![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у меня что то не очень, бывает что один день прям хорошо чувствую, а вчера и сегодня вообще чуть чуть, живота тож почти нет))) начала что то переживать, до приема еще долго, думаю на узи сходить, последнее делала в 18 недель
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, У меня никак не хотелось и боялась, недель только в 16 один разок и то очень осторожно и все больше не было... Сейчас муж в командировке на 3 месяца... Хорошенький животик, у меня немного побольше, а так все переживаю за шевелюшки у меня аж на 3 недельки больше. Оль, я тож только этим себя и успокаиваю)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я совсем заотдыхалась,да и связь на даче плохо ловит!
Животик растет,сама худею,была на приеме у Г опять -200грамм! Шевелится малыш или нет,пока точно не могу оно это или нет! Я вот если поем и ложусь,то чувствую как бы такое как нерв иногда дергает только сильнее,вот думаю это малыш пихается или нет,раньше такого точно не было! Я собираюсь уже на второе плановое узи через неделю,думаете не рано,будет 19недель? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, мне кажется рановато, там де вроде с 22 до 24 недель оно делается ![]() |
|
![]() |