![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вместе много читали, потом сама научилась. я ей регулярно подсовываю новые книги, плюс свекровь много покупает всяких энциклопедий, циклов, про всяких художников,исторические и так далее. красочные яркие, привлекательные книги. у нас полные шкафы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы со старшей много времени в больницах проводили, и читали, читали, а не пошло ![]() У меня много книг, но прочитаны они только мной ![]() ![]() Мне так нравится, когда малышка нежничает, мамулечка, Марррриначка моя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я мультик, точнее Марк. Который с английским алфавитом. Реально ребенок сразу повторяет. Чего русского такого плана нет, поискала, ничего подобного не нашла. И главное понравился ему мульт, но в голове точно путаница начнется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да, почему русскому в мультиках не учат?
Точно же, закажу ка я книг Тоне, как раз бабуля сказала, что деньги подарит вместо игрушек. А игрушки до нового года не буду покупать. А то сестра моя с мужем уже опять накупили кучу всего на д.р. Надоело уже бардак убирать, уже пора играть в игрушки, а не раскидывать их. Что ж такое, утром всё время каких-то 10 минут не хватает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
русский алфавит есть.там паровозик буквы возит. Да и ещё полно с разной тематикой. В инете смотрите точно говорю. Но у меня Ян не особо о буквах озадачивается.ему сюжет пока интереснее Добавлено через 4 минуты У моей Лены в институте интересные преподы.очень много ссылаются на литературу.так она перечитала всю классику сама и всю школьную программу. Стыдно видите ли ей стало не понимать о чем речь шла. Запойно читала.книгу за книгой.. потом в планшет качала ч тала. Сейчас бабуля вернется у нее библиотека. Хочу Ленке Генриха Манна подсунуть. Я сама его обажала про королев двоицовые всякие интриги и тайпы. Про любовь и истинную преданность. Может прсмотрит на жизненные устои Антона немного другими глазами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Есть, но я не могу найти такого как Том и грамотеи или Даша путешественница. Эти мульты реально провоцируют ребенка повторять, угадывать.
Вот смотрим тетушку Сову про буквы, лекция лекцией. Вопрос ребенку задают, он и ответить не успевает. Если что-то встретите, делитесь названиями. Добавлено через 1 минуту А вроде долго они уже с Антоном вместе? Добавлено через 57 секунд Мы дома сидим, ждем медсестру мазки из носа сдать и кровь. Добавлено через 1 минуту Такой рисунок из сада принес, белый и черный баран ![]() Добавлено через 2 минуты Мне кажется здесь глубокий сакральный смысл про нашу черно-белую жизнь))))))))))))))))))))http://imagizer.imageshack.com/img631/1057/VZQ7xp.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Нюта, здоровский рисунок! Со смыслом, на самом деле) А мы последний денек дома. Завтра сад наш открывают. Сегодня за справкой сгонять нужно) Я тоже ББ почитала немного) Много нас было, я многих и не припоминаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну смысл то им преподаватель придумывает, да и вообще помогает наверно. Но мне понравилось)))
Жалко меня не было с вами. Я тут на девичнике недавно на бис зачитывала свой рассказ о родах)))) пару лет назад им прочитала, вспомнили, еще раз потребовали))) Добавлено через 1 минуту Это да, Марк мой любит эти странные мультики, у них там есть и про буквы и про динозавров, про древних людей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже говорила, что беременность тяжело далась психологически. Только девчонки и скрасили эти времена )))) |
|
![]() |
![]() |