Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 01:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мало ? А сколтко надо ? 25 уже надо весить ?)
Мне наоборот говорят "много , разбавляйте молоко водой "
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 08:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мало ? А сколтко надо ? 25 уже надо весить ?)
Мне наоборот говорят "много , разбавляйте молоко водой "
как так?
Викуль вы там как? не пострадали?!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 09:10
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль вот вчера тебе писала что такое на ЛН бывает! Выпей пивка расслабся, хотела же!
Ой Злат,я все забываю,все мозги в молоко ушлиНасчет пивка-попозже,вчера нашла себе подругу собутыльницу,на следующих выходных мож оттопыримся,правда папа у нас рычит,типа пока кормишь ни-ни,но мы его не боимся

Добавлено через 2 минуты

Всем приветики)Вик,вы там как?По новостям ща вас показывают,пипец,все плывет....
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 12:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Наташ с прошедшей трешкой малыша,хорошенькие вы какие,тьфу на вас)
Вика,ну какие мальчишки у вас красивые)))точно девочку надо,представляешйь,какая красавица будет
Юль,а мне два педиатра в один голос говорят-если ребенок на гв,то стул раз в два-три дня норма,если ребенка ничего не беспокоит и каки кашеобразные,не твердые.или вы на смешанном?
Аришка пытается со спины на живот переворачиваться))))забавная такая)с каждым днем все интереснее)))

Добавлено через 5 минут

Железо никто не пьет у нас?пришел мой анализ-128гемоглобин,так что лечить малышку сказали а не меня.мальтофер выписали ей в капельках,а я боюсь давать.у меня после родов анемия была,я начала железо пить,а ее обсыпало всю мелкими прыщиками,нам тогда сказали что это медикаментозное и после отмены железа все прошло.вот и боюсь чтобы снова не высыпало...
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 13:14
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь ну нижняя граница 110. У нас 105 после больницы был 119 сказали хороший был... Ничего мы пока не лечим. Пойдём через 2 недельки сдадим кровь если будет ниже 110 там уже посмотрим
Old 26.06.2015, 14:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у Аришки 98...
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 14:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

всем привет!
я с глубочайшей жд анемией по жизни, щас уже лучше, но я продолжаю витамины пить, купила во франции для кормящих матерей.
но у меня вот тут две проблемы возникли, хоть вой. Лева настолько ко мне привязан, что я даже блин пописать отойти не могу, укладываю Илью он орет рядом, не важно кто его утаскивает на улицу - он орет мамамаммаам, да так что соседи прибегают. объясняла - по всякому, пришлось дать по заднице тогда удивился и замолчал, но через какое - то время снова - здарова. Я б мож особо не напрягалась - кризис там 2х лет, ревность к брату можно еще приписать, но вот брат то его как раз и не спит из-за того, что тот орет как иерихонская труба. это раз.
два - горшок, ну это уже моя давнишняя печаль и боль, уже несколько месяцев он просто отказывается на нем сидеть, тож ор и истерика, думаю ну ладно...зато мы писаем, в штаны, в ванную и на ковер, на ковер так ваще вышак написать! какает, есс-но, тож в штаны, спасибо не на ковер) но и задницу так тож тока я должна ему мыть, остальные тока с его истерикой. я вроде как сильно терпеливая, но сегодня он меня прям вывел!
мне , наверное, надо куда выходить из дома без детей? но с кем я их оставлю? не знаю, как в октябре в командировку полечу. чо-то я изумлении и ступоре, даже пачку сыра заточила, и печения !
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 15:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
надо куда выходить из дома без детей? но с кем я их оставлю?
Натах,а ты пробуй по немножку-сначала на 5 минут скройся из виду,потом больше,а там мож и привыкнет?

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
если ребенок на гв,то стул раз в два-три дня норма,если ребенка ничего не беспокоит и каки кашеобразные,не твердые.или вы на смешанном?
хз Сонь,м на грудном,только одно кормление пока заменяем соевой смесью,но это временно.Не знаю,я педиатрице сказала что Соньку ничего не беспокоит,а она мне типа -день не покакала,то клизму.Ну на фиг,Софа спокойная,я не парюсь)

Natashka_Kh, Наташка,я вообще тобой восхищаюсь,я вот не способна на погодок.Мне муж говорит,если хочешь третьего,то давай месяца через три уже "делать".Я ни в какую,я просто буду вечно злая и вымотанная.Если решусь на третьего(в моем преклонном возрасте)то через 2 года не раньше начну "делать".Девченки,а как вы относитесь к родам после 40?Я вот думаю если до 42 не получится,то уже успокоюсь.
Old 26.06.2015, 15:23
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

АрСЮля, Юль, мне через 3 месяца 40. Не думаю, что через год что-то кардинально изменится. А чего такого?

Единственное, что меня останавливало - то, что у меня проблемы с передвижениями были во время первой беременности.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 15:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ох, Юль, пробовала, он бегает везде орет - мамамамаммама))) щас вот спят, и вроде нормально все, даже отлично) ухахаххаах)))) до следующего раза. надо, кстати, жратвы настругать, пока есть часок)))
кстати, в италии говорят - пей больше пива, будет молока много. без шуток.

Добавлено через 11 минут

а вообще больше всего меня бесят синицы! они у меня в окне спальни из года в год птенцов своих рожают и выкармливают. долбятся клювами в окно, а дети их пищат с 6 утра!!!
Old 26.06.2015, 16:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Спасибо за беспокойство , у нас все хорошо ! Воды и света нет , я поехала с детьми к маме !
Нам повезло что мы живем в центре и повыше , то, что внизу - всех затопило , было воды 1,5-3 метра , люди плыли из своих домов на лодках ! Очень страшно , у нас такое впервые ( сегодня уже воды нигде нет , народ попер снова на море , хотя оно сейчас супер грязное !

Наташ , у моего бвл период из серии " маааааааам" , где то в 2,5 года , мы с мужем уехали в отпуск и когда вернулись он меня на метр не отпускал , потом прошло !
А вот Артем еще больше мамкин , этот не дай Бог из поля зрения меня упустит - сразу недоволен ! И кстати тоже было с горшком но раньше , он после года категорически от памперса отказался , писал какал стоя , если мочу я еще ловила то с какахами было сложнее ... После 2 лет стал на горшок садиться , сам, не заставляли ...
Юль я тоже думаю раз вы на гв то стул может и раз в 3 дня быть !

Добавлено через 2 минуты

Про роды после 40 у меня двойственно ... Я максимум до 35 эти вопросы решу ... Если третьего не родим то уже и не буду ! Надо передохнуть перед внуками )))

Сонь , спасибо , че то у нас с девочками никак ... Может тока мальчики качественные получаются в нашей семье )

Добавлено через 42 секунды

Natashka_Kh, бедные синицы ) даж не знают наверное , что бесят тебя !
Old 26.06.2015, 17:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще больше всего меня бесят синицы! они у меня в окне спальни из года в год птенцов своих рожают и выкармливают. долбятся клювами в окно, а дети их пищат с 6 утра!!!
А что делать,синицы тоже люди)))и у них тоже детиУ меня на балконе где перила,там дырка и тоже живут синицы)

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Единственное, что меня останавливало - то, что у меня проблемы с передвижениями были во время первой беременности.
это как,Надь?

Цитата:
в италии говорят - пей больше пива, будет молока много. без шуток.
у меня и так хватает)))а то сопьюсь на фиг)))
Вик,хорошо что все хорошо)
Old 26.06.2015, 22:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

10 часов вечера, а я пирожки с луком и яичком испекла, курицу потушила, чай поставила, детей уложила, в доме порядок идеальный, да что я за человек то такой?)))
Old 26.06.2015, 22:36
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да что я за человек то такой?)))
Да ты просто мать ,а ваще молодец)))Меня тоже иногда торкает в это время че нибудь грандиозное совершить))).Но сегодня че то я устала,пойду спать.А муж обещал мне массаж пяточек сделать,ща пойду бааалдееееть)))
всем спокойной ночи)
Old 27.06.2015, 00:30
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
это как,Надь?
Симфизит. В первую беременность думала, что кирдык, но потом как-то забылось и решилась опять. Вот тут я поняла, что в тот раз был совсем не кирдык.
Я перед родами (несмотря на то, что я ж в 36 недель родила) больше 100 метров пройти не могла. И стоять не могла. И ногу поднять чтоб штаны-трусы надеть.
Да и лежать было не очень. Муж, чтоб хоть как-то меня отвлечь, возил меня по магазу в инвалидном кресле
А с каждой беременностью эта хрень все хуже. Так что я полюбас все.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 09:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Натаха это ты в состоянии аффекта ) у меня тож такие наплывы )))
Надя ого , намучилась девочка !
Old 27.06.2015, 09:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девы!

Надь, у меня симфизит был во вторую и вот в третью беременность. Во вторую мне говорили что ничем помочь нельзя, а в эту я походила в физкабинет делали УФО лобка и крестца и сказали пить кальций после 4 вечера и не совмещать с приемом магния потому как они друг друга нейтрализуют. Так вот ты знаешь помогало и болело меньше чем во вторую...
Old 27.06.2015, 10:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня у собаки сегодня операция ( волнуюсь , через пол часа уже выезжаем
Old 27.06.2015, 10:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А че с ней Вик?
Old 27.06.2015, 10:25
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

_Spes_, Надька,ты герой)

Цитата:
Вик,что с песиком?
Всем првет,у нас ливень стеной,чувствую на весь день.Думаю чем бы заняться сегодня.
Ответ