Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 13:44
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Приветик, а ты утром пьешь клост?
Нет, вечером, но не поздно. Иначе я могу забыть(((
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 14:04
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
И все равно так плохо(((
Я пила 100 днём, мне норм было
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 14:34
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки,я с УЗИ. В правом яичнике 2 дом.фолликула -11,12 мм. В левом-до 8 мм.фоллики. Эндометрий тонкий-3-4-мм. С сегодняшнего дня подключаю ананасы))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Девчули, привет. Сегодня 3-й день приема клоста. Прошлые 2 дня чувствовала себя амебой, такая слабость была после приема таблеток((((
Хомочка, у меня вообще никакой реакции на клост. Это не может быть что-то другое? Держись! Два дня осталось.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 15:46
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Ириска у тебя уже 14ДПО уже тестик должен заполосатится, осчень. очень ждем//

Миланка, спасибо за твой, как всегда шикарный список

Добавлено через 1 минуту

Вит@., тебе как назначили дюф принимать? мне сказали 10дней и если мес начнутся сразу отменить, а если они не начнутся, что делать.? Напиши пожалуйста подробно как тебе сказали

Добавлено через 51 секунду

у меня во вт тоже последняя таблетка дюфа должна быть))
А мне дюфастон прописали с 16 по 25 дц и сказала Г что если будет ЖТ то пить до 28 дц, потом тест делать и кровь сдавать.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 15:49
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛИАНЧИК Посмотреть сообщение
Девочки,я с УЗИ. В правом яичнике 2 дом.фолликула -11,12 мм. В левом-до 8 мм.фоллики. Эндометрий тонкий-3-4-мм. С сегодняшнего дня подключаю ананасы))

Добавлено через 7 минут

Хомочка, у меня вообще никакой реакции на клост. Это не может быть что-то другое? Держись! Два дня осталось.
Отличные показатели для 9 дц, для эндика врач ничего не назначала?
Old 10.07.2015, 15:51
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Лианчик, фолики хорошие!Пусть растут дальше.А тебе для эндика ничего не назначили?Как мне сказала Г лучше помазать дивигелем-он не только наращивает эндик, но и способствует образованию какой-то слизи, чтобы лучше закрепиться оплодотвор. яйцеклетке. Вот в прошлом цикле я не мазала, хотя и эндик 10 мм был, но Б так и не наступила.Надеюсь теперь на этот цикл.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я постоянно себе будильник на телефоне ставлю, иначе тоже забываю
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 16:13
Вит@.
Мама-чайник

Девочки, кто замечал ва второй фазе цикла повышение температуры тела. Я конечно надеюсь на лучшее, но читала что это нормальная темп. для 2 фазы.
Old 10.07.2015, 16:25
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, кто замечал ва второй фазе цикла повышение температуры тела. Я конечно надеюсь на лучшее, но читала что это нормальная темп. для 2 фазы.
у меня во второй фазе 37 и 37,1, обычно, читала что это норма, типо гормональная перестройка, все дела
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 16:30
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
у меня до этого никогда такого не было, а вот в прошлом месяце как раз было во второй фазе 36.9-37.1 дня 4 наверное держалась если не больше
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 16:51
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Вот что нарыла в дневнике беременной:
Kакая была температура тела? - Обычная, кстати, в пролетных циклах ТТ всегда была выше 37 во второй фазе, а вот в беременном цикле ТТ была обычной.

Добавлено через 44 секунды

Пойду ка померяю

Добавлено через 17 минут

36,8
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 16:58
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Вот что нарыла в дневнике беременной:
Kакая была температура тела? - Обычная, кстати, в пролетных циклах ТТ всегда была выше 37 во второй фазе, а вот в беременном цикле ТТ была обычной.

Добавлено через 44 секунды

Пойду ка померяю

Добавлено через 17 минут

36,8
У Ласочки была повышена, так что у меня есть надежда...
Old 10.07.2015, 17:00
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Да тут уж действительно не угадаешь, но верить все равно во что то хочится...
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 17:02
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо,девочки) Позвонила Г. Говорит подключай Прогинову до 16 дмц. На УЗИ во вторник 14.07.
Old 10.07.2015, 17:28
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Вит, привет!! Спасибо за ответ, по поводу укола, теперь я спокойна!!
Какого числа Хгч сдавать будешь? Мне Г сказала вообще тесты не делать, а сразу на анализ идти, так что правильно что собралась...

А у меня теперь все думки про то, что фоллик не лопнет, но у меня их 4, надеюсь хоть один совулирует, а вообще яичники как болели так и болят, значит наверно не лопнули еще(( прошло 24 часа уже.. А на узи записалась только на вторник, это уже 15 ДЦ будет, 5 день после укола , вот не знаю, есть ли смысл идти и что они мне там уже сказать могут , так поздно...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 17:31
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Да,да, правильно! Я буду надеятся вместе с тобой)) у меня кстати такой температуры во второй фазе никогда не было, а в Б цикл первый раз. Очень надеюсь что у тебя так же.
Я с узи. Отправили на больничный... с постельным режимом и кучей таблеток. Угроза так и осталась. Но за то я видела как сердечко бьется)))
Девочки, очень хочу порадоваться вашим // полосочкам!!! Даже вот уже вроде как не планюшка, а уйти от вас немогу))) Привыкла к вам! Держу за всех кулочки, пусть все получится!!!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 17:42
Лианчик
Мама-чайник

Даша,всё лопнет у тебя. Не переживай. Ох любим же мы себя накручивать )) Всё хорошо будет!
Ласочка, уже сердечко слышала?!!! Как классно! Тьфу тьфу тьфу на вас. Береги себя)
Old 10.07.2015, 17:45
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
тут я))
Цитата:
Даша,всё лопнет у тебя. Не переживай. Ох любим же мы себя накручивать )) Всё хорошо будет!
Ласочка, уже сердечко слышала?!!! Как классно! Тьфу тьфу тьфу на вас. Береги себя)
Спасибо, Лиана, действительно наверно накручиваю (( кисты боюсь просто...
Old 10.07.2015, 18:07
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Да,да, правильно! Я буду надеятся вместе с тобой)) у меня кстати такой температуры во второй фазе никогда не было, а в Б цикл первый раз. Очень надеюсь что у тебя так же.
Я с узи. Отправили на больничный... с постельным режимом и кучей таблеток. Угроза так и осталась. Но за то я видела как сердечко бьется)))
Девочки, очень хочу порадоваться вашим // полосочкам!!! Даже вот уже вроде как не планюшка, а уйти от вас немогу))) Привыкла к вам! Держу за всех кулочки, пусть все получится!!!
Спасибо большое я раньше не замечала такой температуры, хотя не мерила, может она и была(( остаётся только ждать))

Добавлено через 51 секунду

А ты уже пила лекарства? Они что не помогли?
Поправляйся поскорее!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Какого числа Хгч сдавать будешь? Мне Г сказала вообще тесты не делать, а сразу на анализ идти, так что правильно что собралась...

А у меня теперь все думки про то, что фоллик не лопнет, но у меня их 4, надеюсь хоть один совулирует, а вообще яичники как болели так и болят, значит наверно не лопнули еще(( прошло 24 часа уже.. А на узи записалась только на вторник, это уже 15 ДЦ будет, 5 день после укола , вот не знаю, есть ли смысл идти и что они мне там уже сказать могут , так поздно...
Все у тебя лопнет, не переживай! Скажут лопнул или нет и больше ничего...

Добавлено через 2 минуты

Думала во вторник делать хгч, но в понедельник наверное уедим, может в понедельник сдам.

Кто знает хгч нужно натощак сдавать?
Old 10.07.2015, 18:11
Дарья666
Мама-чайник

Кровь рекомендуется сдавать утром (в период с 8 до 11 часов), натощак (не менее 8 и не более 14 часов голодания, воду пить можно). Накануне избегать пищевых перегрузок.
Old 10.07.2015, 18:12
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение

конечно лучше пораньше, но в любом случае хоть через 5 дней а сходи! Скажут - что у тебя там желтое тело)) а лучше два. Все будет хорошо, Даш! Ты правильно думаешь хоть два а лопнут, какие побольше. Я тоже переживала что не лопнут, потом все две недели об этом думала. А ты уже через пять дней знать будешь. Я думаю стоит сходить, лишнем не будет))
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ