Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 09:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы

Ну вот и мы с соплями. Особо не текут, но иногда есть. Других заражать не пошли
В город всё равно пришлось приехать.

Пиришуль, муся моя дорогая, да вся то не развалюсь)))) Частями))))
Займусь обязательно, но не сейчас. Слишком много на себя сейчас взвалила...

Голова не варит, чего хотела написать-не спали всю ночь. За рулём сегодня как амёба(((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 10:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

У нас холодрыга и дома и на улице, брррр...еще меня опять цистит посетил, будь он неладен!!!

ПИриш, Лесену с зубиком!

Дашуль, вас с шопингом! Мы вчера тоже Матюше сандал ик купили, хотели еще Даше взять, но как всегда нашего размера не было!
Хочу еще себе пальто купить!

Лакримуль, что за переделку в квартире задумали?? Поделись, я тоже часто стала задумываться над перепланировкой квартиры!

Катринчик, скорее вам переехать!! Я б тоже уехала в свою квартиру, не смотря на грязь и пыль! Свое, оно и есть свое!!

У нас мальчишки стали драться! Это кошмар какой-то! Как мужаня на работе, так дома дурдом! Еще Элина вредничает, все только для нее должно быть, задирает Дашу, та орет, короче дурдом

Еще я к школе совершенно не готова! Не успеваю ничего, хочу лета и каникул!!!

Добавлено через 5 минут

Нам садик вообще не светит сейчас, мы к нему не готовы, сами не едим, да и титишники ужасные! Он спит до сих пор с нами

Отвезла я заявление на продление академик, но думаю что не буду доучиваться...как зашла на территорию универа, так сердце сразу сжалось и захотелось убежать от туда, не оборачиваясь, еле заставила себя до деканата дойти. Сама не понимаю почему такая реакция у меня...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Лакримуль лечите сопельки.

Ань ну как не смотря ни на что, если бы ребенка не было, не вопрос. Но там ни холодильника ни мебели и ее у нас нет, приходиться покупать. Готовить и кормить то надо семью. Сегодня вот заказали. Должны завтра привезти. Надеюсь на след. неделе переедем )))

У меня 2 день голова болит....фи
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 11:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Спасибо за поздравления с шопингом! Я, как заново рождаюсь, когда покупки делаю для своего малясика. Это так приятно!

Лакримуль, ну вот, первые садичные сопли у Сашули! Пусть скорее проходят!

Анют, ты что от Цистита пьешь? Да уж, неприятная болячка. Лечись и выздоравливай скорее!
Ой, мы тоже вместе спим и также как и вы титечники еще те! Мне кажется, что Сёмик совсем не готов к отлучению от груди.

Кто еще с детками вместе спят? Когда и как планируете переселять в свои кровати?
Я планирую в квартиру купить Сёме отдельную кроватку типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...

Звезда по имени Солнце, Катя, ты есть в Вк? Хочешь присоединиться в нашу группу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, если есть желание подавай заявку.

Я уже знаю, какому малышу готовлю подарочек на ДР!

Сейчас создам опрос по обмену подарками к НГ!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль привет.
Я кстати была в выхи в икее тоже обратила внимание на эту кровать. Я кладу его в кроватку, под утро как он просыпается беру к себе.
Old 03.09.2014, 11:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль привет.
Я кстати была в выхи в икее тоже обратила внимание на эту кровать. Я кладу его в кроватку, под утро как он просыпается беру к себе.
Блин, у нас нет Икеа в Тюмени, это надо ехать в Екб или заказывать тем, кто ездит закупаться туда, а я хотела бы своими глазами посмотреть на их мебель... еще шкаф хочу для Сёмика отдельный небольшой. Но чтобы с кроватью гармонировало...
Old 03.09.2014, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы нагулялись с масей)))
Точнее по тц прошвырнулись!

Даш, у моих крестников двойняшек такие кроватки!

Сейчас перекушу и продолжу.....

Добавлено через 2 минуты

Хотя сейчас глянула чуток другие)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 12:00
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, прикольная кроватка, мы хотим Матюше растущую кровать в икеа купить, а Левик в Матюшеной будет спать, если вообще будет спать один)))))

ПИриш, вы молодцы, с утра по-раньше уже по магазинам!

Катринчик, пусть все сложится удачно с переездом! Мне от головы ибупрофен хорошо помогает!
Old 03.09.2014, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Даш, прикольная кроватка, мы хотим Матюше растущую кровать в икеа купить, а Левик в Матюшеной будет спать, если вообще будет спать один)))))

ПИриш, вы молодцы, с утра по-раньше уже по магазинам!

Катринчик, пусть все сложится удачно с переездом! Мне от головы ибупрофен хорошо помогает!
Ань а ибупрофен содлержиться в нурофене?
Old 03.09.2014, 12:08
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Даш, от цистита фитолизин пила, но он мне не особо помогает, после того, как меня ночью прихватило, стала антибы пить! Муж ругался сильно, что его не послушала и сразу не стала антибы пить...Достала эта бяка меня уже! Надо б к урологу сходить, да все на потом откладываю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань а ибупрофен содлержиться в нурофене?
Да, это одно и тоже. Только ибупрофен дешевле
Old 03.09.2014, 12:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тож спецом зашла узнать кому же мы дарим
Оч рада)))

Ань, да просто чето на площадке тусить сегодня не хотелось!
А я вчера забыла масе купить йогурт питьевой) заодно и купили!)
У тебя значит веселье в полном разгаре! А при папе побаиваются себя плохо вести????
Ну видимо уже учеба это не твое( поэтому и такая реакция !

Мася тож спит со мной и отдельной ложе у нее нет , да и не Буду покупать! Ставить не куда! А потом пусть она тут и спит! А мы с мужем на кухне) там тож большой диван

Ань , пусть бяка скорее проходит у тебя!
Фитолизин мне при Б прописывали.....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 12:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, у меня в школе пиелонефрит был, тоже Фитолизин назначали... мазь такая противная в тюбике... пить ее надо, да?!

А тебе учиться долго еще? Может позже возникнет желание закончить? Все же, чем потом жалеть, что не довела до конца начатую учебу?
Old 03.09.2014, 13:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Тюменочка, у меня была страничка, но ее блокировали вроде. Давно не заходила. Домой приедем-попробую зайти. Спасибо за приглашение!! если что-новую сделаю
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 13:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

ПИриш, не, при папе они спокойнее намного! Хотя Элина зверствует при любом раскладе! Тут еще и дележка родственников началась, твой папа, мой папа. Даше говорит: это твои родственники, а мне они никто! Чуть не прибила ее за это! Аж до слез обидно стало, что вырастила вот такую неблагодарную дочь!! А все из-за того, что в свое время ударилась в учебу и работу! Теперь пожинаю плоды поэтому наверно у меня такое отношение к универу, видимо на подсознании его во всем виню! Тяжело, но мы боремся со всей этой ситуацией, еще ж и переходный возраст...ох...

Даш, нет, я жалеть не буду! У меня есть уже одна вышка, черт меня дернул в медицинский поступать не знаю что будет через год, но пока я учиться не хочу! Да и мальчиков оставить не с кем, а сад не вариант. А учиться мне еще 2 года+интернатура...

ПИриш, не тесно вам в квартире? Думаете расширяться? А с землей что у вас? Поставили на очередь? Я Чтот запамятовала)))
Old 03.09.2014, 14:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем здрям!

И я уже знаю, кому подарочек отправлять очень рада

Девочки, кому мы попались, я адрес свой попозже уточню, просто индекс еще не знаю и где почта у нас не знаю все найду и отпишусь!

Мы сходили в ПК! Денис весит всего 10400гр, рост не мерили но он правда худенький у меня, все одёжки в поясе болтаются вроде кушает хорошо, куда что девается

Владик у нас 4730 гр и 55 см (+1 кг и по росту 0, но нам сказали в РД не правильно измерили)

Вчера ругались с мужем видимо, на обоих бытовуха сказывается! Из-за пустяков, все в штыки и я и он потом к вечеру выговорились друг другу и помирились

Анют, вот это Элина дает там у вас сложный возраст у нее у меня от одного упоминания института мондраж, так что я тебя понимаю! ненавижу все эти экзамены-зачеты-оценки
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 14:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем здрям!

И я уже знаю, кому подарочек отправлять очень рада

Девочки, кому мы попались, я адрес свой попозже уточню, просто индекс еще не знаю и где почта у нас не знаю все найду и отпишусь!

Мы сходили в ПК! Денис весит всего 10400гр, рост не мерили но он правда худенький у меня, все одёжки в поясе болтаются вроде кушает хорошо, куда что девается

Владик у нас 4730 гр и 55 см (+1 кг и по росту 0, но нам сказали в РД не правильно измерили)

Вчера ругались с мужем видимо, на обоих бытовуха сказывается! Из-за пустяков, все в штыки и я и он потом к вечеру выговорились друг другу и помирились

Анют, вот это Элина дает там у вас сложный возраст у нее у меня от одного упоминания института мондраж, так что я тебя понимаю! ненавижу все эти экзамены-зачеты-оценки
У нас Левик тоже худенький, да что там Левик, у нас все худые Владик молодец, отъелся на мамином молочке ТТТ

Да, бытовуха заедает, да и нервное напряжение сказывается, но главное что помирились! У вас кто первый на примирение идет?
Я вот жутко упрямая и первая редко когда иду мирится, понимаю что неправильно, но по другому не могу.
Old 03.09.2014, 14:43
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Анют, у нас тоже так! Я упрямая и вредная! Муж в этом отношении мудрее гораздо
Old 03.09.2014, 14:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вспомнила как говорит наш педиатр про вес малышей: "молодое животное должно быть худым"
Old 03.09.2014, 14:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Вспомнила как говорит наш педиатр про вес малышей: "молодое животное должно быть худым"
успокоила
Old 03.09.2014, 14:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Анют, у нас тоже так! Я упрямая и вредная! Муж в этом отношении мудрее гораздо
Хорошо что муж мудрее, у моего иногда тоже накатывает и ни он, ни я не подходим друг к другу! Ух как я все это не люблю! Как хорошо, когда в семье нет ссор, полное спокойствие и взаимопонимание!
Ответ