![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот думаю может у меня хгч медленно появляется тк с сыном я делала тест в день Х и у меня была вторая слабая полоска.. Добавлено через 2 минуты спасибо ![]() ох если не Б... меня по вечерам на кислое тянет.. заметила уже 4 день) то яблоки зеленые дачные ела.. а сейчас кизил... морщусь, но ем. не помните если на кислое то это понижена кислотность так?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на фильм Люси, очень понравился, советую, но в этом фильме глубокий смысл. Если вдумаетесь сразу, то зацепит, если пойдете от не чего делать, то лучше не стоит!!!! Вообще у люка бессона крутые фильмы!!!!
Добавлено через 7 минут Мне сестра кстати скинула песню, задела до слез, наберите в контакте " берегите своих детей" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!!! У нас брррррр как холодно((((((( +8, морось, у нас такая погода обычно в октябре, а весь сентябрь стоит +20-25!!!!!! Какой калатун!!!!!!!! Танюш, спасибо за чих
![]() |
![]() |