Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 12:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Knopka, таки думаю и я сбегаю тайком))))да и если нет угрозы, нужно дюф снижать уже... плацента уже есть...
До какой дозы снижать будешь?
Knopka вне форума  
Old 24.09.2014, 13:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Knopka, до 2 х.. у меня прогика своего почти нет(

Добавлено через 1 минуту

Записалась сегодня на 20.00 мой с работы только в 11 приходит... успею)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.09.2014, 13:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Танюш как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Юль ты по месецам детей написала или вас тоже? А то думаю у Юльки скрытые дети
Том, это только дети. Но я посчитала четвертого ( май) и сына мужа от первого брака( август).
Я в сент, муж в марте
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2014, 13:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Том, это только дети. Но я посчитала четвертого ( май) и сына мужа от первого брака( август).
Я в сент, муж в марте
Ну я так и понял вот не понял про одного ребенка думаю Юлька там двойню что ли ждет
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 13:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, Юль, прям подряд как ты умудрилась))) А у меня получается др детей через месяц)) май, июль, сентябрь))

Добавлено через 2 минуты

Лиза-Лиса, Тань, я в прошлую Б штук 10 узи точно сделала и ничего!!! Аппараты уже давно современные и вреда не приносят.
Девочки, а я родилась 7.03.77 и сына родила 7.07.97)))
Крыло вне форума  
Old 24.09.2014, 13:27
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Оль так прикольно.

У меня нет красивых дат
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 13:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, Маруся у меня тоже не в тему родилась))) 24.09.2014)))

Добавлено через 33 секунды

Стриж, когда на Узи?
Крыло вне форума  
Old 24.09.2014, 13:41
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Планирую в 7 недель чтоб не переживать за сердечко ) надеюсь досижу две недели.

Добавлено через 55 секунд

Девочки я какой то нервяк. Сама себя прямо за горло держу чтоб быть само спокойствие. Прямо душу себя. Пойду валерьяны выпью таблу одну

Добавлено через 3 минуты

Вот сейчас села и поняла по чему. У меня все накладывается одно на другое. Поставили нам художку на понедельник на обед. А у меня тренька. Пошла просить чтоб перенесли перенесли на субботу а у меня игру поставили вот надо одти и переносить на воскресенье. Вот сижу и думаю опять скажут приперлась. Сегодня тренька а моя опаздывает с экскурсии. Тренеру отписалась отпустил.
Но я уж устал всех отпрашивать весь график менять по сто раз на дню. Псих я.
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 13:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оль, Том, мы не старались. Так вышло по месяцам.

И еще прикол, за день до теста разговаривали с мужем. Он все братика сыночку хочет. Так вот, говорит - надо в мае, а то все летние мес заняты а потом подумаю и говорит - не, нафик май, не нравится.
А вышло, что май полюбому теперь нравиться будет
Juliasha вне форума  
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Нин, у нас и старшие дети в один год, только с разницей в 6 мес. И младшие день в день.
Точно так здорово
ninok вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Том, а просто пропустить занятие и предупредить тренера/учителя нельзя?
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2014, 13:59
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляш все можно но доча сильно расстраивается. В художке они по три часа рисуют. А когда на треньку не идем она переживает чтоб на игру ее взяли. Так как если пропускаешь он может не взять. Ну вот сегодня треньку пропускаем доча в третьяковку укатила.

Да просто осень наверное. Не люблю. Люблю только лето))

Хочу пицу суши с сырным соусом и что то типа раков.
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 13:59
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Оль, Том, мы не старались. Так вышло по месяцам.

И еще прикол, за день до теста разговаривали с мужем. Он все братика сыночку хочет. Так вот, говорит - надо в мае, а то все летние мес заняты а потом подумаю и говорит - не, нафик май, не нравится.
А вышло, что май полюбому теперь нравиться будет
А у нас я не хотела май! У мужа Д.Р в мае! Давай говорю перенесём планирование на след. месяц чтоб июньский был но Всевышний решил все за нас
ninok вне форума  
Old 24.09.2014, 14:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тома, приезжай ко мне, я тоже сушек хочу!!!!

Добавлено через 1 минуту

Нин, у меня и у младшей дочки в сент др. Нормально. Мы же не уходим в загул на неделю когда празднуем.
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2014, 14:04
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Юляш все можно но доча сильно расстраивается. В художке они по три часа рисуют. А когда на треньку не идем она переживает чтоб на игру ее взяли. Так как если пропускаешь он может не взять. Ну вот сегодня треньку пропускаем доча в третьяковку укатила.

Да просто осень наверное. Не люблю. Люблю только лето))

Хочу пицу суши с сырным соусом и что то типа раков.
Ой и не заикайся про раков я чуть слюной не захлебнулась Третью неделю грезю о них

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тома, приезжай ко мне, я тоже сушек хочу!!!!

Добавлено через 1 минуту

Нин, у меня и у младшей дочки в сент др. Нормально. Мы же не уходим в загул на неделю когда празднуем.
У меня просто муж из близнецов, а три дня рождения это уже лишку
ninok вне форума  
Old 24.09.2014, 14:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, а вы смотрели уже, что масики наши в год козы и тельцы, близнецы)))) у меня доча бык, ух упрямая, а тут козочка))))))) с мужем мы свиньи))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.09.2014, 14:23
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, а вы смотрели уже, что масики наши в год козы и тельцы, близнецы)))) у меня доча бык, ух упрямая, а тут козочка))))))) с мужем мы свиньи))))
А у нас вообще зоопарк муж-обезьяна- телец, я-собака-рыба, доча-тигрица-козерожка Вот так и живем зоопарком
ninok вне форума  
Old 24.09.2014, 14:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня муж и старшая тигры, он овен, она близнецы , младшая кролик и дева, сынок змея и рак, а я всем все порчу - я свинья
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2014, 14:53
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброго дня, болтушки-беременюшки!)

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а у вас всех по второй ляльке уже? Мы первого ждем))
Анюта_М, привет! Нет, не у всех) Я тоже своего первого и долгожданного жду, так что, нас уже двое неопытных

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Давайте на первую страницу собираться, я потом админу отправлю.

Knopka Ольга 19.05.1990 первая дочка Кира 26.10.10 Пдр 14 мая недельки по четвергам Мой номер 9603749829
Elis, Элиза, 1987, ПДР 16.05.2015, недельки по субботам)

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Все с опытом)) девочки, я может не туда пишу, а когда к врачу идти? Или лучше с этим не торопиться пока?
К врачу уже можно сходить, но на УЗИ лучше не торопиться, идти после 6-7 недели, чтоб уже и плод увидеть и сердечко послушать.
Elis вне форума  
Old 24.09.2014, 15:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, майчатки...неделек с недельками! смотрю, большинство, по воскресеньям недельки... не для первой странички, просто - у нас дети 2004,2007,2009,2010,2011 и дай Бог 2015 годов рождения...а по месяцам получается...январь - у мужа брата, февраль - у меня, март - Игорь, апрель был пустым (дай Бог, будет и в апреле), май - свекровь, июнь - моя мама, июль пустой, август - Никита, сентябрь - пустой, октябрь - муж, ноябрь - Настя, декабрь - Ксеня и Саша... выходит, надо по-любому ещё двоих рожать)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема