![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!)
Галь кололи желтое эсенсеале. Только я не поняла зачем) Ну да бог с ним. Уже прокололи, только актовегин из уколов пока. А Матвейка да..крупный у меня родился) 3700 -56см. Чисто как муж. И рост и вес и даже группа с резусом. Все батькино взял )))) Зато внешне мой сынок (*показываю язык) ![]() Не..совсем не порвалась. Только внутренние трещинки были ну там совсем чуть чуть. Видимо эластичная что ли)) Ну и браво акушерке ! Жаль что там же рожать не получится ![]() Наташ по старому шву новый..мамочки..и как же кожа выдерживает..третий раз резать одно и то же место. А шов шире не становится? Зато один шовчик а не весь животик перерезаный. А заживает так же? по времени? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Читаю про шов КС и прям жутко стало... новый по старому... сама рожать хочу((( Галь, диета минус 60 пишут хорошая и результаты радуют))) Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Яночка, ты не знаешь как там кто рожает платно ли без? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик я не знаю..но все с кем тут общаемся про оплату ничего не говорят. Бог его знает. Но по отзывам что платной что бесплатно все одно тут.
У меня девочка знакомая,кстати она и на форуме была и про роды свои писала. Вторые роды естественные, после первых КС. Тебе не разрешат? Добавлено через 6 минут У нас тут 6 часов в реанимации после КС и потом детку отдают. Девочки так левый бок болит ..что там? Кишки? У меня со стулом беда..так я налупендилась сегодня и свеклы и чернослива и кураги и инжира. И прям так болит теперь..(( Вот беда то..и так не очень было, а еще и лежу тут много без движения. Кишечник наверное офигел. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
заживает одинаково, но! все зависит от рук врача, как зашьет, у меня косметические швы всегда, я не собираюсь с обычным швом мучатся, косметика лучше и быстрее заживает и шов тонкий у меня 13 см в длину улыбка) Цитата:
я тоже хочу, но мне не судьба.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Яна, да ты молодец) я тоже не порвалась (одна Трещенка была только)хотя Данька и не крупный был, 3490 и 54 см..но я просто надеюсь в этот раз так же отстреляться хорошо) Ой девочки, пишите про кс...как я всего этого боюсь((( жуть просто...сама не понимаю как сериал то посмотрела, там постоянно резали...а я прям не переношу...вы для меня просто героини.. А мне вот что то не спится...уже 2 йогурта съела...и все равно...вот будет 10 часов и тогда буду звонить на узи записываться...смотреть как там малышок.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галя, а ты была на последнем узи, которое в 32 недели делают или нет еще? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы вообще к своей бы на узи попала))) для идеала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мне наверное в роддоме сделают. Моя врач меня 19 на ктг записала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Позвонила по узи, и все нормальные узисты тока в конце февраля...
Значит не судьба...видимо и не надо) скоро ж встретимся уже с лялькой)))) А врачиха моя может и сама посмотрит на приеме если надо будет) А ктг это хорошо, пусть посмотрят, тебе во сколько?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту К девяти утра... только вот у меня он утром совсем не активный, а ведь нужно для ктг, что бы он толкался. А мой спит по полдня, а к вечеру буянит))) |
|
![]() |