![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сейчас к врачу пойдем, больничный оформлять... А я звоню сегодня начальнику, чтобы сообщить, что ребенок заболел, а он мне:"А я в отпуске, сидим по домам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, месяц зачатия+возраст мамы+9
Очень важно точно знать месяц зачатия!!! еще очень важно, чтобы месяц зачатия не выпадал на день рождения мамы!!! Тогда цифра уже не точная будет! Для примера у меня: 3+17+9=29 сын 9+30+9=48 дочь Получается у меня мальчики нечетные, девочки четные Юляш, вот ужас! Скарлатина! Лечитесь! Не болейте!!! Машуль, вам тоже выздоравливать! Вам на инфекции кровь сдавать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо,девочки ![]() Ириш,ты не переживай..тут вариантов-то не много тогда..либо мальчик,либо девочка ![]() А вообще,не в обиду никому,но как по мне..так любой метод вычисления может всё равно дать сбой в любой момент.Если уж даже узи порой до последнего ошибаются.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,ясно ![]() Мы такое с дочкой пили,результата не заметила вообще ![]() На самом деле..мы много средств пробовали-всё это выброс денег на ветер ![]() Хотя..вот из всего..эргоферон более или менее понравился,но сейчас уже тоже не оч. он стал... И в осенне-зимний период мы всегда сидели на Бронхомунале- именно для профилактики кашля,бронхитов...и либо совпала так..либо нет..но как-то вот горло-это наше всё..а кашля никогда особо и не было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я взялась за ум и заказала счас в инет-магазине кроватку, матрас, автолюльку, себе все в роддом и мальку туда же))) и разные бутылочки, сосочки)))косметику))) Останется нам коляску купить, комбез, шапку для улицы, большую пачку подгузов домой и постельное в кроватку))) В общем, я доволен))) В четверг сказали привезут))) Юль, вот это вас угораздило. Поправляйтесь!!!! Машуль и вы тоже !!!! Ириш, как самочувствие? А я сегодня проснулась в ужасе...)))такое ощущение, что между ног что-то булькает, как воздух выходит. Думала, что что-то течет, нет -все сухо))) А к Г записалась только на субботу)))Вот теперь гадаю, что это такое)))Сдуваюсь))) Викуль, вы сами то как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,отит конечно вещь не приятная,но не смертельная..у дочки были постоянные отиты пол года где-то..потом переросла..по мне..легче отит вылечить,чем пневмонию и бронхит
![]() Танюш,молодец ![]() ![]() ![]() С покупочками тебя ![]() Спасибо ![]() Ир,скажи,что таблетки пьешь какие-нибудь важные,а их с алкоголем ну никак нельзя сочетать и все.Есть такие,я точно знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 7 гнойных отитов в прошлом году было, поэтому у кого что... у нас даже грипп с ложным крупом перешел в отит и врачи не знали, что уже лечить... А сейчас как раз отит мы поймали, но закапываем и уши и в нос 4 наименования капель, а вот с кашлем проблема...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,а у тебя ингалятор есть?
Нас он так спасает... При горле красном рингером дышим,при кашле можно амброгексалом,лазолваном,минералкой,физ.раствором дышать.При хрипах беродуал добавлять можно.С этим всем кашель так хорошо лечить. А ещё,мне вот от кашля детям только Аскорил нравиться,другие и не беру. И как профилактика именно бронхитов и пр.бяк мне в МНИИ Педиатрии в Москве ещё с дочкой курс Бронхомунала советовали.Мы как раз на нем и выезжали.Тоже врачам спасибо ![]() Про Аскорил...мы при ларинготрахеите(ложный круп)всегда его пили.Врач назначала.Лор платный. А потом наша врач вернулась с декрета..говорит..не,Аскорил не надо,уж больно сильный..думаю ладно..купили что-то другое..что назначила...пришли через дня 4 наверно(не помню уже) на прием,а у нас хрипы!!!О КАК!!!!Я её послала в баню,и стала Аскорил давать-3 дня и хрипов нет.И с тех пор,все её попытки назначить что-то другое заканчиваются тем,что выписывается всё равно аскорил..говорю ничего другое нам не помогает.... |
![]() |