![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, остро))) не потеряли). ну у нас девочки молчат, как оживает болталочка я тут как тут))
А от О считать, если именно в этот день случилось оплодотворение, то 266 дней прибавь к этой дате. Добавлено через 1 минуту Сейчас посчитала на сайте свой пдр по месячным, опять на два дня раньше насчитал, чем гиня ставит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды а какой у тебя срок?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, у меня по идеи 1.08ого... Но по идеи она могла быть и 31ого и 2ого. Я по секасу ориентируюсь)))
Олька765, срок в линеечке. Но если срок верен, который Кристя насчитала сама, то поздравим ее сегодня с 10ю недельками)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему сегодня 10 неделек? это ты как соориетировалась?...
кстати я твои фоточки в марте посмотрела, ты такая красоточка))) Добавлено через 1 минуту о, я уже давно за скрининг волнуюсь, у меня с ним не приятное воспоминание связано(((...тебе осталось не много и все узнаешь...я думаю. если сейчас все нормально, то и дальше так будет... и еще что-то мне кровь не так и не сказал, есть ли у кого отрицательная? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты если хочешь не отвечай,а что со скринингом связано плохое?( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, спасибо большое))) очень приятно. Правда сейчас меня наверное уже на 10 кг больше
![]() А сориентировалась, ну 26 пдр, у меня 23его, если брать то, что у меня точная дата ( на сколько это возможно в случае беременности не эко) то твоя крошечка на 3 дея младше моей)))) Олька765, ну заатра это хорошо, хоть нервничать осталось чуть чуть, нам сейчас неовы совсем не нужны. У тебя ничего не болит? Девочки, удачных нам с вами анализов и хороших скринингов на узи!!!! В прошлую беременность я пришла в консультацию вообще в 16 недель, так меня на узи в тот же день погнали. Так хорошо и пол сразу узнала и времени нервничать не было, я и не знала что это и зачем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я здесь уже писала, но много букв конечно уже в теме, все не перечитаешь..у меня в апреле 2014г. был уже скрининг и ребенок мертв оказался и оказывается уже началось разложение, меня срочно чистили в области....умер на сроке 6-7-недель....а до до скрининга мне постоянно снились сны, что вижу массу похожую на ребеночка и я пытаюсь спасти, но не получается никак и видела, как прихожу на скринг и говорят, что мертвый и вот до скрининга я всем говорилла, что очень переживаю, предчуствия не хорошие и прихожу, ложусь и все как я видела, как вы себя чувствуете, ребенок мертв
Добавлено через 2 минуты я сегодня собираюсь за малинкой к соседке, а то похолодание передают, пропадет, успею нарвать я думаю, так витаминками себя побаловать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |