Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 09:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот утром встаю, животик такой, как справа, а потом, в течении дня, ем что-то, живот становится как на 6 месяце. Скрыть уже вообще нереально.
FoX вне форума  
Old 14.11.2014, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, вот утром встаю, животик такой, как справа, а потом, в течении дня, ем что-то, живот становится как на 6 месяце. Скрыть уже вообще нереально.
не говори...у меня тоже самое, мне вообще кажется что на работе все на мой живот вскользь разговаривая со мной смотрят)))
Дэзи вне форума  
Old 14.11.2014, 12:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у меня в эту Б живота нет практически,только если выпятить а так просто внизу,где матка только плотно надуто) а вверх че то не растёт))) через недельку на узи)))
За то аппетит и тошнота мои верные друзья) Передиваю чтоб до Сочи дорога прошла хорошо)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.11.2014, 18:52
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Юля, с неделькой!
Сейчас перечитаю, что вы тут написать уже успели

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
красавицы!!! дочу с прошедшим!!!!

Вы что это разболелись так Пусть и доча выздоравливает скорее!!

У тебя простуда была? я до сих пор на больничном ( с 5го числа), боюсь что положат, нос так и закладывает((

Добавлено через 3 минуты

а мой просто сидит и ковыряет прибором в тарелке, вид создает. Кофе, какао, чай пьет, остальное нет
Но я верю что там невкусно.
Олеся, а может у тебя не простуда, а ринит беременных? У меня в прошлюу беременность была такая штука, нос с 5 по 14 неделю вообще не дышал. А я такой человек, что например спать с заложенным носом не могу. А капли детские мне как слону дробина. И эти ужасные недели были кошмаром для меня. Я просыпалась по ночам с полностью заложенным носом, садилась и плакала. А с 14 недель стала заложенность проходить и постепенно полностью прошла
Maruskya вне форума  
Old 14.11.2014, 19:03
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

я раньше подходила, мама подходила, она на какой то пункт несуществующий указывает, типо если иное не предусмотренное внутренним распоряжением. В этот раз решила еще раз подождать, на учет встану, если она так и будет вести меня "на отвали", то пойду к заведующей, если откажет в администрацию
У нас все по-другому. Я вообще на учет буду вставать не в своей женской консультации, а в род доме. Там есть амбулаторно-консультативное отделение и врачи акушеры-гинекологи ведут прием. Я выбрала главного врача род дома, он у нас главный акушер-гинеколог области, классный дядька. И его хвалят очень. Позавчера сходила к нему на прием, он взял мазок, посмотрел на кресле и грудь посмотрел. Выдал направления на анализы, которые я сегодня сдала и записал меня на 2 декабря на постановку на учет, это будет 10/11 недель.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня тоже токс, второй день сильный, спасаюсь жидкостями - соки, воды, молоко, какао, чай..этим и питаюсь, делаю попытки съесть что то и меня опять накрывает. Бульон куриный перед собой поставила, собираюсь с силами
И все время сплю, слава богу пока на больничном есть такая возможность
Бедная, пусть этот токсикоз побыстрее закончится!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки с недельками!

бедная...ну хоть поспать можно, а я надеюсь на это но три дня как не хочет и всё днём доча спать...ну лежу хотя бы

не говори)))) я с Алиной тоже не знала))

Добавлено через 2 часа 31 минуту

Девочки нашла свой живот с дочей)))
Рита, как здорово! Красивый животик был!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня первая беременность все недельки, начиная с 12 по 37 подряд сфотографированы. Эту тоже буду вести статистику))
Одно могу сказать, что сейчас мои 12 недель выглядят как 16 недель прошлой беременности
Слева первая Б, справа сейчас.
Ой какой уже животик очень даже заметный
Maruskya вне форума  
Old 16.11.2014, 16:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!!! тут вообще тишина..((
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, а может у тебя не простуда, а ринит беременных?
я тоже думаю ринит, очень похоже
Цитата:
Бедная, пусть этот токсикоз побыстрее закончится!
Спасибо! но вроде бы больше не рвет (два дня только выкручивало), а так подташнивает периодически. Надеюсь скоро пройдет
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.11.2014, 23:17
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
А меня прям сильно стало рвать((( даде от запахов!!!! Очень тяжело(((
И муж вторую неделю в командировке. И тааааак устала
Wild_cat вне форума  
Old 17.11.2014, 11:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Держитесь девочки!Пусть токс пройдёт скорей!
С недельками!
А мы через неделю улетаем,после завтра муж приезжает)))
Old 17.11.2014, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Леру и Аню с недельками!!!
Аня правда в майчатах всегда сидит))
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А меня прям сильно стало рвать((( даде от запахов!!!! Очень тяжело(((
И муж вторую неделю в командировке. И тааааак устала
сочувствую!! пусть скорее тебя отпустит токс! чем спасаешься?
У меня сок гранатовый и минералка соленая с собой всегда))
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Держитесь девочки!Пусть токс пройдёт скорей!
С недельками!
А мы через неделю улетаем,после завтра муж приезжает)))
Спасибо!!
Юль, у тебя узи какого числа то?
Old 17.11.2014, 16:02
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Привет, девочки!
С недельками неделек)))
Олесь, ничем не спасаюсь. По прошлому опыту все равно ничего не поможет до 13-15 недель
Wild_cat вне форума  
Old 17.11.2014, 18:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

сочувствую!! пусть скорее тебя отпустит токс! чем спасаешься?
У меня сок гранатовый и минералка соленая с собой всегда))

Спасибо!!
Юль, у тебя узи какого числа то?
В пятницу идём на УЗИ,а в субботу уезжает в Ереван,там переначуем и вылетаем вечером в Сочи)
Old 17.11.2014, 20:41
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Спасибо! Да)) я что-то к ним привыкла)) вас перечитываю иногда! Просто некогда((( на работе запретили телефоном пользоваться, вот везде и не успеваю
Анюта_М вне форума  
Old 18.11.2014, 06:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Леру и Аню с недельками!
Девочки у кого токс, пусть поскорее пройдет!
Я сегодня ездила прикрепляться к другой поликлинике и ЖК, врач которую мне сказали по адресу мне совсем не нравится по отзывам, хочу к другому, сказали подойти к главврачу и если она разрешит то к другому можно будет.
На узи я записалась на 13 декабря, в 12-13 недель, хотела на 6 декабря, а всё занято было уже у того специалиста, к которому я хочу...

Добавлено через 4 минуты

Юль легкой дороги вам!
На узи это уже скрининг? я в 12-13 записалась, это вроде тоже нормальный срок?
Дэзи вне форума  
Old 18.11.2014, 11:51
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Леру и Аню с недельками!
Девочки у кого токс, пусть поскорее пройдет!
Я сегодня ездила прикрепляться к другой поликлинике и ЖК, врач которую мне сказали по адресу мне совсем не нравится по отзывам, хочу к другому, сказали подойти к главврачу и если она разрешит то к другому можно будет.
На узи я записалась на 13 декабря, в 12-13 недель, хотела на 6 декабря, а всё занято было уже у того специалиста, к которому я хочу...

Добавлено через 4 минуты

Юль легкой дороги вам!
На узи это уже скрининг? я в 12-13 записалась, это вроде тоже нормальный срок?
А я 15 или 16 декабря на УЗИ планирую пойти, только ещё не записывалась, через недельку наверное запишусь.
Maruskya вне форума  
Old 18.11.2014, 12:28
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки - с недельками!
А я сегодня на разведку в ЖК. Посмотрим на какое число смогу записаться...
Wild_cat вне форума  
Old 19.11.2014, 08:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я 15 или 16 декабря на УЗИ планирую пойти, только ещё не записывалась, через недельку наверное запишусь.
Ну как раз 12-13 неделек будет
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого недельки - с недельками!
А я сегодня на разведку в ЖК. Посмотрим на какое число смогу записаться...
Привет! ты еще не встала на учет? мне надо становиться тоже, может в пятницу или понедельник надо встать точно.
Дэзи вне форума  
Old 19.11.2014, 14:56
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как раз 12-13 неделек будет

Привет! ты еще не встала на учет? мне надо становиться тоже, может в пятницу или понедельник надо встать точно.
Привет! Нет, не встала(((
И видимо не скоро встану. Вчера оказалось надо прикрепление продлить, заявление написала - а ответ только через неделю. И только после этого записаться к врачу можно будет
Wild_cat вне форума  
Old 19.11.2014, 15:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я тоже еще не встала, в пятницу только талоны будут, запишусь на 1е дай бог и только после этого поставят
Всем привет!
Old 20.11.2014, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Я сегодня была в ЖК, договорилась с врачом к которому хотела на учет, взяла она меня, посмотрела на кресле, всё норм, 9 недель. На учет сказала приходить вставать 26 ноября. Так как я еще по базе не прикрепилась. Тогда возьмет и анализы только и направления даст))
Дэзи вне форума  
Old 20.11.2014, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!
А я в пятницу буду на прием записываться, надеюсь первого декабря попаду и поставят сразу))
Закрытая тема