![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леру и Аню с недельками!!! Аня правда в майчатах всегда сидит)) Цитата:
У меня сок гранатовый и минералка соленая с собой всегда)) Цитата:
Юль, у тебя узи какого числа то? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Леру и Аню с недельками! Девочки у кого токс, пусть поскорее пройдет! Я сегодня ездила прикрепляться к другой поликлинике и ЖК, врач которую мне сказали по адресу мне совсем не нравится по отзывам, хочу к другому, сказали подойти к главврачу и если она разрешит то к другому можно будет. На узи я записалась на 13 декабря, в 12-13 недель, хотела на 6 декабря, а всё занято было уже у того специалиста, к которому я хочу... Добавлено через 4 минуты Юль легкой дороги вам! ![]() На узи это уже скрининг? я в 12-13 записалась, это вроде тоже нормальный срок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! ты еще не встала на учет? мне надо становиться тоже, может в пятницу или понедельник надо встать точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И видимо не скоро встану. Вчера оказалось надо прикрепление продлить, заявление написала - а ответ только через неделю. И только после этого записаться к врачу можно будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Неделек с недельками!!! Я сегодня была в ЖК, договорилась с врачом к которому хотела на учет ![]() |
![]() |