![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я постоянно себе будильник на телефоне ставлю, иначе тоже забываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Kакая была температура тела? - Обычная, кстати, в пролетных циклах ТТ всегда была выше 37 во второй фазе, а вот в беременном цикле ТТ была обычной. Добавлено через 44 секунды ![]() Добавлено через 17 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вит, привет!! Спасибо за ответ, по поводу укола, теперь я спокойна!!
Какого числа Хгч сдавать будешь? Мне Г сказала вообще тесты не делать, а сразу на анализ идти, так что правильно что собралась... А у меня теперь все думки про то, что фоллик не лопнет, но у меня их 4, надеюсь хоть один совулирует, а вообще яичники как болели так и болят, значит наверно не лопнули еще(( прошло 24 часа уже.. А на узи записалась только на вторник, это уже 15 ДЦ будет, 5 день после укола , вот не знаю, есть ли смысл идти и что они мне там уже сказать могут , так поздно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,да, правильно! Я буду надеятся вместе с тобой)) у меня кстати такой температуры во второй фазе никогда не было, а в Б цикл первый раз. Очень надеюсь что у тебя так же.
Я с узи. Отправили на больничный... с постельным режимом и кучей таблеток. Угроза так и осталась. Но за то я видела как сердечко бьется))) Девочки, очень хочу порадоваться вашим // полосочкам!!! Даже вот уже вроде как не планюшка, а уйти от вас немогу))) Привыкла к вам! Держу за всех кулочки, пусть все получится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду А ты уже пила лекарства? Они что не помогли? Поправляйся поскорее! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Думала во вторник делать хгч, но в понедельник наверное уедим, может в понедельник сдам. Кто знает хгч нужно натощак сдавать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |