Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 11:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, привет, вчера тоже была у врача, а мне вообще на узи не дали направление, все врачи в отпуске, пойду платно на следующей недели. Прибавка у меня совсем маленькая, но все таки я наверное за токсикоз много скинула, была 79, а сейчас 75, 4 недели назад была 74,5
Врач меня вчера "обрадовала" по анализу крови нет антител к краснухе, я была уверена что болела ей в детстве,теперь боюсь.., и еще токсоплазсоз - не носитель...
ФейкА вне форума  
Old 17.07.2014, 18:50
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Поговорю сама с собой... Девочки, где вы все? Была на узи, все нормально вроде, на смотрели девочку, но вредность, отворачивается от датчика и все тут, не дала фотку сделать, я на бок и она спиной к нам, я на другой и она переворачивается... В прошлое узи тоже пряталась, но не так активно
ФейкА вне форума  
Old 18.07.2014, 12:43
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже была 14 у врача, все у нас хорошо, дали направление на УЗИ на 13 августа, на 20-24 недели сдать кровь на сахарную кривую...
А мы тут ездили к сестре отдыхали с дочкой, на купались вдоволь...еле из воды вытаскивала её...

Сегодня на молочной кухне получила молоко агу - мама, сама молоко редко пью...А укто нибудь верил каши детям на таком молоке?
Чудачка вне форума  
Old 19.07.2014, 22:44
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Привет,девочки! В 17 недель (после перелета) тоже была на УЗИ.С сыночком все хорошо,но из за моего низкого давление расширены сосуды которые ведут к плаценте и тонус так и остался со мной.Теперь пойду на УЗИ в 22 недели и за одно сделаем 3Д и запишем на диск.Сейчас самочувствие хорошее и подумываю может в августе в Турцию слетать на 2 недельки еще... На молоке Агу-мама варю ребенку каши (2г7м возраст),аллергии нет.
Tatuly вне форума  
Old 23.07.2014, 08:09
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!У нас все хорошо.Отыграли свадьбу,сходи на узи,срок поставили на неделю меньше,но сказали ничего страшного,пол не было видно-попой лежала,врач сказала прийти в пятницу.Надеюсь уже точно подтвердят девчушку.У кого недельки с недельками!
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.07.2014, 08:34
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, неделек с недельками!!!! Олюнь, поздравляю с свадьбой))) Совет да любовь!!!!!!! Оль, ты хорошо шевелюшки чувствуешь, каждый день??? Живот растет, сильно заметно?
Лекси вне форума  
Old 23.07.2014, 09:09
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, неделек с недельками!!!! Олюнь, поздравляю с свадьбой))) Совет да любовь!!!!!!! Оль, ты хорошо шевелюшки чувствуешь, каждый день??? Живот растет, сильно заметно?
Да шевелюшки отчетлива чувствую,вчера весь день копошилась. Животик прям хорошо видно,потом как-нибудь скину фотки.
Спасибо за поздравления,фотки тоже потом скину,просто их еще нет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.07.2014, 09:32
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у меня что то не очень, бывает что один день прям хорошо чувствую, а вчера и сегодня вообще чуть чуть, живота тож почти нет))) начала что то переживать, до приема еще долго, думаю на узи сходить, последнее делала в 18 недель
Лекси вне форума  
Old 23.07.2014, 10:14
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Я у меня что то не очень, бывает что один день прям хорошо чувствую, а вчера и сегодня вообще чуть чуть, живота тож почти нет))) начала что то переживать, до приема еще долго, думаю на узи сходить, последнее делала в 18 недель
Не переживай,с нашими малышами все хорошо,мож малыш просто ленится и поэтому мало пинает.У меня сегодня пока утром пинался минут 15,сейчас тишина.Отдыхает наверна-вчера же наплясался
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.07.2014, 15:09
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Оля со свадьбой!

Неделек с неделькой!
Лекси, у меня такая же беда, шевелюшек почти нет, живот маленький...

А ещё ужастно хочется интима...муж в шоке...А как у Вас с этим дела?

Добавлено через 4 часа 21 минуту

А вот наш животик на сегодня

Чудачка вне форума  
Old 23.07.2014, 15:25
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чудачка, У меня никак не хотелось и боялась, недель только в 16 один разок и то очень осторожно и все больше не было... Сейчас муж в командировке на 3 месяца... Хорошенький животик, у меня немного побольше, а так все переживаю за шевелюшки у меня аж на 3 недельки больше. Оль, я тож только этим себя и успокаиваю)))
Лекси вне форума  
Old 23.07.2014, 16:58
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Оля со свадьбой!

Неделек с неделькой!
Лекси, у меня такая же беда, шевелюшек почти нет, живот маленький...

А ещё ужастно хочется интима...муж в шоке...А как у Вас с этим дела?

Добавлено через 4 часа 21 минуту

А вот наш животик на сегодня

Спасибо за поздравление.Животик супер!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.07.2014, 15:04
Чудачка
Мама-чайник

Эй, девочки, где вы все?!?
Чудачка вне форума  
Old 24.07.2014, 15:11
Оля-ля87
Мама-умница

Приветик я то всегда здесь,просто если никого нет,то и смысла что либо писать.У тебя ка дела?
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.07.2014, 15:54
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Приветик я то всегда здесь,просто если никого нет,то и смысла что либо писать.У тебя ка дела?
У нас все отлично, малыш шевелится, правда все ещё редко...Сегодня ездили с дочкой купаться...У вас как?
Чудачка вне форума  
Old 24.07.2014, 16:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки! Я совсем заотдыхалась,да и связь на даче плохо ловит!
Животик растет,сама худею,была на приеме у Г опять -200грамм! Шевелится малыш или нет,пока точно не могу оно это или нет! Я вот если поем и ложусь,то чувствую как бы такое как нерв иногда дергает только сильнее,вот думаю это малыш пихается или нет,раньше такого точно не было!
Я собираюсь уже на второе плановое узи через неделю,думаете не рано,будет 19недель?
alenabarsik вне форума  
Old 24.07.2014, 22:17
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я совсем заотдыхалась,да и связь на даче плохо ловит!
Животик растет,сама худею,была на приеме у Г опять -200грамм! Шевелится малыш или нет,пока точно не могу оно это или нет! Я вот если поем и ложусь,то чувствую как бы такое как нерв иногда дергает только сильнее,вот думаю это малыш пихается или нет,раньше такого точно не было!
Я собираюсь уже на второе плановое узи через неделю,думаете не рано,будет 19недель?

Привет, мне кажется рановато, там де вроде с 22 до 24 недель оно делается
Чудачка вне форума  
Old 24.07.2014, 23:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Чудачка, мне узистка прошлый раз сказала что сейчас делают с 19 по 21неделю,да и Г сказала чтоб до след приема сделала узи,а прием 12августа
alenabarsik вне форума  
Old 25.07.2014, 10:36
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Чудачка, мне узистка прошлый раз сказала что сейчас делают с 19 по 21неделю,да и Г сказала чтоб до след приема сделала узи,а прием 12августа
Доброе утро, у меня приём 11 августа, а направление на УЗИ мой гинеколог дала мне на 13 августа
Чудачка вне форума  
Old 25.07.2014, 11:17
Оля-ля87
Мама-умница

Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема