![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к г, встали на учёт)))погоду а сидела в очереди, думала усну...ужс какой то спать постоянно хочется, особенно в тишине) вес 54 как и был, но на домашних мне нра больше 53))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, у кого недельками поздравляю, я сегодня позвонила записалась на узи на след четверг. Вчера прошла ещё пару врачей для обходного. Хотела кровь сдать и мочу, но не подумала, что я ещё не выздоровела и это может не хорошо отразится в анализах. Токсикоз ещё не отступил, по утрам рвёт и на протяжении дня тошнить может. В общем жду четверга чтоб поскорее на лялю посмотреть. В 1 Б уже матка над лобклм чувствовалась, а сейчас не ощущается, надеюсь все хорошо.
Кому когда ещё на Скрининг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вит@., мне врач сказала.что у нас по понедельникам скрининг делают.Вот потопаю)))Завтра надо сгонять за талончиком.Направление на кровь уже дали.Волнуюсь))) Slim, я тоже не хочу много набрать)))Пока держусь)))Ещё и в минусе)))На учет становилась на 1 кг больше весила,чем сейчас))) А про подарки...я ещё не думала...Мы тоже много не дарим,племяшке да сестре моей)))А перед НГ в любых супермаркетах столько красочных и доступных по цене сладких подарков!Я могу и 31-го поехать и купить)))Так что совсем не парюсь по этому поводу)))Доче нашей заранее подарок заказываем всегда в интернете,как правило это конструктор Лего френдс.Она их любит)Но в этом году она уже школьница,сказала телефон новый нужен)))Или планшет)))Ну вот наш папа выбирает)))Но тут тоже так-выбрали,через интернет в Связном заказали(так намного дешевле),через недельку получили)))Но этим всегда муж занимается.опять же-я не парюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарки тоже детям покупаю. Знакомым и своим украшения, тк у нас девочки у всех)) или наборы резинок. Я старшей купила игру модельер, украшать будет игрушки. Не очень большие дарим, тк у нас др 15) Я вот задумалась, что любимому подарить) мы не так давно вместе, но знакомы сто лет. Вот и думаю чем порадовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,привет!!! спасибо за недельку!! у кого неделька-С НЕДЕЛЬКОЙ!! А я вышла на роботу)) на 2 месяца только,чтоб получить зарплату и заработать декрет)) но устаю...жуть(( сплю по 4-5часов в сутки,на роботу на 5 утра и до 13часов,а потом детки,готовка,уборка... я тож так хочу на скрынинг!! но мне еще так далеко.. главное,что чуствую себя прекрасно)) не много обидно,но у нас нет безплатного узи(( за то за 150грн и 3Д узи сделают и фотку с диском дадут))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо,верный)) просто я всех деток рожаю преждевременно и с весом 2800,такая у меня патология((( последнего на 35 нед родила,вот и сечас максимум до 37 буду ходить,поетому я в етой болталке))) июнь мне не светит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся_С, а я уже 3 кг набрала((((( узнала, что Б у меня тогда был вес 64, а сейчас 67(((((((((((((((( А как к маме приехала, так вообще караул - вкусно, много, сытно... Стараюсь как можно правильней питаться, но не всегда удается...
Добавлено через 38 секунд И у нас идет дождь, а так уже снежка хочется... |
![]() |