![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да моей, знаешь как - увидела и сразу "хчу"
а по факту хоть ферби, хоть берди хоть шмёрди все через неделю стоять будет мертвым грузом я ж ее козявку знаю хочется чтоб игралось и нравилось и ни-чи-во-шень-ки на ум не приходит ![]() все перебрала все лежать будет единственное что наверно не будет это еще одно лего и пони эти но их уже столько у меня уже глаз дергается((( действительно ![]() "надо же! обалдеть че серьезно?" ухахаха мне еще понравилось как медвед сказал "я храню сбережения в рублях - так что я с россиянами в одной лодке" ![]() нуну |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, моя так же. Самые долгоиграющие игрухи - это кухня с 3-х лет и лего с 1,5 так что да лего было бы актуально. Но она блин заказала ДМ Эльзу с Оловом за 3тыс. Как-будто она мграет в куклы разденет закинет и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы стих выучили уже)
вот такой Кладет Дед Мороз всем зайчатам под елку По мягкой игрушке - пушистому волку. Пусть каждый трусишка играет в того, Кто ужас наводит в лесу на него. А каждой лисичке - по новой расческе Для модной, блестящей и рыжей прически. Чтоб некогда было зайчат обижать - Прическу ведь надо в порядке держать. А что же припас Дед Мороз медвежонку? Корзинку малины? Медку из бочонка? Оставлен под елью огромной лесной Будильник, что мишку разбудит весной. Добавлено через 49 секунд Наташ,поделись,что в меню у вас а? Добавлено через 38 секунд мне муж тут выдал нафиг готовить.ниче не надо все равно не съедим... вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пойдем в театр, на шоу на льду какое-то и еще куда-то
в общем три места у нас это все в Тамбове будет так что не спрашивайте - сама не знаю ![]() крестный нам билеты взял мы ж там будем в НГ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На горячее - утку замариную и Машке с девчонаами рулеты из куриной грудки в беконе с плав.сыром
Каротшка вареная и цв.капуста запеченная Кальмаровый салат им, мне тоже самое только без майонеза и яиц, в лимонном соке и с креветками Мимоза Оливье Крабовый Салат из черри, креветок, моцареллы, айсберга Греческий С семгой, огурцом, салат.листом, слив.сыром Из свинины с морковкой Фунчозу сделаю Баклажаны с творогом и чесноком Канапе разных Огурец-семга-слив.сыр Черри-моцарелла-маслины Ананас-ветчина Виноград-сыр Ветчина-сол.огурец-оливка Фрукты Перепелиные яйца с икрой - детям бутеры с икрой Пока так)))) На сладкое - детям и мужу торт, мне желе и панакотта |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я его на ДР отработала и примерно знаю, сколько по времени уйдёт)) и тдва салата машка будет делать, Муж кальмаровый сделает))) утка сама запекается |
|
![]() |
![]() |