![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня колесо стучало, такое ощущение было, что на квадратном колесе ехала.
А морозы были, одно колесо вообще примерзло. "Весело" было по льду ездить! Заносит - жуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залезла специально почитала правила перекрестков с круговым движением
![]() Как бы правильно объяснить то...Лучше фото для примера. Не очень удачное фото, но лучше нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот наше кольцо. Вокруг него как бы треугольником проезжая часть идет (не 4 направления, а 3). Т.е. в кольцо мы не перпендикулярно въезжаем, а под углом. Соответственно, при включенном правом поворотнике вводим в заблуждение водителей, едущих сзади. Лично я на этом кольце всегда включаю левый поворотник, как в принципе и все водители. Может такая ситуация описывается в ПДД? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне кажеться при въезде на это кольцо ты тоже должна включать правый поворотник а потом левый ну и соответственно при съезде с кольца правый,получается крайняя правоя это съез с кольца левая полоса это заезд на кольцо,по этому да нужно включать правый,может я конечно не права,движение по кольцу сложное,и кольца есть разные,может кто из девочек еще поможет разобраться в этой ситуации
|
![]() |
![]() |