![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись с масей)))
Точнее по тц прошвырнулись! ![]() Даш, у моих крестников двойняшек такие кроватки! Сейчас перекушу и продолжу..... ![]() Добавлено через 2 минуты Хотя сейчас глянула чуток другие) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, прикольная кроватка, мы хотим Матюше растущую кровать в икеа купить, а Левик в Матюшеной будет спать, если вообще будет спать один)))))
ПИриш, вы молодцы, с утра по-раньше уже по магазинам! ![]() Катринчик, пусть все сложится удачно с переездом! Мне от головы ибупрофен хорошо помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, от цистита фитолизин пила, но он мне не особо помогает, после того, как меня ночью прихватило, стала антибы пить! Муж ругался сильно, что его не послушала и сразу не стала антибы пить...Достала эта бяка меня уже! Надо б к урологу сходить, да все на потом откладываю.
Добавлено через 2 минуты Да, это одно и тоже. Только ибупрофен дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож спецом зашла узнать кому же мы дарим
![]() Оч рада))) Ань, да просто чето на площадке тусить сегодня не хотелось! А я вчера забыла масе купить йогурт питьевой) заодно и купили!) У тебя значит веселье в полном разгаре! А при папе побаиваются себя плохо вести???? Ну видимо уже учеба это не твое( поэтому и такая реакция ! Мася тож спит со мной ![]() ![]() Ань , пусть бяка скорее проходит у тебя! Фитолизин мне при Б прописывали..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня в школе пиелонефрит был, тоже Фитолизин назначали... мазь такая противная в тюбике... пить ее надо, да?!
![]() А тебе учиться долго еще? Может позже возникнет желание закончить? Все же, чем потом жалеть, что не довела до конца начатую учебу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПИриш, не, при папе они спокойнее намного! Хотя Элина зверствует при любом раскладе! Тут еще и дележка родственников началась, твой папа, мой папа. Даше говорит: это твои родственники, а мне они никто! Чуть не прибила ее за это! Аж до слез обидно стало, что вырастила вот такую неблагодарную дочь!! А все из-за того, что в свое время ударилась в учебу и работу! Теперь пожинаю плоды
![]() Даш, нет, я жалеть не буду! У меня есть уже одна вышка, черт меня дернул в медицинский поступать ![]() ПИриш, не тесно вам в квартире? Думаете расширяться? А с землей что у вас? Поставили на очередь? Я Чтот запамятовала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
![]() И я уже знаю, кому подарочек отправлять ![]() ![]() Девочки, кому мы попались, я адрес свой попозже уточню, просто индекс еще не знаю и где почта у нас не знаю ![]() Мы сходили в ПК! Денис весит всего 10400гр, рост не мерили ![]() ![]() ![]() Владик у нас 4730 гр и 55 см (+1 кг и по росту 0, но нам сказали в РД не правильно измерили) Вчера ругались с мужем ![]() ![]() ![]() Анют, вот это Элина дает там у вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, бытовуха заедает, да и нервное напряжение сказывается, но главное что помирились! У вас кто первый на примирение идет? Я вот жутко упрямая и первая редко когда иду мирится, понимаю что неправильно, но по другому не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |