдавать умозаключениядождала сь я))))))
Old 27.11.2013, 23:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Алиса молодец!
Ну как читаешь вот у Ани Рома понимает про лялю пузиео целует а он нас младше а мы нефига не врубаемся ))) пока что
Правда я знаете боюсь что Денис будет лялю кормить чем нибудь
А так он уже тренируется на игрушках с детской клизмой маленькой и из бутылки поит всех
Old 27.11.2013, 23:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса молодец!
Ну как читаешь вот у Ани Рома понимает про лялю пузиео целует а он нас младше а мы нефига не врубаемся ))) пока что
Правда я знаете боюсь что Денис будет лялю кормить чем нибудь
А так он уже тренируется на игрушках с детской клизмой маленькой и из бутылки поит всех
Алиса живот не целовала,но на вопрос кто в животике говорила,что ляля,потом когда выписались из РД она сказала,что Игнат в животике жил-а сейчас уже и не вспоминает об этом
у меня на днях:Алиса прыгает возле Игната с бутербродом,он наблюдал-наблюдал-ухватил и сразу в рот,как же он рычал,когда я все у него изо рта вытаскивала-так что начали мы прикорм с паштетика
Old 27.11.2013, 23:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня Али пытается схватить тарелку, если сидит за столом у меня на руках, как схватит, сразу пальцы в рот. Так что мы уже облизали кукурузную кашу, творожок и что-то еще, не помню
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 23:55
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ждем не дождемся НГ, доча каждый день говорит мама когда напишем письмо деду морозу.. хочу с ней написать но такое чтоб и ей запомнилось ну с поделкой какой.. вот думаю сама пока время есть..
елочку ждет наряжать очень хочет.. папа нам тут подкупил еще игрух на елку она так разглядывала, но покорно убрала в шкаф - типа они только для елки а не для игр.. снежинки рассматривала которые на окна самоклеющиеся..
снег выпал достала из шкафа слитник рейма и кричала мама мама зима снег, мы идем на санках кататься..
потом в окно снег смотрела и говорили долго про снеговика что в комбезике и в варежках теплых с папой лепить будет и доча сказала что мама морковку прикрепит..
девочки еще ее спросила что ты попросишь у деда мороза в подарок она-
подарок один Нелличке, и папе . и маме.. девочки я чуть не раплакалась доченька и про родителей не забыла..
еще будем с ней совместную стен газету новогоднюю делать и с папой тоже.. потом к нам кто гости приезжать будут пожелания на ней напишут
так что ждем вовсю..
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 00:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль и вас с прикормом

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Мы ждем не дождемся НГ, доча каждый день говорит мама когда напишем письмо деду морозу.. хочу с ней написать но такое чтоб и ей запомнилось ну с поделкой какой.. вот думаю сама пока время есть..
елочку ждет наряжать очень хочет.. папа нам тут подкупил еще игрух на елку она так разглядывала, но покорно убрала в шкаф - типа они только для елки а не для игр.. снежинки рассматривала которые на окна самоклеющиеся..
снег выпал достала из шкафа слитник рейма и кричала мама мама зима снег, мы идем на санках кататься..
потом в окно снег смотрела и говорили долго про снеговика что в комбезике и в варежках теплых с папой лепить будет и доча сказала что мама морковку прикрепит..
девочки еще ее спросила что ты попросишь у деда мороза в подарок она-
подарок один Нелличке, и папе . и маме.. девочки я чуть не раплакалась доченька и про родителей не забыла..
еще будем с ней совместную стен газету новогоднюю делать и с папой тоже.. потом к нам кто гости приезжать будут пожелания на ней напишут
так что ждем вовсю..
классно: girl_in_love:
мы тоже бум стенгазету делатьа ещ хочу сделать задания от дм на весь месяц,только пока никак не обмозгую как оформить
Old 28.11.2013, 00:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Энто пед прикорм ))) мужичков обделяют маки молоко да молоко им надо чего посущественнее!
)))
Свет Нелли молодец ))) трогательно про подарки
Развита она очень ! Умница!

Я вообще по вам сверяюсь потом и запоминаю что деткам в каком возрасте интереснее мы вот стали наклейки клеить нормально папка нам купил спец набор а так тренировались на лентовских наклейках там кружок и в нем цветок

Вот выбирали какой лего закащёзать выбрали попроще который детский там чубрики непонятные
Сначала хотели с животными но их и так много выбрали с площадкой

А так про ванные игрушки читаю вас мы пока с резиновыми забавляемся нам этого хватает и из ковшика льем воду и так можем до бесконечности сидеть не хотим вылазить
Купили новые резиновые так он все собрал и к себе прижимал сидел радовался
Old 28.11.2013, 00:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Светик Алиса меня просто наповал убивает

Да Танюша, тиакая бяка эиа аллергия эхххх...
Как ваш пальчик?
ох, да, аллергики мы
Пальчик немного лучше, но прям чуток, но мы прям лечим 2 день всего, надеюсь скоро пойдет на лад все.

Ленусь, а я барни своему ни разу еще не давала, может и стоит попробовать, раз вас не сыпет ну так в виде презента по праздникам
Old 28.11.2013, 00:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ромика с двухлетием! Какой большой уже жених
Кажется тока недавно Таня в Пб сидели потом тока вроде родила а уже два года пролетело
Ромчику здоровья большого! Это самое главное бяки пусть скорее проходят! Новых открытий твоему мальчику! И всего всего ! Поздравляю Танюшкин с др сына! Люблю вас!
Old 28.11.2013, 00:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня нас на еду вот тока на шоколад
Сыпет ну мы едим барни не каждый день конечно но частенько
Сильно сыпет на амбрококсол его
Полечились в октябре называется
Обидно то что раньше лечили им кашель а щас никак плюс я еще тупанула купила лазолван ему а там тоже амбрококсол этот фигов
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ромика с двухлетием! Какой большой уже жених
Кажется тока недавно Таня в Пб сидели потом тока вроде родила а уже два года пролетело
Ромчику здоровья большого! Это самое главное бяки пусть скорее проходят! Новых открытий твоему мальчику! И всего всего ! Поздравляю Танюшкин с др сына! Люблю вас!
Спасибо, Ленусь! Самой не верится вообще, я до сих пор помню все в подробностях как Б ходила, как рожала
Так хочу еще хотя бы 1 ребеночка, эх, надеюсь сбудется моя мечта скоро
Я вас тоже люблю
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет а у нас снег выпал:-(:-):-)и почтм растаял.а еще мама у меня приехала:-):-):-):-):-)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 00:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Танюш Ромочку с двоечкой:-):-):-):-*:-*=-O
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ