Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 20:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ахаха Марина.
У мужа в тот день нормальные труселя были. Хорошо со спанч бобом не надел
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 20:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Хорошо со спанч бобом не надел
Почему не одел???? А надо было!!!
Вы ж на детский праздник ходили повеселил бы не только взрослых, но и детей!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 20:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Линейка моя опять застряла
У нее все еще 16 число!!

Добавлено через 4 минуты

А вот мой сегодняшний тест на О, под номером 17!!
Она ярче контрольной в реале!!
Мы вчера хорошо работали с мужем, а оказывается О еще не было!!! сегодня повторим

ммм какая хорошая полосочка!

Цитата:
Мне кажется завтра еще должен поярчать!! О на подходе!!!!

У меня тоже такое ощущение!!!

Ну если вчера заполосатился, то вы еще успеваете!!!
Вчера были одинаковые полоски на тесте думала О сегодня!! А сегодня контрольная стала еще ярче, значит О только завтра
Надеюсь мы ее не пропустим теперь то уже!!

Будет сделано!!
внизу у меня тест за 4 сентября. верхний сегодня 24 это 24 цикла
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 21:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ммм какая хорошая полосочка!

внизу у меня тест за 4 сентября. верхний сегодня 24 это 24 цикла
Спасибо

Вот я тупень!! Тогда О точно прошла!! И если 4-5, то уже тесты на пора мочить!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 21:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ахаха Марина.
У мужа в тот день нормальные труселя были. Хорошо со спанч бобом не надел

у моего тоже были любимые труселя в ромашку с ну погоди!
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 21:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, аватарка красивая!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 21:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Вот я тупень!! Тогда О точно прошла!! И если 4-5, то уже тесты на пора мочить!!
сегодня сделала фрау 20 чувс. ничего нетушки
я вот думаю может у меня хгч медленно появляется тк с сыном я делала тест в день Х и у меня была вторая слабая полоска..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
jadvijka, аватарка красивая!!
спасибо

ох если не Б... меня по вечерам на кислое тянет.. заметила уже 4 день) то яблоки зеленые дачные ела.. а сейчас кизил... морщусь, но ем.
не помните если на кислое то это понижена кислотность так?!
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 21:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Почему не одел???? А надо было!!!
Вы ж на детский праздник ходили повеселил бы не только взрослых, но и детей!!
не могу. Сижу ржу, а муж - че смеешься, че смеешься

Ой, девочки, вы скоро всей толпой тестики на Б мочить начнете
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 21:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не могу. Сижу ржу, а муж - че смеешься, че смеешься

Ой, девочки, вы скоро всей толпой тестики на Б мочить начнете
Я тоже посмеялась от души

Я еще не скоро!!
Хотя хочется скоро
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Блин, так черепушка болит(( полдня в машине катались по делам(( у меня уже жопа к сидушке прилипла и без равной задницы(( и приняла ее форму...
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 22:17
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Сходила я на фильм Люси, очень понравился, советую, но в этом фильме глубокий смысл. Если вдумаетесь сразу, то зацепит, если пойдете от не чего делать, то лучше не стоит!!!! Вообще у люка бессона крутые фильмы!!!!

Добавлено через 7 минут

Мне сестра кстати скинула песню, задела до слез, наберите в контакте " берегите своих детей"
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 22:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже посмеялась от души

Я еще не скоро!!
Хотя хочется скоро
будем вместе мочить))) я наверно дней так через 10 попробую мочкануть.
Netuna вне форума  
Old 18.09.2014, 06:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчушки!
Всем доброго утра и прекрасного дня
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 08:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
начала вчера мочить тесты на Овулю. 10 дц вчера был. полоска совсем призрак.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.09.2014, 08:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Бодрого девочки!!!

Апчхи у вас тут слюняво)))
Вот это болталочка Столько позитива)))
Обхохаталась читала)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 08:39
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Бодрого девочки!!!

Апчхи у вас тут слюняво)))
Вот это болталочка Столько позитива)))
Обхохаталась читала)))
Привет, Танюша!!!

Втираю изо всех сил

Как ты поживаешь?

Добавлено через 31 секунду

Танюша, с неделькой вас с пузиком
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 08:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Танюша!!!

Втираю изо всех сил

Как ты поживаешь?

Добавлено через 31 секунду

Танюша, с неделькой вас с пузиком
Спасибо
Нормально зай, тошнит только .... И как ни странно у меня помоему кости расходятся, болит моя жопка)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 08:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, а пуз уже начал вылазить?
Я если заБ хочу по максимуму долго не говорить на работе, вот думаю, со вторым как быстро вылезет
FoX вне форума  
Old 18.09.2014, 09:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Тань, а пуз уже начал вылазить?
Я если заБ хочу по максимуму долго не говорить на работе, вот думаю, со вторым как быстро вылезет
Пузика как такогого нет, просто у меня болит кишечник и дует постоянно, как пивной животик))) хотя у меня свой впалый)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 09:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе всем утро!!!!! У нас брррррр как холодно((((((( +8, морось, у нас такая погода обычно в октябре, а весь сентябрь стоит +20-25!!!!!! Какой калатун!!!!!!!! Танюш, спасибо за чих я тоже как забеременею, во второй раз, не хочу рассказывать всем, до узи точно!!!! И после родов сразу показывать ребенка не хочу, через месяц хотя бы. Я пока лежала с ребенком в больнице в прошлом году, столько было 2-х недельных малышей с пневмонией, что лучше перестраховаться
Аленочка вне форума  
Закрытая тема