Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2015, 20:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Не не не проспишь. Потом просто не сможешь спать
У тебя пдр в каком месяце?

У меня на лето выпал конец Б. Конечно жара плюсом я не могла спать. Самый кайф где лучше спалось так у бабушки на панцерной кровати. Может помнишь такие были. Она хорошо мою форму тела принимала и там я хоть спала. А на современной мебели вообще ужас был! Как на досках.
Ваниль вне форума  
Old 02.08.2015, 21:01
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня пдр 3 марта, но с двойняшками обычно раньше, так что наверное в феврале.
Анюта83 вне форума  
Old 03.08.2015, 06:34
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
У меня пдр 3 марта, но с двойняшками обычно раньше, так что наверное в феврале.
У меня ПДР было вроде на 1 марта, а ПКС 10 февраля
Евгешка342 вне форума  
Old 03.08.2015, 12:43
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Анюта83, да,двойняшек,как правило, раньше рожают. Я в 37 недель родила, у меня 15 июля должно было быть ПКС, но 14 поздно вечером воды отошли, так что получилось ЭКС, но всё равно 15 июля Да, и ходить я уже особо не могла, живот был огромным.

Добавлено через 7 минут

Ариночка, как твои мальчишки? Животики не болят? Сколько вы уже весите?
Natali. вне форума  
Old 03.08.2015, 13:06
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

А у меня пдр 14 июля было. А получилось 23 июня экс. На 3 недели раньше. Я так и предпологала раньше. Не успели мне даже плановое кс сделать, с большим открытием приехала. Дотянулась
Ваниль вне форума  
Old 03.08.2015, 19:08
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Посмотрим когда мои пупсики решат появиться на свет) девочки а почему у вас было кесарево?
Анюта83 вне форума  
Old 03.08.2015, 20:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня оба неправильно лежали поэтому экстренное кс.

Почти с самого начала Б Мирон поперек лежал, под ребрами. Под конец уже перевернуться совсем места не стало. А Сёмушка в головном, на плановом последнем узи был как и положен, он с начала Б почти так и лежал. Но у него двойное обвитие пуповиной было. И врачи в рд сказали всё это поправимо было бы, и обвитие снимут и второго поправили бы когда первого рожу. Но на кресле посмотрел заведующий в рд, говорит нащупываю плечеко, наискось лег Семушка перед родами. Сразу повели на кесарево. Потому что тянуть уже нельзя было. А так очень хотели меня в роды пустить. Врач что меня принимала сказала и раскрытие 5 пальцев уже и шейка сглажена. По ее словам хорошо было бы самой рожать!

А я с начала Б была готова к любому виду родоразрешения. Понимала что как скажут так и поступлю. А Г из ЖК меня настраивала на кс почти с самого начала. Говорит двух тяжелее рожать. Был в ее практике случай что роженица на втором выдохлась и в итоге кесарили.
Ваниль вне форума  
Old 03.08.2015, 21:05
Анюта83
Мама-практикант

Я тоже готовлюсь что как врач скажет так и сделаю, лишь бы только доносить подольше)
Анюта83 вне форума  
Old 04.08.2015, 10:24
Natali.
Мама-чайник

Анюта83, не переживай, доносишь))) главное береги себя и все будет хорошо ))) У меня рубец был, поэтому КС, но я сразу знала, что самой мне не рожать и была готова.

Добавлено через 2 минуты

Ваниль, а сколько твоим мальчикам сейчас?
Natali. вне форума  
Old 04.08.2015, 10:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali., Год и месяц моим! На линеечке написано
Тоже ставь линеечку, аватарку, удобнее, раз и посмотрел!
Ваниль вне форума  
Old 04.08.2015, 19:04
Natali.
Мама-чайник

Ваниль, у меня почему то не видно линеек, да и моя куда-то подевалась((( Я сейчас в основном с телефона сижу, а с него не сделать... Мои то ребята маленькие совсем, три недельки всего, некогда пока...
Natali. вне форума  
Old 04.08.2015, 19:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня напротив пока лежали посвободнее было. Сейчас только когда спят есть время для себя! И то, стараюсь особо не шуметь.
Ваниль вне форума  
Old 04.08.2015, 20:03
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта83, поздравляю с Б!)) доносишь, не переживай!
Sladkaya вне форума  
Old 04.08.2015, 22:56
Анюта83
Мама-практикант

Sladkaya, спасибо)))) я пока забеременеть не могла очень переживала, а когда две полоски увидела сразу было какое то ощущение внутреннего спокойствия, что все теперь будет хорошо)

Добавлено через 2 минуты

Natali., всего три недельки, совсем еще крошки! Привыкла уже к новому распорядку дня и ночи?
Анюта83 вне форума  
Old 05.08.2015, 16:24
Natali.
Мама-чайник

Анюта83, привыкаю пока, у меня старший сын взрослый уже, малюток давно в семье не было, так что все в новинку)))

Добавлено через 3 минуты

Ваниль, я вот тоже помню, что со старшим думала, как мне просто было пока он младенцем был))) А ты одна с ними гуляешь? Они ведь уже ножками ходят?

Добавлено через 6 минут

Анюта83, молодец так и нужно думать!!! Я сама по себе очень мнительная, могу всяких ужасов сама себе придумать, но вот в Б была спокойно, как танк и почему то уверена, что все будет хорошо, хотя моя Г все пугала, что не доношу.
Анюта83, как у тебя самочувствие, токсикоза нет?
Natali. вне форума  
Old 05.08.2015, 16:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Natali., у тебя один сынок начал догонять по весу другого? Я помню у тебя вроде в кг разница была...

Добавлено через 4 минуты

Я сама рожала мальчишек... Хотя конечно опасно это было... Они и вальтом лежали! И потом др врачи сказали, что при ди.моно двойне рожать самим почти не дают... А тем более лежали неправильно...
Но хорошо, что хорошо закончилось
Но меня вообще всю Б никто про КС и не говорил...,
ПИришка вне форума  
Old 05.08.2015, 16:30
Анюта83
Мама-практикант

Natali., с прошлого чт до пн была дикая слабость и мутило а со вт лучше, силы появились и вроде подташнивает поменьше, правда дома сейчас почти ничего не делаю, хорошо что муж понятливый заботится сам готовит еще меня спрашивает что ты будешь сегодня кушать))) в доме грязь конечно, но пока не до уборок(
Анюта83 вне форума  
Old 05.08.2015, 16:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ксюша! Ты ник поменяла) я тока по линеечки и признала тебя
Как у вас дела?
ПИришка вне форума  
Old 05.08.2015, 17:02
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта83, уборка подождет, здоровье дороже
ПИришка Я, да)) мы пока хорошо, через 2 недели в сад пойдем) страашно)
Sladkaya вне форума  
Old 06.08.2015, 09:30
Natali.
Мама-чайник

ПИришка, мы еще толком не взвешивались, но внешне щечки наел немного)))

Добавлено через 12 часов 8 минут

Анюта83,
Молодец у тебя муж)))
Natali. вне форума  
Закрытая тема