![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташ с прошедшей трешкой малыша,хорошенькие вы какие,тьфу на вас) Вика,ну какие мальчишки у вас красивые)))точно девочку надо,представляешйь,какая красавица будет ![]() Юль,а мне два педиатра в один голос говорят-если ребенок на гв,то стул раз в два-три дня норма,если ребенка ничего не беспокоит и каки кашеобразные,не твердые.или вы на смешанном? Аришка пытается со спины на живот переворачиваться))))забавная такая)с каждым днем все интереснее))) Добавлено через 5 минут Железо никто не пьет у нас?пришел мой анализ-128гемоглобин,так что лечить малышку сказали а не меня.мальтофер выписали ей в капельках,а я боюсь давать.у меня после родов анемия была,я начала железо пить,а ее обсыпало всю мелкими прыщиками,нам тогда сказали что это медикаментозное и после отмены железа все прошло.вот и боюсь чтобы снова не высыпало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я с глубочайшей жд анемией по жизни, щас уже лучше, но я продолжаю витамины пить, купила во франции для кормящих матерей. но у меня вот тут две проблемы возникли, хоть вой. Лева настолько ко мне привязан, что я даже блин пописать отойти не могу, укладываю Илью он орет рядом, не важно кто его утаскивает на улицу - он орет мамамаммаам, да так что соседи прибегают. объясняла - по всякому, пришлось дать по заднице тогда удивился и замолчал, но через какое - то время снова - здарова. Я б мож особо не напрягалась - кризис там 2х лет, ревность к брату можно еще приписать, но вот брат то его как раз и не спит из-за того, что тот орет как иерихонская труба. это раз. два - горшок, ну это уже моя давнишняя печаль и боль, уже несколько месяцев он просто отказывается на нем сидеть, тож ор и истерика, думаю ну ладно...зато мы писаем, в штаны, в ванную и на ковер, на ковер так ваще вышак написать! какает, есс-но, тож в штаны, спасибо не на ковер) но и задницу так тож тока я должна ему мыть, остальные тока с его истерикой. я вроде как сильно терпеливая, но сегодня он меня прям вывел! мне , наверное, надо куда выходить из дома без детей? но с кем я их оставлю? не знаю, как в октябре в командировку полечу. чо-то я изумлении и ступоре, даже пачку сыра заточила, и печения ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах,а ты пробуй по немножку-сначала на 5 минут скройся из виду,потом больше,а там мож и привыкнет?
Цитата:
Natashka_Kh, Наташка,я вообще тобой восхищаюсь,я вот не способна на погодок.Мне муж говорит,если хочешь третьего,то давай месяца через три уже "делать".Я ни в какую,я просто буду вечно злая и вымотанная.Если решусь на третьего(в моем преклонном возрасте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, Юль, мне через 3 месяца 40. Не думаю, что через год что-то кардинально изменится. А чего такого?
Единственное, что меня останавливало - то, что у меня проблемы с передвижениями были во время первой беременности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Юль, пробовала, он бегает везде орет - мамамамаммама))) щас вот спят, и вроде нормально все, даже отлично) ухахаххаах)))) до следующего раза. надо, кстати, жратвы настругать, пока есть часок)))
кстати, в италии говорят - пей больше пива, будет молока много. без шуток. Добавлено через 11 минут а вообще больше всего меня бесят синицы! они у меня в окне спальни из года в год птенцов своих рожают и выкармливают. долбятся клювами в окно, а дети их пищат с 6 утра!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо за беспокойство , у нас все хорошо ! Воды и света нет , я поехала с детьми к маме !
Нам повезло что мы живем в центре и повыше , то, что внизу - всех затопило , было воды 1,5-3 метра , люди плыли из своих домов на лодках ! Очень страшно , у нас такое впервые ( сегодня уже воды нигде нет , народ попер снова на море , хотя оно сейчас супер грязное ! Наташ , у моего бвл период из серии " маааааааам" , где то в 2,5 года , мы с мужем уехали в отпуск и когда вернулись он меня на метр не отпускал , потом прошло ! А вот Артем еще больше мамкин , этот не дай Бог из поля зрения меня упустит - сразу недоволен ! И кстати тоже было с горшком но раньше , он после года категорически от памперса отказался , писал какал стоя , если мочу я еще ловила то с какахами было сложнее ... После 2 лет стал на горшок садиться , сам, не заставляли ... Юль я тоже думаю раз вы на гв то стул может и раз в 3 дня быть ! Добавлено через 2 минуты Про роды после 40 у меня двойственно ... Я максимум до 35 эти вопросы решу ... Если третьего не родим то уже и не буду ! Надо передохнуть перед внуками ))) Сонь , спасибо , че то у нас с девочками никак ... Может тока мальчики качественные получаются в нашей семье ) Добавлено через 42 секунды Natashka_Kh, бедные синицы ) даж не знают наверное , что бесят тебя ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня и так хватает)))а то сопьюсь на фиг))) Вик,хорошо что все хорошо) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симфизит. В первую беременность думала, что кирдык, но потом как-то забылось и решилась опять. Вот тут я поняла, что в тот раз был совсем не кирдык.
Я перед родами (несмотря на то, что я ж в 36 недель родила) больше 100 метров пройти не могла. И стоять не могла. И ногу поднять чтоб штаны-трусы надеть. Да и лежать было не очень. Муж, чтоб хоть как-то меня отвлечь, возил меня по магазу в инвалидном кресле ![]() А с каждой беременностью эта хрень все хуже. Так что я полюбас все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
Надь, у меня симфизит был во вторую и вот в третью беременность. Во вторую мне говорили что ничем помочь нельзя, а в эту я походила в физкабинет делали УФО лобка и крестца и сказали пить кальций после 4 вечера и не совмещать с приемом магния потому как они друг друга нейтрализуют. Так вот ты знаешь помогало и болело меньше чем во вторую... |
![]() |
![]() |